Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ба-цзы, несколько слов о вашем характере
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #705 : 14 Марта , 2016, 19:18:21 »

ВрЕдНаЯ., Вам бы больше подошло переехать туда где по-прохладнее. Анапа находится на Юго-западе от нас и в этом году это не благоприятное направление. С часом Вашим не понятно, но высока вероятность того, что переедите в этом году. В таком случае используйте для этого июнь, июль, или октябрь месяц
Сообщить модератору   Записан

Консультант фэншуй
Наша тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614772.0.html
Мой Блог
http://fengshuizolotajakareta.blogspot.ru/
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #706 : 14 Марта , 2016, 20:01:44 »

Золотая карета,здравствуйте. А можно вас попросить рассказать про моего сына? Куда его направлять? Матвей, 22.07.11 в 18.15. Спасибо.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #707 : 14 Марта , 2016, 20:28:01 »

Золотая карета, Спасибо. Про старшего все верно пишите. Я действительно от него требую очень многого и к сожалению постоянно сравниваю((( ( умом понимаю, что нельзя так) но вот так получается. Про младшего немного не совсем понятно еще. Он растет очень помогающим мальчиком(по дома, в готовке))0 ) но со старшим у них прямо драки постоянные. Врозь идеальные дети вместе постоянные слезы и и драки.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #708 : 14 Марта , 2016, 20:30:10 »

ВрЕдНаЯ., Вам бы больше подошло переехать туда где по-прохладнее. Анапа находится на Юго-западе от нас и в этом году это не благоприятное направление. С часом Вашим не понятно, но высока вероятность того, что переедите в этом году. В таком случае используйте для этого июнь, июль, или октябрь месяц
спасибо большое!Только не поняла,попрохоадней это куда?Я холод не переношу,это одна из причин переезда

4ekanova
постоялец

Награды
« Ответ #709 : 14 Марта , 2016, 21:46:43 »

HappyBaby, я бы тоже хотела вопрос задать о себе и доче :ой засмущали:
О доче: Валерия. 25.06.2012 г., гор.Челябинск, в 12:15 В каких сферах она себя проявит наиболее ярко (над чем работать, что развивать?)
О себе: Ирина. 28.06.1982 г. гор.Челябинск, в 18:50. Стоит ли ожидать в этом году карьерного повышения и разрешения квартирного вопроса? Или стоит поменять сферу деятельности? На данный момент я юрист.
4ekanova, Дворец карьеры у Вас дублируется в этом году, это значит. что эта тема для Вас стала актуально, вы рассматриваете варианты, обдумываете, но навряд ли закончится дело карьерным взлетом, скорее Вы просто можете сменить работу. А в прошлом году у Вас не было возможности продвинуться по карьере? В ближайшие 4 года должны быть изменения в сфере недвижимости. В этом году пробивается дом жизни, а значит можете переехать, но на счет покупки квартиры (если Вы это имели ввиду), у меня сомнения. Этот год для Вашей карты приносит деньги, но чтобы их взять, нужно укреплять личную стихию с помощью металла и воды. Юриспруденция относится к стихии металла, так что в принципе, если Вам нравится, то хорошо. Добавляйте активно воду в свою жизнь: синие тона в одежде, водные процедуры утром и вечером, может бассейн посещать, пить воду (если пьется) спасть головой на север, сидеть лицом на север на работе и т.п.
Золотая карета, спасибо, все так и есть! В прошлом году я еще находилась в отпуске по уходу за ребенком, после которого уволилась с прежней работы.... А про дочу что-нибудь скажете?
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #710 : 14 Марта , 2016, 22:42:58 »

спасибо большое!Только не поняла,попрохоадней это куда?Я холод не переношу,это одна из причин переезда
Поскольку час нужно перепроверять, а в рамках экспресс-консультации мы этого не делаем, то скорее всего Вам полезны металл и вода, но в любом случае в карте много огня, он не полезен и дополнительно его усиливать не стоит, поэтому сказала что лучше туда где прохладнее. Либо в более гористую местность. Я не была в Анапе не знаю как там с этим)))) Но в любом случае Вам следует прислушиваться к себе, потому что ответы уже есть внутри Вас.

