Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ба-цзы, несколько слов о вашем характере
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #285 : 21 Февраля , 2015, 14:28:58 »

HappyBaby, извините за настойчивость, вы мне по моей работе больше ничего не скажете? Пугает меня неизвестность, у нас сейчас идёт массовое сокращение, я понимаю, что меня пока в декрете не тронут, но боюсь как бы наша контора к моему выходу не развалилась. Уже подумывала искать другую, но по моей специальности ничего нет, а в другой сфере я себя не представляю. Да и в последние время задумываюсь, как хорошо иметь работу на свободный график, что бы детьми заниматься больше, тк в офисе весь день проходит, но опять же невижу себя никем другим.
zoltrix

Не хочу настаивать, но попробуйте провести эксперимент с бассейном. Это ошибочное мнение,что бассейн всем подходит, и что от него только польза, типа хорошо для закаливания и для осанки. Тем более вы уже сами замечаете,что столько лет ходите в бассейн,а плаваете до сих пор плохо. Представьте такой образ - прекрасный сильный фикус в горшке, у него всё прекрасно, земля умеренно влажная,он растёт, но тут его начинают поливать, поливают и поливают, вода уже льётся  из горшка, а туда всё льют и льют. Как себя начинает чувствовать цветок? Потом такой переизбыток может дать проблемы со зрением, мышцами(судороги), желчным пузырём, печенью, человек часто может испытывать гнев. Вот это пример для понимания. Может быть уже сейчас есть подобные проблемы?

По поводу вашей работы, я думаю, что пока вы там будете работать. Период с 2005 по 2015 у вас должен был быть неплохим, как по факту?
спасибо большое! Да я уже  мес вынашиваю мысль забрать его из группы по спортивному плаванию и отдать в группу здоровья или опять на обучение плаванию. Я все поняла, что вы написали, попробуем что то другое. Есть вариант пулевая стрельба, он с папой в тир на стрельбы ездит ради развлечения, ему нравится, но понравится ли в группе и серьёзно заниматься? Ещё он как то просится на скалодром, а потом сам же переносил этот поход, хотя ради развлечения ему скалодром тоже нравится. Будем думать.

С 2005 по 2015 да скорее был неплохим, как раз я ушла из монтеров и стала инженером, но лучше был вообще с 2008 г. Те мне пока не дергаться и не искать работу, выходить из декрета к ним? А дальше 2015г ничего по работе не скажете?
Спасибо!

вы правильно чувствуете - для вас благоприятно заниматься творчеством и детьми, для вас дети - это самое ценное, так ведь? а когда вы планируете выходить на работу? в этом году могут быть какие-то изменения, но не факт что будут связаны с работой. Для вас благоприятно усиливать стихию металла. И можно выбрать какое-нибудь творчество из стихии металла, которым вы могли бы регулярно заниматься,и возможно даже получать за это деньги.
Сообщить модератору   Записан

консультант фэншуй и ба цзы
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #286 : 21 Февраля , 2015, 15:12:12 »

Постою в очереди) Созрела (или вдохновилась) предыдущими ответами и советами   :ура:

Не самый важный вопрос. Мне интересно, какая деятельность в плане карьеры/работы мне полезна. Работаю бухгалтером, в данный момент в декрете

Деятельность бухгалтером вам в принципе подходит. У вас с 2012 года начался новый десятилетний период. Старайтесь следить за здоровьем, поездки за рулем сократите, особенно летом. Вообще в это десятилетие вас будут занимать больше вопросы семьи, вашей личности и здоровья, нежели какие-то социальные вопросы.
В карте вашего мужа хорошее движение энергии между знаками, он гармоничный человек? такой как бы сказать....без напряжения внутреннего?? Кем он работает? Какие изменения произошли с 2012 года? стало труднее ??

