HappyBaby
« Ответ #270 : 21 Февраля , 2015, 01:01:04 »
И я в список, если можно! Я, 28.04.78 в 12.45, Нея Муж, 18.07.81, Дрокия Дочь 4.04.12 в 17.00, Челяинск Надеюсь что то прояснится, как строить дальше жизнь... Спасибо.
кем вы работаете? как оцениваете период 2005-2015? какие были события? что запомнилось хорошего и плохого?
в каком году вы вышли замуж? ближайшее время год-два планируете переезд?
консультант фэншуй и ба цзы
HappyBaby
« Ответ #271 : 21 Февраля , 2015, 01:05:56 »
HappyBaby , Спасибо, ребенка не планирую ни в этом году, ни в следующих, а вот от собачки бы не отказалась))) место жительства менять хотим, надеюсь как раз к 2016 году и управимся. Про работу почитаю, вроде и хочется иногда, но понимаю что никуда она у меня не вписывается( Я так понимаю все в моей карте спокойно, можно расслабиться и дальше сидеть дома :2funny:
:mrgreen: да, у вас более-менее гармонично на первый взгляд, собачку берите для полного счастья :2funny:
zoltrix
« Ответ #272 : 21 Февраля , 2015, 10:43:40 »
HappyBaby , извините за настойчивость, вы мне по моей работе больше ничего не скажете? Пугает меня неизвестность, у нас сейчас идёт массовое сокращение, я понимаю, что меня пока в декрете не тронут, но боюсь как бы наша контора к моему выходу не развалилась. Уже подумывала искать другую, но по моей специальности ничего нет, а в другой сфере я себя не представляю. Да и в последние время задумываюсь, как хорошо иметь работу на свободный график, что бы детьми заниматься больше, тк в офисе весь день проходит, но опять же невижу себя никем другим.
zoltrix Не хочу настаивать, но попробуйте провести эксперимент с бассейном. Это ошибочное мнение,что бассейн всем подходит, и что от него только польза, типа хорошо для закаливания и для осанки. Тем более вы уже сами замечаете,что столько лет ходите в бассейн,а плаваете до сих пор плохо. Представьте такой образ - прекрасный сильный фикус в горшке, у него всё прекрасно, земля умеренно влажная,он растёт, но тут его начинают поливать, поливают и поливают, вода уже льётся из горшка, а туда всё льют и льют. Как себя начинает чувствовать цветок? Потом такой переизбыток может дать проблемы со зрением, мышцами(судороги), желчным пузырём, печенью, человек часто может испытывать гнев. Вот это пример для понимания. Может быть уже сейчас есть подобные проблемы? По поводу вашей работы, я думаю, что пока вы там будете работать. Период с 2005 по 2015 у вас должен был быть неплохим, как по факту?
спасибо большое! Да я уже мес вынашиваю мысль забрать его из группы по спортивному плаванию и отдать в группу здоровья или опять на обучение плаванию. Я все поняла, что вы написали, попробуем что то другое. Есть вариант пулевая стрельба, он с папой в тир на стрельбы ездит ради развлечения, ему нравится, но понравится ли в группе и серьёзно заниматься? Ещё он как то просится на скалодром, а потом сам же переносил этот поход, хотя ради развлечения ему скалодром тоже нравится. Будем думать.
С 2005 по 2015 да скорее был неплохим, как раз я ушла из монтеров и стала инженером, но лучше был вообще с 2008 г. Те мне пока не дергаться и не искать работу, выходить из декрета к ним? А дальше 2015г ничего по работе не скажете?
Спасибо!
