Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ба-цзы, несколько слов о вашем характере
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #675 : 13 Марта , 2016, 00:29:20 »

Золотая карета,стоит ли ему начинать свое дело,бизнес,или работать по найму? Спасибо Вам за внимание и проделанную работу!
если свое дело, то только в команде с кем-то, но лучше по найму
Сообщить модератору   Записан

Консультант фэншуй
Наша тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614772.0.html
Мой Блог
http://fengshuizolotajakareta.blogspot.ru/
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #676 : 13 Марта , 2016, 00:44:25 »

Happy Baby,  посмотрите что меня ждет на работе в следующем году. Меня зовут Наталья , родилась в Челябинске в 19 часов 11 августа 1980 года.  Сейчас сижу в декрете, до декрета проработала в частной фирме 10 лет , сначала менеджером по продажам, лет через пять стала руководителем отдела плюс личные  продажи. В ноябре встречалась с директором, планирую после нового года выходить на работу, на что он мне ответил, что место руководителя занято, возьмет меня менеджером по продажам, и то клиентов мне всех не отдаст. А я ведь своих клиентов 10 лет нарабатывала, тем более  моя з/ п напрямую зависит от продаж, оклад смешной. Очень хочу вернуть своих клиентов. Надеюсь только на то,  что я погороскопу обезьяна, а следующий год обезьяны, может хоть какой будет успех?  С первого декабря  начинаю денежный путь, мужу заказала подарок- коня с обезьяной.

нужно вспомнить в каком году было повышение до руководителя?
если не брать во внимание денежный аспект, вам нравится работать в продажах?
и насколько точное время рождения?
повышение было 080909г, время рождения около 22-30.Вообще работа у меня интересная, связана со строительством, новые обьекты,  материалы, общение с людьми. Есть желание самой строительством заняться, но нет финансов. На работу я вышла в феврале, только менеджером, покупателей не вернули, настроение на нуле.

В продажах Вам работать не полезно, Вы себя истощаете. Тем более период до 2023 года не самый лучший.
Вам нужно укреплять Огонь и Дерево. Ищите себя в этих сферах. Встроительстве работать тоже не лучший вариант.
Для понимания примерный список профессий можно посмотреть тут http://fengshui-sto**re.ru/fengshui/praxis/jobs
Если не хотите решиться сейчас менять работу, то хотя бы какое-то хобби полезное заведите.
2016-2017 будут силы заработать денежки, потом может стать посложнее, так как не в той сфере работаете, может не хватить сил взять деньги, ощущение что "работы не початый край и всю себя отдаю"

(если время рождения верное, а то от первого сообщения разброс большой)
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2016, 00:52:41 от HappyBaby » Сообщить модератору   Записан

консультант фэншуй и ба цзы
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #677 : 13 Марта , 2016, 01:01:46 »

HappyBaby, расскажите пожалуйста про нас) Елена 13.08.86 родилась в Белгороде в 00.15 , муж Сергей 01.04.81, дочь Анастасия 19.02.09 родилась в Челябинске в 13.50, и дочь Евангелина 05.12.11 родилась в челябинске в 11.20. Интересует работа мужа, будет ли карьерный рост в той компании где работает, интересует и моя работа, стоит ли мне заниматься тем, чем занимаюсь сейчас. Дочь занимается спортом, тоже интересует стоит ли им заниматься, или все же уйти в другой вид спорта и поменять интересы. Заранее спасибо!
HappyBaby,  :2funny: я смотрю народ спрашивает, решила тоже спросить, не знала что один. ну давайте про мужа)

У мужа не указано время рождения, не могу посмотреть.
А в каком направлении Вы работаете?
В течение года будьте аккуратны и внимательны за рулём.
я профессиональный фотограф, еще совсем недавно кондитер (учусь и практикуюсь). А по поводу за рулем,эх поздно, уже попала в аварию...надеюсь больше не повторится ничего подобного. по времени его рождения спрошу завтра у свекрови муж и сам не знает.

То, чем Вы занимаетесь - фотограф и кондитер - просто прекрасно для Вас! Очень подходит  :рай:
А за рулём всегда будьте осторожны в феврале и августе (в любой год). 2016 год весь.

