HappyBaby
|
 |
« Ответ #585 : 11 Июля , 2015, 01:09:13 » |
|
Сын 14.11.2008 г. Челябинск 7.05 Дочь. 23.01.2013 г. Челябинск 10.20
У дочери интересует здоровье и когда наши проблемы закончатся Про сына интересно о характере и чем ему лучше заниматься. Вобщем у него многое получпется хорошо и многое интересует, но очень невнимательный.. даже кажется что последнее время стал невнимательным. И очень интересует квартирные вопрос.. решится ли он у нас..
а чем любят заниматься ваши детки?
|
консультант фэншуй и ба цзы
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #586 : 14 Июля , 2015, 21:11:20 » |
|
HappyBaby, здравствуйте! Можно и мне к вам в очередь? Я: 28.10.1985 в 10:45 г. Челябинск Муж: 14.11.1979 в 00:45 но в паспорте дату записывают 13.11.1979. г. Челябинск Поженились 21.03.2009 Сын 17.02.2010 в 5:10 г. Челябинск Дочь 06.03.2012 в 6:35 г. Челябинск Интересуют вопросы сферы деятельности для меня и мужа, оба в поиске. Финансовая сфера в нашей семье. И в каком направлении развивать деток. Буду вам очень благодарна.
Можно только про себя спросить: в какой сфере искать себя. В скором времени нужно будет искать работу и чем больше думаю про возвращение в специальность тем тоскливее становится((
|
|
|
|
HappyBaby
|
 |
« Ответ #587 : 15 Июля , 2015, 01:12:04 » |
|
HappyBaby, здравствуйте! Можно и мне к вам в очередь? Я: 28.10.1985 в 10:45 г. Челябинск Муж: 14.11.1979 в 00:45 но в паспорте дату записывают 13.11.1979. г. Челябинск Поженились 21.03.2009 Сын 17.02.2010 в 5:10 г. Челябинск Дочь 06.03.2012 в 6:35 г. Челябинск Интересуют вопросы сферы деятельности для меня и мужа, оба в поиске. Финансовая сфера в нашей семье. И в каком направлении развивать деток. Буду вам очень благодарна.
Можно только про себя спросить: в какой сфере искать себя. В скором времени нужно будет искать работу и чем больше думаю про возвращение в специальность тем тоскливее становится(( Ищите себя в сферах стихии Воды, например: Рестораны, Торговля, Купля-продажа, Путешествия, Театр, Производство питьевой воды, Транспортные потоки, Любые перевозки, Денежные потоки, Торговые потоки, Информационные потоки, Журналистика, СМИ, Интернет, Телефония, Телевидение, Почта, Логистика, Курьер, Материально-техническое снабжение, Сетевой маркетинг, Любые профессии связанные с общением и все профессии, связанные с водой, и так далее.
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #588 : 15 Июля , 2015, 14:15:41 » |
|
Можно только про себя спросить: в какой сфере искать себя. В скором времени нужно будет искать работу и чем больше думаю про возвращение в специальность тем тоскливее становится(( Ищите себя в сферах стихии Воды, например: Рестораны, Торговля, Купля-продажа, Путешествия, Театр, Производство питьевой воды, Транспортные потоки, Любые перевозки, Денежные потоки, Торговые потоки, Информационные потоки, Журналистика, СМИ, Интернет, Телефония, Телевидение, Почта, Логистика, Курьер, Материально-техническое снабжение, Сетевой маркетинг, Любые профессии связанные с общением и все профессии, связанные с водой, и так далее. Спасибо, буду думать))
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #589 : 18 Июля , 2015, 01:25:39 » |
|
У дочери интересует здоровье и когда наши проблемы закончатся Про сына интересно о характере и чем ему лучше заниматься. Вобщем у него многое получпется хорошо и многое интересует, но очень невнимательный.. даже кажется что последнее время стал невнимательным. И очень интересует квартирные вопрос.. решится ли он у нас..
а чем любят заниматься ваши детки? Дочь очень любит разговаривать и танцевать!! Она танцует как толтко рядом звучит какая либо музыка. И очень люббит поесть. Это ее два самых любимых и важных дела. Ну и в песке может повозиться. Сын любит кататься на велосипеде, играть в машинки. И конечно же планшет и компьютер, но там тоже выбирает игры с машинами. А так он хоть чем может заняться. Лего тоже любит. Ходит на рукопашный бой. Раньше рисовал хорошо и с желанием, сейчас как то не рвется.
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #590 : 31 Октября , 2015, 21:19:11 » |
|
эта тема уже не актуальна?
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #591 : 31 Октября , 2015, 21:37:52 » |
|
Наталья Ф., У девочек наверное работы много или на учебе . А так тема актуальна.
|
|
|
|
HappyBaby
|
 |
« Ответ #592 : 05 Ноября , 2015, 16:08:38 » |
|
Наталья Ф., У девочек наверное работы много или на учебе . А так тема актуальна.