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2015, 10:59:50 от zoltrix »
Сообщить модератору
Mamashka
« Ответ #273 : 21 Февраля , 2015, 11:17:41 »
HappyBaby ,вы меня пометили и пропустили )) я выкладывала карты сестры и своего сына. Можете рассказать по ним, пожалуйста
Мартышка.79
« Ответ #274 : 21 Февраля , 2015, 11:44:43 »
HappyBaby , мне общий анализ интересен. Черты характера. Как его понимать, что лучше развивать, как организовать.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Золотая карета
участник
консультант фэншуй
« Ответ #275 : 21 Февраля , 2015, 12:25:16 »
и правда вы пишете, мне кажется вся моя сознательная взрослая жизнь - это один сплошной неблагоприятный период(( я не беру в расчет время учебы. а можно ли как то сократить этот неблагоприятный период? может сменить сферу деятельности, попробовать что-то кардинально другое? и правильно я поняла, что работать все-таки в строго отведенные часы (в смысле работа в офисе), свободный график мне не подходит? достала мужа, нашли бирку)) он родился 21.03.1987 в 03:00, пгт Магнитка (Челяб обл)
На счет свободного графика, не знаю, это вам решать, у вас достаточно много металла и возможно вы сумеете себя самостоятельно мотивировать, я имела ввиду что вам полезно работать в принципе.
Не благоприятный период от вас не зависит, поэтому повлиять на него вы не можете, вы можете помочь себе его перенести легче, для этого нужно усиливать свои благоприятные стихии почву и огонь, выбирать работу, хобби из благоприятных стихий, проявлять качества этих стихий: качества почвы: уравновешенность, основательность, способность продумывать свои поступки, надежность, уверенность, стабильность прагматичность, медлительность, доверие, реалистичность, доброжелательность, забота, сердечность, способность дать поддержку. Качества огня: живость, энтузиазм, оптимизм, выраженные, но уравновешенные эмоции, активность, полезно быть ответственной, честной, поддерживать хорошую репутацию, уважать установленные правила, нормы традиции, быть дисциплинированной, организованной, надежной, справедливой, вежливой, скромной, объективной, с хорошими манерами.
У мужа, на мой взгляд, полезные стихии почва и металл, и сейчас он находится в благоприятном периоде, просто 2012, 2013,2014 года были не полезными, но прелесть хорошего периода в том, что даже не благоприятные года в нем переносятся намного легче, чем могли бы. Этот год условно благоприятный, почему условно, потому что год дерева и почвы, причем почва горячая, огонь и дерево для него не благоприятны, а почва полезна, причем ветвь Вэй Овца является для него равным плечом, это как помощник внутри него, в месте с ним он со всем справляется легче. Этот год пробивает его дом жизни, возможны какие-то изменения в работе или дома, могут стать напряженными отношения с детьми.
Львиц@
« Ответ #276 : 21 Февраля , 2015, 12:33:54 »
Золотая карета , огромное вам спасибо за разъяснение :) самое удивительное, что не совсем про меня) я далека от творчества, трудоголик и карьерист по своей натуре, больше люблю работать в офисе или в разъездах - так мне проще организовать все процессы (вне дома, потому что дома мне хочется заниматься семьей). Вот про то, что мне всегда не хватает какого внутреннего порядка это есть немного, поэтому у меня много указано в планинге и мне от этого комфортнее :) Может быть у меня просто период трудоголизма в последние 10 лет?)))
Последние 10 лет у вас был период чиновника, этим и объясняется карьеризм. Буквально через 6 дней вы вступите в новый период - 7-й убийца Дух удовольствия, такой период несет более конкурентную борьбу за "пост", могут активизироваться ваши недоброжелатели, которые хотят чтобы вы пост потеряли. Но поскольку в карте есть знаки поддерживающие истинного чиновника, думаю вы свой пост сохраните.
еще раз спасибо)
думаю, что на работе много изменится, пока я буду в декрете :)
самое главное, чтобы после него мое желание работать и добиваться своих целей не пропало :)
будет у меня еще возможность карьерного роста?
