ВеснуSHка
« Ответ #195 : 12 Февраля , 2015, 14:25:56 »
HappyBaby , спасибо вам огромное за ответы. Будем работать в нужном направлении. А мужу я то же самое говорю, что проблема из головы, что всё болит, перестанет быть из головы и организм воспримет это как команду к действию, и болезни начнутся уже по правде. Вчера уже ваш ответ ему прочитала, сегодня еще это прочитаю, надеюсь прислушается... То есть мой личный знак металл, а стихия профессии почва и металл? А у мужа личный знак дерево, а стихия деятельности почва и огонь? То есть совместно металл-почва или огонь-почва? А то я маленько запуталась :ой засмущали: А можно узнать, как это, проверять у женщин опору часа по детям? То есть по моей карте дети в другие периоды должны были родиться? Просто интересно, если вас не затруднит :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2015, 14:39:39 от ВеснуSHка »
Сообщить модератору
HappyBaby
« Ответ #196 : 12 Февраля , 2015, 14:44:57 »
HappyBaby , спасибо вам огромное за ответы. Будем работать в нужном направлении. А мужу я то же самое говорю, что проблема из головы, что всё болит, перестанет быть из головы и организм воспримет это как команду к действию, и болезни начнутся уже по правде. Вчера уже ваш ответ ему прочитала, сегодня еще это прочитаю, надеюсь прислушается... А можно узнать, как это, проверять у женщин опору часа по детям? То есть по моей карте дети в другие периоды должны были родиться? Просто интересно, если вас не затруднит :ой засмущали:
смотрят по взаимодействию опоры часа в женской карты и года рождения детей, но там не всегда будет взаимодействие, еще смотрят в какие стихии и сферы попадает.
консультант фэншуй и ба цзы
HappyBaby
« Ответ #197 : 12 Февраля , 2015, 14:46:43 »
01.02.2004 в 11:20 Челябинск .
Со здоровьем у нас конечно проблемы , но решаем потихоньку. Ребенок, да очень в себе не уверен. По благодарности учту ,будем учить быть благодарной , я думала что я ее так разбаловала )) А вот насчет перелетов не совсем поняла . Нам вообще нельзя дальние перелеты?
лучше избегать в годы козы, а так же в любом году в месяц козы - с 7 июля по 8 августа
Vалери
« Ответ #198 : 12 Февраля , 2015, 14:50:53 »
Золотая карета ,HappyBaby , поставьте меня пожалуйста в очередь. Мужчина 30.07.1986 в 8-00 или 8-20 (скорее говорит в 8-20) Вопрос не по мне, а по близкому человеку. Меня пугает его судьба, было очень тяжелое детство..совершенно без поддержки со стороны родителей, он в детстве много раз пытался покончить с собой и часто спрашивал у родителей для чего они его родили. У его родителей судьба не очень сложилась, тяжелая жизнь и из жизни они ушли рано. Периодами на него накатывают такие сильные депрессии...я просто не понимаю, даже говорит что жить не хочется. Вопрос - в какой сфере ему лучше развиваться и как уйти от депрессий?
HappyBaby
« Ответ #199 : 12 Февраля , 2015, 14:50:59 »
HappyBaby , То есть мой личный знак металл, а стихия профессии почва и металл? А у мужа личный знак дерево, а стихия деятельности почва и огонь? То есть совместно металл-почва или огонь-почва? А то я маленько запуталась :ой засмущали:
Не стихия профессии, а полезные вам стихии. Если хотите вместе что-то делать, то попробуйте комбинировать. Начните искать сначала металл-почва.
HappyBaby
« Ответ #200 : 12 Февраля , 2015, 14:55:23 »
Золотая карета ,HappyBaby , поставьте меня пожалуйста в очередь. Мужчина 30.07.1986 в 8-00 или 8-20 (скорее говорит в 8-20) Вопрос не по мне, а по близкому человеку. Меня пугает его судьба, было очень тяжелое детство..совершенно без поддержки со стороны родителей, он в детстве много раз пытался покончить с собой и часто спрашивал у родителей для чего они его родили. У его родителей судьба не очень сложилась, тяжелая жизнь и из жизни они ушли рано. Периодами на него накатывают такие сильные депрессии...я просто не понимаю, даже говорит что жить не хочется. Вопрос - в какой сфере ему лучше развиваться и как уйти от депрессий?
я внесла вас в список.а место рождения челябинск?
Vалери
« Ответ #201 : 12 Февраля , 2015, 14:56:03 »
HappyBaby , место рождения Варна Челябинская обл.