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 21 Февраля , 2015, 15:41:43 »

HappyBaby, извините за настойчивость, вы мне по моей работе больше ничего не скажете? Пугает меня неизвестность, у нас сейчас идёт массовое сокращение, я понимаю, что меня пока в декрете не тронут, но боюсь как бы наша контора к моему выходу не развалилась. Уже подумывала искать другую, но по моей специальности ничего нет, а в другой сфере я себя не представляю. Да и в последние время задумываюсь, как хорошо иметь работу на свободный график, что бы детьми заниматься больше, тк в офисе весь день проходит, но опять же невижу себя никем другим.
zoltrix

Не хочу настаивать, но попробуйте провести эксперимент с бассейном. Это ошибочное мнение,что бассейн всем подходит, и что от него только польза, типа хорошо для закаливания и для осанки. Тем более вы уже сами замечаете,что столько лет ходите в бассейн,а плаваете до сих пор плохо. Представьте такой образ - прекрасный сильный фикус в горшке, у него всё прекрасно, земля умеренно влажная,он растёт, но тут его начинают поливать, поливают и поливают, вода уже льётся  из горшка, а туда всё льют и льют. Как себя начинает чувствовать цветок? Потом такой переизбыток может дать проблемы со зрением, мышцами(судороги), желчным пузырём, печенью, человек часто может испытывать гнев. Вот это пример для понимания. Может быть уже сейчас есть подобные проблемы?

По поводу вашей работы, я думаю, что пока вы там будете работать. Период с 2005 по 2015 у вас должен был быть неплохим, как по факту?
спасибо большое! Да я уже  мес вынашиваю мысль забрать его из группы по спортивному плаванию и отдать в группу здоровья или опять на обучение плаванию. Я все поняла, что вы написали, попробуем что то другое. Есть вариант пулевая стрельба, он с папой в тир на стрельбы ездит ради развлечения, ему нравится, но понравится ли в группе и серьёзно заниматься? Ещё он как то просится на скалодром, а потом сам же переносил этот поход, хотя ради развлечения ему скалодром тоже нравится. Будем думать.

С 2005 по 2015 да скорее был неплохим, как раз я ушла из монтеров и стала инженером, но лучше был вообще с 2008 г. Те мне пока не дергаться и не искать работу, выходить из декрета к ним? А дальше 2015г ничего по работе не скажете?
Спасибо!

вы правильно чувствуете - для вас благоприятно заниматься творчеством и детьми, для вас дети - это самое ценное, так ведь? а когда вы планируете выходить на работу? в этом году могут быть какие-то изменения, но не факт что будут связаны с работой. Для вас благоприятно усиливать стихию металла. И можно выбрать какое-нибудь творчество из стихии металла, которым вы могли бы регулярно заниматься,и возможно даже получать за это деньги.
да конечно, дети для меня на данный момент самое ценное. На работу я планирую выходить осенью или зимой как устрою ребёнка в садик, но не стабильное на сегодня мат положение может поспособствовать более раннему выходу.
Посмотрела тут http***://naturalworld.ru/article_professiya-i-stihiya.htm что подходит из стихии металла, творческого ничего не увидела ))) но свою специальность (электроснабжение) нашла, как точно мой папа в своё время меня учиться отправил))
После как я выйду на прежнюю работу, то это будет для меня полезно в будущем? На сегодняшний день эта работа для меня важна, тк она приносит ( приносила пока я не ушла в декрет) неплохой доход. Но те движения, что сейчас происходят на работе меня пугают.
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2015, 20:45:16 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 21 Февраля , 2015, 16:44:26 »

Постою в очереди) Созрела (или вдохновилась) предыдущими ответами и советами   :ура:

Не самый важный вопрос. Мне интересно, какая деятельность в плане карьеры/работы мне полезна. Работаю бухгалтером, в данный момент в декрете

Деятельность бухгалтером вам в принципе подходит. У вас с 2012 года начался новый десятилетний период. Старайтесь следить за здоровьем, поездки за рулем сократите, особенно летом. Вообще в это десятилетие вас будут занимать больше вопросы семьи, вашей личности и здоровья, нежели какие-то социальные вопросы.
В карте вашего мужа хорошее движение энергии между знаками, он гармоничный человек? такой как бы сказать....без напряжения внутреннего?? Кем он работает? Какие изменения произошли с 2012 года? стало труднее ??
Работает программистом. С 2012 стало легче, стабильнее,и финансово в том числе.
 Как человек - гармоничный, очень спокойный и рассудительный.
 В 2005 был взлёт по карьерной лестнице, в 2009 резкое падение. На данный момент не самая любимая работа, но стабильная.