Консультант фэншуй
Мой Блог
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #711 : 14 Марта , 2016, 22:51:50 »

Поскольку час нужно перепроверять, а в рамках экспресс-консультации мы этого не делаем, то скорее всего Вам полезны металл и вода, но в любом случае в карте много огня, он не полезен и дополнительно его усиливать не стоит, поэтому сказала что лучше туда где прохладнее. Либо в более гористую местность. Я не была в Анапе не знаю как там с этим)))) Но в любом случае Вам следует прислушиваться к себе, потому что ответы уже есть внутри Вас.
Спасибо Вам огромное!Горы там есть,и я их очень сильно люблю,прям мечта домик среди гор :lol:

Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #712 : 14 Марта , 2016, 22:56:28 »

О доче: Валерия. 25.06.2012 г., гор.Челябинск, в 12:15 В каких сферах она себя проявит наиболее ярко (над чем работать, что развивать?)
О себе: Ирина. 28.06.1982 г. гор.Челябинск, в 18:50. Стоит ли ожидать в этом году карьерного повышения и разрешения квартирного вопроса? Или стоит поменять сферу деятельности? На данный момент я юрист.
4ekanova, Дворец карьеры у Вас дублируется в этом году, это значит. что эта тема для Вас стала актуально, вы рассматриваете варианты, обдумываете, но навряд ли закончится дело карьерным взлетом, скорее Вы просто можете сменить работу. А в прошлом году у Вас не было возможности продвинуться по карьере? В ближайшие 4 года должны быть изменения в сфере недвижимости. В этом году пробивается дом жизни, а значит можете переехать, но на счет покупки квартиры (если Вы это имели ввиду), у меня сомнения. Этот год для Вашей карты приносит деньги, но чтобы их взять, нужно укреплять личную стихию с помощью металла и воды. Юриспруденция относится к стихии металла, так что в принципе, если Вам нравится, то хорошо. Добавляйте активно воду в свою жизнь: синие тона в одежде, водные процедуры утром и вечером, может бассейн посещать, пить воду (если пьется) спасть головой на север, сидеть лицом на север на работе и т.п.
Золотая карета, спасибо, все так и есть! В прошлом году я еще находилась в отпуске по уходу за ребенком, после которого уволилась с прежней работы.... А про дочу что-нибудь скажете?
У дочери аналитический склад ума, но в карте совсем нет полезного металла, следует с детства приучать ее к порядку, и я имею ввиду не чистоту, а соблюдение определенного режима, хотя конечно для нее это будет сложно даваться, но ей полезно. Несмотря на то, что большая склонность к аналитике, увлекаться этим не стоит, либо повернуть в такое русло, что-бы другая стихия активизировалась, ей полезны почва, металл и вода (без злоупотребления). Так что аналитика должна быть из сферы структурирования информации, проанализировать и структурировать. Полезно заниматься творчеством, но не рисованием, а рукоделием, например, вязать, шить, валять, вышивать и т.п.

Консультант фэншуй
Мой Блог
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #713 : 14 Марта , 2016, 23:16:10 »

Золотая карета,здравствуйте. А можно вас попросить рассказать про моего сына? Куда его направлять? Матвей, 22.07.11 в 18.15. Спасибо.
У Вас время тоже на границе часа, это значит надо перепроверять, пока ребенок маленький это сложно сделать. Вам необходимо наблюдать за ним. В часе либо обезьяна либо овца, но овца есть еще одна в карте, значит сложно проверить. Нужно замечать есть ли в нем качества обезьяны. Одно из таких ярких качеств, это то, что человек замечает детали, например рассказывает что-то и описывает очень детально, типа диван был красный в черный цветочек, часы тикали, прямо как в "Операции Ы", когда Шурик вспоминал детали, по-любому у него обезьяна есть :D. А еще проявляется ли в нем доброта, такая доброта, как всепрощение, терпение по отношению к другим людям.
По полезности сложно сказать, в июле этого года он вступит в свой первый "период удачи", и Вам надо прямо обратить внимание на этот месяц, как изменится его поведение, и изменится ли вообще. Нужно проверять полезность стихий воды и огня, скорее огонь, но я точно не уверена. (нужно посмотреть какая деятельность соответствует этим стихиям:  http://fengshui-sto**re.ru/fengshui/praxis/jobs,  и пронаблюдать как он относится к этому, и в какую сторону его будет больше тянуть).

Консультант фэншуй
Мой Блог
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #714 : 14 Марта , 2016, 23:20:45 »

У Вас время тоже на границе часа, это значит надо перепроверять, пока ребенок маленький это сложно сделать. Вам необходимо наблюдать за ним. В часе либо обезьяна либо овца, но овца есть еще одна в карте, значит сложно проверить. Нужно замечать есть ли в нем качества обезьяны. Одно из таких ярких качеств, это то, что человек замечает детали, например рассказывает что-то и описывает очень детально, типа диван был красный в черный цветочек, часы тикали, прямо как в "Операции Ы", когда Шурик вспоминал детали, по-любому у него обезьяна есть :D. А еще проявляется ли в нем доброта, такая доброта, как всепрощение, терпение по отношению к другим людям.
По полезности сложно сказать, в июле этого года он вступит в свой первый "период удачи", и Вам надо прямо обратить внимание на этот месяц, как изменится его поведение, и изменится ли вообще. Нужно проверять полезность стихий воды и огня, скорее огонь, но я точно не уверена. (нужно посмотреть какая деятельность соответствует этим стихиям:  http://fengshui-sto**re.ru/fengshui/praxis/jobs,  и пронаблюдать как он относится к этому, и в какую сторону его будет больше тянуть).
спасибо! По поводу деталей вы правы! Я не замечаю того, что он замечает.