М@М@ШК@
« Ответ #277 : 21 Февраля , 2015, 12:46:24 »
за себя не буду спрашивать жизнь уж пролетела, менять что то страшно а вот про детей хотелось бы узнать в основном-это здоровье и сфера деятельности ------------------------------------------------------------------ Старшая дочь 10.02,1994г г.Копейск Челяб.обл, время рождения 5:10 сейчас бросает её из одной сферы в другую никак не может найти себе работу по душе а возраст уже 21г пора от мамкиной юбки отрываться ___________________________________________________ средняя дочь 15.09.2005г, Челябинск, время рождения 20:55 раньше очень любила делать поделки своими руками лепила, рисовала, клеила, танцевала.... сейчас говорит, что неохото всё это делать, но хочет быть скульптором (но учиться рисовать не хочет) очень интересует здоровье и сфера деятельности куда ориентировать дочку? _____________________________________________________________ сын, 20.01.2007г, Челябинск, время рождения 11:00 (хотя на бирке указано 11:05. но я точно видела на часах, что родился в 11:00. закричал не сразу, пока они там манипуляции делали, видно обратили внимание на часы в 11:05) сын очень инфантилен, переживаю за него. ничем не увлекается, ничто не интересно ((( буду очень благодарна, если расскажите про здоровье и направления в работе-увлечениях ан-нет, допишу вопрос.. брак у меня сохранится ? вылезем мы из ямы недопонимания ? я 29.04.1976г 8:00 Копейск он 23.09.1979г г.Темиртау, время не знаю женаты с 09.07.2004
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2015, 13:18:23 от М@М@ШК@ »
Сообщить модератору
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Золотая карета
участник
консультант фэншуй
« Ответ #278 : 21 Февраля , 2015, 13:10:17 »
HappyBaby , мне общий анализ интересен. Черты характера. Как его понимать, что лучше развивать, как организовать.
Янская Вода Жень напомнит нам океан. Спокойный или бушующий в зависимости от настроения, он многое хранит в своих глубинах. Огромному количеству воды невозможно сопротивляться – человек Янской Воды достигнет цели, сметая все на своем пути или просто заполнив собой все имеющееся пространство. Энергичность, подвижность, импульсивность, неосторожность и свободолюбие – основные качества человека Янской Воды. Он может не отличаться хорошей памятью, не обращать внимания на детали, также не любит спорить и идти напролом, выбирая альтернативные способы добиться необходимого. Он умен, непостоянен и своенравен. Воде также свойственны высокая адаптивность и хорошая обучаемость. Иногда вы можете ощущать давление со стороны Янской Воды, но почти всегда будете поддаваться его харизматическому влиянию.
В карте на первом месте стоят деньги, работа, человек бережливый, экономный, очень практичный и консервативный. Поскольку в карте есть 2 животных лидера дракон и лошадь, то он будет чувствовать в себе потенциал лидера и рано или поздно к нему будут приходить мысли открыть свое дело. В карте есть пробой который дает высокую подвижность ума, но он сам может страдать от того, что не сможет держать язык за зубами. Самой благоприятной стихией для него будет вода, и работу нужно выбирать из этой стихии, поскольку деньги будут приходить с усилением личной стихии. С июня 2014 года он вступил в свой первый период, и он для него не благоприятный, возможно вы его как раз в прошлом году отдали в школу, потому как этот период связан именно с учебой, творчеством и работой. Сейчас ему необходима ваша поддержка, хотя принять ее он не сможет, потому что привык рассчитывать только на себя (это заложено отсутствием ресурсов в карте). Так же отсутствие ресурсов может давать не желание учиться, человек не понимает для чего ему это нужно. Для него будет полезен распорядок дня:пришел из школы, сразу сделал уроки. отдохнул. погулял, лег спать. Рекомендовано посещение бассейна.
Золотая карета
участник
консультант фэншуй
« Ответ #279 : 21 Февраля , 2015, 13:13:16 »
Золотая карета , огромное вам спасибо за разъяснение :) самое удивительное, что не совсем про меня) я далека от творчества, трудоголик и карьерист по своей натуре, больше люблю работать в офисе или в разъездах - так мне проще организовать все процессы (вне дома, потому что дома мне хочется заниматься семьей). Вот про то, что мне всегда не хватает какого внутреннего порядка это есть немного, поэтому у меня много указано в планинге и мне от этого комфортнее :) Может быть у меня просто период трудоголизма в последние 10 лет?)))