Ксюша 15.03.2009
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 21 Февраля , 2015, 16:52:11 »

и правда вы пишете, мне кажется вся моя сознательная взрослая жизнь - это один сплошной неблагоприятный период((  я не беру в расчет время учебы. а можно ли как то сократить этот неблагоприятный период? может сменить сферу деятельности, попробовать что-то кардинально другое? и правильно я поняла, что работать все-таки в строго отведенные часы (в смысле работа в офисе), свободный график мне не подходит?

достала мужа, нашли бирку)) он родился 21.03.1987 в 03:00, пгт Магнитка (Челяб обл)
На счет свободного графика, не знаю, это вам решать, у вас достаточно много металла и возможно вы сумеете себя самостоятельно мотивировать, я имела ввиду что вам полезно работать в принципе.
Не благоприятный период от вас не зависит, поэтому повлиять на него вы не можете, вы можете помочь себе его перенести легче, для этого нужно усиливать свои благоприятные стихии почву и огонь, выбирать работу, хобби из благоприятных стихий, проявлять качества этих стихий: качества почвы: уравновешенность, основательность, способность продумывать свои поступки, надежность, уверенность, стабильность прагматичность, медлительность, доверие, реалистичность, доброжелательность, забота, сердечность, способность дать поддержку. Качества огня: живость, энтузиазм, оптимизм, выраженные, но уравновешенные эмоции, активность, полезно быть ответственной, честной, поддерживать хорошую репутацию, уважать установленные правила, нормы традиции, быть дисциплинированной, организованной, надежной, справедливой, вежливой, скромной, объективной, с хорошими манерами.
У мужа, на мой взгляд, полезные стихии почва и металл, и  сейчас он находится в благоприятном периоде, просто 2012, 2013,2014 года были не полезными, но прелесть хорошего периода в том, что даже не благоприятные года в нем переносятся намного легче, чем могли бы.  Этот год условно благоприятный, почему условно, потому что год дерева и почвы, причем почва горячая, огонь и дерево для него не благоприятны, а почва полезна, причем ветвь Вэй Овца является для него равным плечом, это как помощник внутри него, в месте с ним он со всем справляется легче. Этот год пробивает его дом жизни, возможны какие-то изменения в работе или дома, могут стать напряженными отношения с детьми.

Спасибо, за ответ) и можно последний вопрос?) для мужа этот период благоприятен для приобретения жилья?
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #290 : 21 Февраля , 2015, 17:46:47 »

и правда вы пишете, мне кажется вся моя сознательная взрослая жизнь - это один сплошной неблагоприятный период((  я не беру в расчет время учебы. а можно ли как то сократить этот неблагоприятный период? может сменить сферу деятельности, попробовать что-то кардинально другое? и правильно я поняла, что работать все-таки в строго отведенные часы (в смысле работа в офисе), свободный график мне не подходит?