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #678 : 13 Марта , 2016, 01:19:55 »

HappyBaby, можно мне тоже в очередь про дочь узнать направления развития Вероника 05.10.2010 13.30 примерно или около этого, родилась в Сатке

Если время рождения точное, то Веронике подойдут занятия гимнастикой, рисованием,
языками, зажигательными танцами.
Поддерживайте её, помогайте. Девочка основательная, рассудительная,
но проявляет себя достаточно импульсивно и эмоционально.

Как хорошо, а то метаемся от одного  к другому, спасибо большое!

Можно про сына узнать если можно, поступать в этом году профессия не выбрана
Илья 25.10.1997 родился в Сатке в 17:30

массажист, дизайнер, ландшафтный дизайнер, пищевая промышленность, ресторанный бизнес,
фитнес, флористика, агроном, архитектура (новые проекты), писательская деятельность,
торговля, театр, океанология, транспортные потоки, информационные потоки, логистика,
любые профессии, связанные с общением, переговорами, туризм

я бы архитектуру рекомендовала, сами смотрите к чему он склоняется больше)

Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #679 : 13 Марта , 2016, 01:23:12 »

Добрый вечер. Можно и я спрошу?
Юлия, 22.07.83. Время 17.25. Работаю "как на пороховой бочке". Шаг влево-шаг вправо - увольнение. Можно узнать как у меня с работой будет в этом году, да и не только с работой.

Спасибо.

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #680 : 13 Марта , 2016, 01:44:38 »

HappyBaby, поставьте в очередь, пожалуйста.
Ольга, 30.07.79, родилась в Екатеринбурге в 6:55
Борис ( муж), 12.02.72, Челябинск.
Женаты 10 лет, трое детей.
Мне интересно наше семейное финансовое благополучие, развитие бизнеса. Стоит ли мне больше работать или все время отдавать 3 детям? Права ли я, подпинывая мужа или это наоборот ему мешает? И я давлю на него.

На мужа не давите! ему нужна поддержка, а не давление )) Нужен ещё час рождения, карта не полная.
А вот у Вас структура карты сильная, энергию полезно тратить - работать полезно очень даже ))
Самые полезные сферы - богатство и власть/статус - то есть работа и карьерный рост.
с 2012 года у Вас начался очень хороший период, время зарабатывать.
Весь такт хороший, но внутри него могут быть менее удачные годы, но на фоне хорошего такта
они будут не сильно провальными, как если бы Вы были в плохом периоде.

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #681 : 13 Марта , 2016, 01:56:50 »

добрый день.
можно задать вопрос про дочку?
интересно: здоровье, направление в будущем.
данные: Дарья, 03.11.2006, время 09-45, г. Челябинск.

направления выбирайте из стихий дерево и огонь - рисование, литература, иностранные языки, танцы,
ещё что-нибудь можно вот тут подсмотреть http://fengshui-sto**re.ru/fengshui/praxis/jobs
материнская поддержка очень нужна (близкие отношения с мамой), постоянное присутствие мамы в её жизни,
приучайте к фитнесу, регулярному массажу, больше двигаться, пусть чаще бывает в компании сверстников.

natko
завсегдатай

Награды
« Ответ #682 : 13 Марта , 2016, 02:05:26 »

HappyBaby  спасибо , буду думать .

У меня есть два цветочка сынок Федя и Кристина дочка
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #683 : 13 Марта , 2016, 02:06:38 »

HappyBaby, можно вопрос?
Надо работать. А вот куда податься не знаю? Прямо беда(( Очень давно не работала, п.э. надо начинать всё сначала, чувствую себя выпускником школы. Не знаю: куда кинуться? Не могу разобраться в себе. А ошибиться не хочется - возраст однако))
Родилась: Челябинск, 11.10.1976 г. в 21-50.

Для Вас будет хорошо работать в стихии Дерева.
Вот тут можно посмотреть примеры, повыбирать http://fengshui-sto**re.ru/fengshui/praxis/jobs
ориентируйтесь, что Вам ближе
из Огня тоже можно выбрать, но самое лучшее - из Дерева

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #684 : 13 Марта , 2016, 02:21:00 »

Юлия, 22.07.83. Время 17.25. Работаю "как на пороховой бочке". Шаг влево-шаг вправо - увольнение. Можно узнать как у меня с работой будет в этом году, да и не только с работой.