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 15 Марта , 2016, 00:16:46 »

HappyBaby, можно вопрос?
Надо работать. А вот куда податься не знаю? Прямо беда(( Очень давно не работала, п.э. надо начинать всё сначала, чувствую себя выпускником школы. Не знаю: куда кинуться? Не могу разобраться в себе. А ошибиться не хочется - возраст однако))
Родилась: Челябинск, 11.10.1976 г. в 21-50.

Для Вас будет хорошо работать в стихии Дерева.
Вот тут можно посмотреть примеры, повыбирать http://fengshui-sto**re.ru/fengshui/praxis/jobs
ориентируйтесь, что Вам ближе
из Огня тоже можно выбрать, но самое лучшее - из Дерева
Спасибо))
Как же тяжело сориентироваться: сферы такие разные. Я ждала подсказку именно по сфере. В этом не могу выбрать. Педагогика и диетология это всё же противоположности.

Хитренькие какие  ;) думаете я или кто-то может сделать за Вас выбор??  ;) сказать иди туда и делай то то ?? ^-^ ^-^
До вчерашнего дня Вы и направление не знали куда податься, я обозначила примерный коридор куда Вам будет лучше,
комфортнее, но и здесь Вам не нравится выбирать. Потому что нужно делать выбор. Вам нужно разобраться в себе.
Остановиться, отложить все дела и разобраться в себе. Ведь есть же вещи, которые Вы любите делать, которые Вы понимаете, которые Вам в кайф. Подсказку по сфере я дала, Вам надо вникнуть в то, что написано и прислушаться к себе, не торопитесь.
Не обижайтесь, просто реально каждый второй хочет получить чёткий ответ, чёткое указание, а так не бывает.
Мы стараемся помочь показать человеку куда ему стоит себя направить, как себя вести, по возможности что его ждёт, но выбор каждый человек делает сам, а не кто-то за него. Это важно понимать.

Спасибо. Понимаю))), конечно)).
Душевно меня и сейчас всё устраивает: мне нынешнее спокойствие по сердцу. Да, и мужу тоже, да, и детям.
Но денег реально не хватает. А то что в списке (и мне из предложенного нравится) денег много не принесет. Да, и работать не получится полный день (пока по крайней мере).
Кстати, заметила, что до замужества денег в моей жизни было больше (только они как-то мимо прошли, но они были). А после прямо всё так получилось, что либо я работаю, либо вытаскиваю детей из болезней. Было время подрабатывала. Слегла, пришлось бросить.

Но вырваться из постоянного режима экономии не получается никак. Какие-то всё время расходы, которые в обычных семьях не бывает или бывает редко. Деньги уходят, экономить не получается вообще. Что делать и не знаю. Как заколдованный круг какой-то.
Да, я и "дергаться" боюсь - боюсь, что и толку не будет, или опять судьба дома посадит по очередным проблемам со здоровьем меня или близких.

Муж старается. Мне с ним повезло, конечно. Но и у него всё не просто с работой.
Оба переживаем, что семье денег не хватает.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #716 : 15 Марта , 2016, 09:13:33 »

Золотая карета,можно тоже про сына узнать: Артём 06.07.08 в 14.00 г. Челябинск. Про учёбу,куда направить энергию, характер. И как воспитывать...
И дочка: Анастасия 27.03.2013 в 17.00 г. Челябинск. Тоже характер и как воспитывать:)

4ekanova
постоялец

Награды
« Ответ #717 : 15 Марта , 2016, 09:48:17 »

У дочери аналитический склад ума, но в карте совсем нет полезного металла, следует с детства приучать ее к порядку, и я имею ввиду не чистоту, а соблюдение определенного режима, хотя конечно для нее это будет сложно даваться, но ей полезно. Несмотря на то, что большая склонность к аналитике, увлекаться этим не стоит, либо повернуть в такое русло, что-бы другая стихия активизировалась, ей полезны почва, металл и вода (без злоупотребления). Так что аналитика должна быть из сферы структурирования информации, проанализировать и структурировать. Полезно заниматься творчеством, но не рисованием, а рукоделием, например, вязать, шить, валять, вышивать и т.п.
Спасибо! Прям в точку написали! :рай:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 15 Марта , 2016, 10:22:14 »

Спасибо большое за ответ!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ИКА
постоялец

Награды
« Ответ #719 : 15 Марта , 2016, 16:35:07 »

Золотая карета, можно вопрос...
Родился в Челябинске 08.06.86 в 9.30
Работает инженером строителем в офисе. Очень скучная рутинная работа. Пробовал работать на стройке прорабом- тяжело с людьми.
Хочет поменять сферу деятельности.
Как узнать в какую сферу и кем можно пойти?

Заранее спасибо))
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:49:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