достала мужа, нашли бирку)) он родился 21.03.1987 в 03:00, пгт Магнитка (Челяб обл)
На счет свободного графика, не знаю, это вам решать, у вас достаточно много металла и возможно вы сумеете себя самостоятельно мотивировать, я имела ввиду что вам полезно работать в принципе.
Не благоприятный период от вас не зависит, поэтому повлиять на него вы не можете, вы можете помочь себе его перенести легче, для этого нужно усиливать свои благоприятные стихии почву и огонь, выбирать работу, хобби из благоприятных стихий, проявлять качества этих стихий: качества почвы: уравновешенность, основательность, способность продумывать свои поступки, надежность, уверенность, стабильность прагматичность, медлительность, доверие, реалистичность, доброжелательность, забота, сердечность, способность дать поддержку. Качества огня: живость, энтузиазм, оптимизм, выраженные, но уравновешенные эмоции, активность, полезно быть ответственной, честной, поддерживать хорошую репутацию, уважать установленные правила, нормы традиции, быть дисциплинированной, организованной, надежной, справедливой, вежливой, скромной, объективной, с хорошими манерами.
У мужа, на мой взгляд, полезные стихии почва и металл, и  сейчас он находится в благоприятном периоде, просто 2012, 2013,2014 года были не полезными, но прелесть хорошего периода в том, что даже не благоприятные года в нем переносятся намного легче, чем могли бы.  Этот год условно благоприятный, почему условно, потому что год дерева и почвы, причем почва горячая, огонь и дерево для него не благоприятны, а почва полезна, причем ветвь Вэй Овца является для него равным плечом, это как помощник внутри него, в месте с ним он со всем справляется легче. Этот год пробивает его дом жизни, возможны какие-то изменения в работе или дома, могут стать напряженными отношения с детьми.

Спасибо, за ответ) и можно последний вопрос?) для мужа этот период благоприятен для приобретения жилья?

В первую очередь нужно исходить из своих возможностей;) я могу сказать, что  период хороший - остальное зависит от вас, в любом случае нужно все хорошо взвешивать. Сейчас банки не особо дают кредиты, да и проценты конские, мне кажется имеет смысл подождать до осени.

Консультант фэншуй
Наша тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614772.0.html
Мой Блог
http://fengshuizolotajakareta.blogspot.ru/
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 21 Февраля , 2015, 18:25:42 »

Еще спрошу про сына. В какую профессиональную деятельность его ориентировать и как повысить мотивацию к учебе? Вроде бы способности и память есть, но желания учиться нет особо, приходится  заставлять и все контролировать.

а чем он любит заниматься? рисовать любит? танцы, веселье ? любит быть в центре внимания? он пунктуальный или наоборот? и с порядком дружит или наоборот трудно с этим?
рисовать не любит, веселье очень любит и танцевать, но кружки танцевальные не привлекают. Очень любит футбол, с удовольствием играет в настольные игры. В центре внимания не любит. Пунктуальный. Порядок какой имеете в виду? Если всякие правила, законы , здесь ему обязательно надо все соблюдать. Извините, не видела ваш ответ, вроде и следила за темой))

Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 21 Февраля , 2015, 18:31:05 »

Девочки, Золотая карета или HappyBaby, это карта сестры, скажите пожалуйста про здоровье.

вашей сестре полезны огонь и почва.
кем она работает? у нее есть дети?
она не работает по болезни уже давно, сын есть. Ее интересует , будут ли изменения в сторону улучшения здоровья.  Польза огня и почвы в плане здоровья в чем может выражаться?
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 21 Февраля , 2015, 19:06:25 »

Золотая карета, спасибо вам большое)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 21 Февраля , 2015, 19:23:23 »

Золотая карета, Можно я немного "понаглею" и спрошу про дочь. Интересует ответ как для Мартышки79 написали, т.е. общие понятия, что полезно, а что нет. Ну и в каком русле развиваться, спорт, музыка, танцы, конструирование или творчество?
Родилась 17 октября 2006 года время 10-00 Челябинск.
Спасибо.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 21 Февраля , 2015, 19:50:48 »

А можно мне тоже. Очень интересно.

Не могу прикрепить файл.
Дебрецен, Венгрия. 05-00 по местному
19.12.1976

*  (572 Кб - загружено 50 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2015, 19:55:12 от Judith » Сообщить модератору   Записан
mamavmae
завсегдатай

Награды
« Ответ #296 : 21 Февраля , 2015, 20:52:45 »

HappyBaby, я вам ответила на 18 стр. Интересно, как конфликты с мужем связаны с рождением ребенка.