Спасибо.

А в какой сфере Вы работаете??
Думаю в этом году не уволитесь ...хотя возможно в сентябре будет такая возможность,
но на самом деле в 2017 году больше шансов
Предположу, что Вы красивая и такая девочка-девочка ?  ;) очень интересно  :coolsmiley:

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #685 : 13 Марта , 2016, 02:23:25 »

Уважаемые форумчане,  :smitten:
Мы открываем группу Вконтакте http://vk.com/zolotaya_kareta ,
Группу только начинаем заполнять, постараемся сделать интересно и информативно.
Присоединяйтесь к нам, будем рады! :рай: 

в честь открытия группы разыгрываем призы!  :пятачок с шариком: :рай: :ой ой:

Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #686 : 13 Марта , 2016, 10:27:16 »

Спасибо.

А в какой сфере Вы работаете??
Думаю в этом году не уволитесь ...хотя возможно в сентябре будет такая возможность,
но на самом деле в 2017 году больше шансов
Предположу, что Вы красивая и такая девочка-девочка ?  ;) очень интересно  :coolsmiley:
))спасибо за ответ, я обычная). Работаю руководителем в крупной производственной компании. Занимаюсь ... Маркетингом наверное это больше можно назвать.
Я не хочу увольняться, я не хочу чтобы меня уволили.

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #687 : 13 Марта , 2016, 10:40:15 »

добрый день.
можно задать вопрос про дочку?
интересно: здоровье, направление в будущем.
данные: Дарья, 03.11.2006, время 09-45, г. Челябинск.

направления выбирайте из стихий дерево и огонь - рисование, литература, иностранные языки, танцы,
ещё что-нибудь можно вот тут подсмотреть http://fengshui-sto**re.ru/fengshui/praxis/jobs
материнская поддержка очень нужна (близкие отношения с мамой), постоянное присутствие мамы в её жизни,
приучайте к фитнесу, регулярному массажу, больше двигаться, пусть чаще бывает в компании сверстников.

А что со здоровьем? Хотелось бы записаться к вам на консультацию. Как это можно сделать?
Ответьте пожалуйста в личку.
Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2016, 10:43:56 от Elena Str. » Сообщить модератору   Записан

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #688 : 13 Марта , 2016, 12:13:04 »

HappyBaby, можно вопрос?
Надо работать. А вот куда податься не знаю? Прямо беда(( Очень давно не работала, п.э. надо начинать всё сначала, чувствую себя выпускником школы. Не знаю: куда кинуться? Не могу разобраться в себе. А ошибиться не хочется - возраст однако))

Вот тут можно посмотреть примеры, повыбирать http://fengshui-sto**re.ru/fengshui/praxis/jobs
Спасибо))
Как же тяжело сориентироваться: сферы такие разные. Я ждала подсказку именно по сфере. В этом не могу выбрать. Педагогика и диетология это всё же противоположности.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #689 : 13 Марта , 2016, 13:24:22 »

HappyBaby, можно вопрос?

Спасибо))
Как же тяжело сориентироваться: сферы такие разные. Я ждала подсказку именно по сфере. В этом не могу выбрать. Педагогика и диетология это всё же противоположности.

Хитренькие какие  ;) думаете я или кто-то может сделать за Вас выбор??  ;) сказать иди туда и делай то то ?? ^-^ ^-^
До вчерашнего дня Вы и направление не знали куда податься, я обозначила примерный коридор куда Вам будет лучше,
комфортнее, но и здесь Вам не нравится выбирать. Потому что нужно делать выбор. Вам нужно разобраться в себе.
Остановиться, отложить все дела и разобраться в себе. Ведь есть же вещи, которые Вы любите делать, которые Вы понимаете, которые Вам в кайф. Подсказку по сфере я дала, Вам надо вникнуть в то, что написано и прислушаться к себе, не торопитесь.
Не обижайтесь, просто реально каждый второй хочет получить чёткий ответ, чёткое указание, а так не бывает.
Мы стараемся помочь показать человеку куда ему стоит себя направить, как себя вести, по возможности что его ждёт, но выбор каждый человек делает сам, а не кто-то за него. Это важно понимать.

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:47:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