Последние 10 лет у вас был период чиновника, этим и объясняется карьеризм. Буквально через 6 дней вы вступите в новый период - 7-й убийца Дух удовольствия, такой период несет более конкурентную борьбу за "пост", могут активизироваться ваши недоброжелатели, которые хотят чтобы вы пост потеряли. Но поскольку в карте есть знаки поддерживающие истинного чиновника, думаю вы свой пост сохраните.
еще раз спасибо)
думаю, что на работе много изменится, пока я буду в декрете :)
самое главное, чтобы после него мое желание работать и добиваться своих целей не пропало :)
будет у меня еще возможность карьерного роста?
Следующие 10 лет это тоже преиод карьеры для вас, так что думаю желание не пропадет, просто более ожесточенная конкурентная борьба :knuppel2: :D
Мартышка.79
« Ответ #280 : 21 Февраля , 2015, 13:16:23 »
Золотая карета , как здорово! Всё прям в точку ) и да в школу пошли. И по характеру всё про него. Вот только я не могу понять, как его лень побороть, как помочь в этом. И надо ли.... он реально сам себе на уме.если давлю, рычит ) Спасибо огромное!!! Почитаю про воду.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
HappyBaby
« Ответ #281 : 21 Февраля , 2015, 13:41:34 »
HappyBaby ,вы меня пометили и пропустили )) я выкладывала карты сестры и своего сына. Можете рассказать по ним, пожалуйста
на странице 19 я задала вам вопросы по карте сына
Золотая карета
участник
консультант фэншуй
« Ответ #282 : 21 Февраля , 2015, 13:43:30 »
HappyBaby , запишите меня , пожалуйста)) 30.01.1978 в 8:00 Курган Россия муж 16.03.1978 Курган Росия поженились 25.10.2007 дочь 19.05.2003 13:10 Курган Россия дочь 10.04.2007 11:40 Курган Россия сын 15.01.2010 12:55 Курган Россия 1)интересует направление деятельности для детей, здоровье)) 2)взаимоотношения с мужем (можно ли восстановить гармонию?) 3) я-домохозяйка. Это моё предназначение? Или стоит что-то менять?
Penochka , на счет предназначения, это ваше внутреннее восприятие, но стихия работы для вас не полезна, она порождает не благоприятную для вас стихию социума, вам полезно заниматься творчеством, детьми, а если это еще удастся совместить с зарабатыванием денег, вообще хорошо ;) но с июня вы вступаете в новый период удачи, и он связан с чиновником, так что на вряд ли вы захотите сидеть дома, появится потребность в признании и уважении, тем более придет знак печати, которая поддерживает чиновника.
У мужа в этом году пробой дома брака, так что возможны сложности, причем по скольку взаимодействие только у него в карте, то напряжение будет связано больше с его внутренним ощущением. нужно понимать что это тенденции года, и не делать поспешных выводов, усугубляется все еще тем, что у него в карте стационарный пробой личной стихии Гуй-Дин, и это значит что он и так то внутренне напряжен, а взаимодействие с этой опорой подольет масла в огонь. Вам нужно быть терпимее к нему, и не обращать внимания на все его заскоки.
Золотая карета
участник
консультант фэншуй
« Ответ #283 : 21 Февраля , 2015, 13:46:21 »
Золотая карета , как здорово! Всё прям в точку ) и да в школу пошли. И по характеру всё про него. Вот только я не могу понять, как его лень побороть, как помочь в этом. И надо ли.... он реально сам себе на уме.если давлю, рычит ) Спасибо огромное!!! Почитаю про воду.
Лень может быть связана именно с отсутствием ресурсов, т.е. это даже не лень, он просто не понимает для чего ему это нужно. Значит нужно поставить цель, которая будет согласовываться с его внутренними мотивами, и каждый раз давать понять, что это всего лишь очередной шаг к его цели.
HappyBaby
« Ответ #284 : 21 Февраля , 2015, 14:05:29 »
Девочки, Золотая карета или HappyBaby, это карта сестры, скажите пожалуйста про здоровье.
вашей сестре полезны огонь и почва.
кем она работает? у нее есть дети?