[/URL]
[/URL]
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #297 : 21 Февраля , 2015, 21:40:12 »

Если ещё можно то хочу знать в какой сфере мне развиваться и куда пойти работать и по детям что в них лучше всего развивать? Благодарю!
Я 27.06.84 04.50 с. Уварово курганской обл.
Сын Бронислав 20.06.2010 17.00 Челябинск
Сын Платон 19.08.13 7.45 челябинск

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #298 : 21 Февраля , 2015, 22:52:14 »

zoltrix

Спасибо!

да конечно, дети для меня на данный момент самое ценное. На работу я планирую выходить осенью или зимой как устрою ребёнка в садик, но не стабильное на сегодня мат положение может поспособствовать более раннему выходу.
Посмотрела тут http***://naturalworld.ru/article_professiya-i-stihiya.htm что подходит из стихии металла, творческого ничего не увидела ))) но свою специальность (электроснабжение) нашла, как точно мой папа в своё время меня учиться отправил))
После как я выйду на прежнюю работу, то это будет для меня полезно в будущем? На сегодняшний день эта работа для меня важна, тк она приносит ( приносила пока я не ушла в декрет) неплохой доход. Но те движения, что сейчас происходят на работе меня пугают.

на ум приходит только, например, изготовление металлических украшений каких-нибудь....
а вообще элементы металла вы проявляете каждый день - управляете и контролируете свою семью ))

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #299 : 21 Февраля , 2015, 23:07:42 »

Посмотрите пожалуйста карту мою и мужа. Я- 08.02.1984 2-45 Челябинск, муж- 13.02.1980 примерно 18-30 Челябинск.
дополню- познакомились 29.07.2000 поженились-26.11.2005.
Вопросов главных-два.
1. Тяжелый период для семьи, практически на грани развода. По всем гороскопам в этом году разведемся) А т.к. один знак зодиака- только удваиваются прогнозы... Держат страх перемен и мечты о втором ребенке. Хочу узнать что говорят иероглифы- мой ли это человек, временные трудности или нет. Ну, а может судьба приготовила мне другого человека.
2.  Я в 30 лет практически не работала- домохозяйничала. Очень хочу получить второе высшее-по психологии,  абсолютно не связанное с первым. Хотелось бы мне узнать какие перспективы будут на новом поприще. Стоит ли? Вот стою на распутье- новая специальность, пойти продолжать семейный бизнес( у мамы фирма и это дело мне абсолютно не интересно) или рискнуть открыть свое маленькое дело, связанное с коммерцией? А может, судьба отвела мне быть рядовым офисным работником?
Ну и еще вопросик насчет второго ребенка- будет ли и в какие годы можно рассчитывать.
Спасибо заранее, жlу своей очереди)
Р.S.  со здоровьем что-то не ясное. одни врачи говорят слово "операция", другие- все нормально. Голова кругом. Не знаю кому верить.

Добавлю по карте мужа.
А у вас отношения испортились сразу после рождения ребенка ?? дату ребенка напишите еще, пожалуйста. Я не думаю, что ваш муж сейчас хочет развестись, хотя очевидно реально трудным для вас будет 2017 год. И 2015 по его карте для жены, стало быть для вас. Тут уже от вас обоих зависит, как вы с этим справитесь. Ну и на вопрос об отношениях после рождения ребенка ответьте, это многое объяснит. Я расскажу почему.
Спасибо за ответы! Дочь родилась 17.05.2006. 15-10 челябинск. Да, наверно, так и есть. 80% конфликтов из-за воспитания ребенка. Абсолютно полярные взгляды на это. И если раньше я была строгой мамой а он добрым папочкой, то сейчас все поменялось.

Я прошу прощения ввела вас в заблуждение, не туда глянула, с рождением ребенка  не связано. Муж хорошо относится к ребенку.  И ваша дочь и ваш муж очень эмоциональные люди, думаю дочь даже намного больше эмоциольна и на этой почве основные конфликты. Кроме того, девочке не благоприятна чрезмерная опека и родительский контроль, думаю из-за этого тоже могут быть конфликты, дайте ей больше самостоятельности,контролируйте не так явно.

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 21:20:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