Маша, спасибо за понимание! :crazy2:
|
|
|
|
HappyBaby
|
 |
« Ответ #593 : 05 Ноября , 2015, 16:10:29 » |
|
а чем любят заниматься ваши детки? Дочь очень любит разговаривать и танцевать!! Она танцует как толтко рядом звучит какая либо музыка. И очень люббит поесть. Это ее два самых любимых и важных дела. Ну и в песке может повозиться. Сын любит кататься на велосипеде, играть в машинки. И конечно же планшет и компьютер, но там тоже выбирает игры с машинами. А так он хоть чем может заняться. Лего тоже любит. Ходит на рукопашный бой. Раньше рисовал хорошо и с желанием, сейчас как то не рвется. Ваша дочка очень трудолюбивая девочка, упорная. Ей будет проще сделать всё самой, чем на кого-то переложить. Она всегда будет глубоко обдумывать прежде, чем приступить к тому, что хотела бы сделать. Может сильно переживать о неудачах, что может привести к утомлению, как умственному, так и физическому. Кроме того, есть мудрость и умение хранить секреты. Полезны металл и вода. Болтать и двигаться полезно ))))) Хорошо бассейн, коньки. Приучайте к порядку, распорядку дня, планированию, структурированию. В садик еще не ходите, наверное? Нравится ли ей общение со сверстниками? По сыну такой же вопрос – нравится ли ему общаться со сверстниками? Ему полезны интеллектуальные кружки, шахматы, языки, лего, полезно учиться. Но могут быть трудности с самовыражением, хотя креативности достаточно, но «достать» из себя и произвести наружу может быть трудновато. Не заставляйте создавать, как говориться, из головы что-то, а научите, где можно черпать идеи и копировать их, реализовывать - например, книги, интернет и др. Что касается вопросов по здоровью... По здоровью мы не консультируем, так как этот вопрос требует, кроме огромного опыта в чтении ба-цзы, еще и соответствующего образования (медицинского). Можно говорить о тенденциях, в каких органах могут быть напряжения, на что обратить внимание. Это мы пробуем делать, и собираем свою исследовательскую базу на тему здоровья. Напишите в личку по здоровью дочки, если есть желание.
|
|
|
|
Annad
|
 |
« Ответ #594 : 05 Ноября , 2015, 17:24:26 » |
|
Золотая карета, можно тоже узнать про самое драгоценное - про детей? Сын Денис - 14.02.2010 00-15 Челябинск Дочь Виктория - 24.01.2015 8-50 Челябинск Здоровье? успешные направления? где соломку подстелить в жизни? )))))
HappyBaby, Ответьте, пожалуйста, по сыну тогда HappyBaby, ответьте, пожалуйста, тоже очень жду
|
|
|
|
HappyBaby
|
 |
« Ответ #595 : 05 Ноября , 2015, 18:09:10 » |
|
Золотая карета, можно тоже узнать про самое драгоценное - про детей? Сын Денис - 14.02.2010 00-15 Челябинск Дочь Виктория - 24.01.2015 8-50 Челябинск Здоровье? успешные направления? где соломку подстелить в жизни? )))))
HappyBaby, Ответьте, пожалуйста, по сыну тогда HappyBaby, ответьте, пожалуйста, тоже очень жду Обратите внимание, что на первой страничке есть список-очерёдность, заглядывайте туда. Всем обязательно ответим.
|
|
|
|
HappyBaby
|
 |
« Ответ #596 : 06 Ноября , 2015, 01:21:03 » |
|
Девочки, пожалуйста, расскажите мне про сыновей кратенько.
Игорь 10.01.2006, 02.10 Челябинск. Добрый, эмоциональный, ему очень важна атмосфера окружающая. С детства увлекается конструктором, сейчас конструированием, техникой, в школе математика и т.д. легко идет, языки и связная речь хуже.
Максим 10.01.12, 9.34 Челябинск Мелкий еще, но вводит свои порядки) Актер) Заставить что-то сложно, договариваемся. Внимание привлекает, например, споткнулся, упал, ждет пока все это увидели, потом встает.
Чем нам лучше заниматься, чего избегать, направления на будущее, если можно)))
Старший сын в какие-то спортивные секции ходит? как складываются отношения с одноклассниками? Младший ходит в садик? и нравится ли ему там? И поводу родителей, т.е. вас и мужа, есть в этом году между вами напряженные отношения или может кто-то болел?
|
|
|
|
HappyBaby
|
 |
« Ответ #597 : 06 Ноября , 2015, 14:22:45 » |
|
71. Дочкинамама (стр. 36) - на нашла вопроса с таким ником
|
|
|
|
HappyBaby
|
 |
« Ответ #598 : 11 Ноября , 2015, 12:17:50 » |
|
Здравствуйте. Можно и мне присоединиться к очереди? Хочу узнать по ребенка в каком направлении развивать?( и для здоровья что-бы лучше было) сын. 02,06,2007 в 12,46 Челябинск
Ваш сын яркий самоуверенный мальчик. Ему нравится быть в центре внимания, блистать, побеждать. Благоприятно заниматься иностранными языками, зажигательными танцами, ораторское мастерство, аналитическая деятельность, научная. А рисовать он любит? Предположу, что он выше сверстников по росту. И возможно у него всегда яркий румянец на щеках или ему всегда жарко?
|
|
|
|
HappyBaby
|
 |
« Ответ #599 : 11 Ноября , 2015, 12:22:03 » |
|
Тоже в очередь встану. Др 26.04.1983 родилась 13.15 в Тынде (Амурская обл +6 часов к Московскому времени.) Замуж вышла 08.02.03 Сын 04.05.03 Дочь 29.07.14 В декрете. Работала бухгалтером. :)
Уточните, пожалуйста, вопрос, что вам посмотреть?
|
|
|
|
|