ВеснуSHка
« Ответ #202 : 12 Февраля , 2015, 14:59:16 »
HappyBaby , все, теперь вроде разобралась! Еще раз большое вам спасибо за ваш труд! :smitten: Желаю вам успешно закончить обучение! :mrgreen: А я к вам, к дипломированному специалисту, потом уже с картами детей приду за деньги :coolsmiley: :рай:
HappyBaby
« Ответ #203 : 12 Февраля , 2015, 15:01:06 »
HappyBaby , все, теперь вроде разобралась! Еще раз большое вам спасибо за ваш труд! :smitten: Желаю вам успешно закончить обучение! :mrgreen: А я к вам, к дипломированному специалисту, потом уже с картами детей приду за деньги :coolsmiley: :рай:
svetofor
« Ответ #204 : 12 Февраля , 2015, 16:10:49 »
HappyBaby , я тоже с детскими картами хочу на консультацию ;) А когда уже можно будет? :):ой засмущали:
Лапулечка
« Ответ #205 : 12 Февраля , 2015, 22:20:46 »
HappyBaby ,Золотая карета , жду своей участи :) Мои данные здесь на 5 стр. Уточню, самый главный вопрос, который сейчас меня волнует - это здоровье. Если можно подскажите, как гармонизовать все сферы жизни. Заранее спасибо! :smitten:
HappyBaby
« Ответ #206 : 12 Февраля , 2015, 23:24:36 »
HappyBaby , я тоже с детскими картами хочу на консультацию ;) А когда уже можно будет? :):ой засмущали:
Я тоже чуть позже к девочкам на консультацию
:оффтопик: :coolsmiley: мы консультируем, но здесь нельзя об этом, пишите в личку
HappyBaby
« Ответ #207 : 13 Февраля , 2015, 00:32:16 »
Расшифруйте пжл мои иероглифы, ничего не понимаю в них) ДР 30.07.1983 4:50. Интересует здоровье, личная жизнь, работа - будут ли продвижения в этих направлениях в этом году? Не замужем, есть ребенок, чувствую у себя отсутствие энергетики и здоровья. Какие элементы мне надо усиливать для гармоничной жизни? Человек с какими элементами мне больше подойдет? Я дилетант в этой расшифровке, хотя бы общее направление подскажите :)
А в прошлом году у вас как с личной жизнью было?? должен был быть мужчина, прям любовь )) Вы иньская почва, карта сильная, личная стихия в расцвете, вам всю эту энергию полезно тратить. Я думаю,что вы очень добрая ))но при этом есть тенденции и к эгоизму, себя очень любите. Вам полезно усиливать металл и воду. Кем вы работаете?? есть какое-нибудь хобби?? в самовыражении у вас пусто, трудно творить, самовыражаться, нужно попытаться найти занятие из стихии металла, полезен распорядок дня, как бы не смешно звучало )) заведите ежедневник и планируйте свои дела, старайтесь научиться пользоваться им постоянно, ходите в бассейн, на каток.
С октября 2016 года начнется период более благоприятный, будет возможность заработать больше денег. Что касается личной жизни я уже спросила про прошлый год, хочу еще добавить, что отношения будут, но после 2026 года есть вероятность встретить мужчину,который будет перевернет вашу жизнь и вы поймете, что значит душа-в-душу. Обращаю ваше внимание на то, что это не значит, что до этого времени у вас не будет отношений или что они будут плохими,вовсе нет. Просто есть вероятность в более позднем возрасте встретить мужчину, про которого вы скажете - как долго я тебя ждала....Что касается здоровья и отсутствия сил - особых столкновений и напряжений в карте нет, просто очень много почвы, видимо вы не совсем гармонично её тратите, а почва это инертность, основательность,вот произнесите слово земля - какие образы возникают? вот вот, поэтому нужно двигать энергию в вашей карте и сил сразу станет больше.
Лапулечка
« Ответ #208 : 13 Февраля , 2015, 07:57:01 »
HappyBaby , мужчина был, но с ним я не стала продолжать отношения. Работаю аналитиком, немного шью, вышиваю, люблю готовить. Но мне трудно довести начатое до конца. Поэтому нет дела, которому бы я себя всецело посвятила и регулярно занималась. То есть мне полезно заниматься фитнессом? У меня сейчас ощущение, что энергии нет совсем, делать особо ничего не хочется, да и здоровье не совсем хорошее. Может, мне съездить в этом году на оздоровление куда-нибудь на юг, это будет полезно?
HappyBaby
« Ответ #209 : 13 Февраля , 2015, 13:32:04 »
HappyBaby , мужчина был, но с ним я не стала продолжать отношения. Работаю аналитиком, немного шью, вышиваю, люблю готовить. Но мне трудно довести начатое до конца. Поэтому нет дела, которому бы я себя всецело посвятила и регулярно занималась. То есть мне полезно заниматься фитнессом? У меня сейчас ощущение, что энергии нет совсем, делать особо ничего не хочется, да и здоровье не совсем хорошее. Может, мне съездить в этом году на оздоровление куда-нибудь на юг, это будет полезно?
Фитнес вам не совсем полезен, вот тренажеры - это да, более актуально для вас. Обязательно начните ходить в бассейн и на каток! Аналитическая работа относится к стихии огня, и он вам НЕ полезен. Вам НЕ полезна ваша работа, огонь порождает почву,которой у вас и так много и она в расцвете, вы сами себя засыпаете еще бОльшим количеством почвы !!! вот и кажется,что энергии нет, а она есть,её полно,просто направить её нужно в другое русло!!!
И югА вам НЕ полезны, отдых ДА, а югА нет.