Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ба-цзы, несколько слов о вашем характере
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #765 : 24 Марта , 2016, 22:03:10 »

Золотая карета, и я в очередь про старшего сына
19.02.2000 г.р. время рождения 20.35
Сейчас учится в 9 классе, надо определятся с профильным классом в ктр пойдет на следующий год, и соответственно с ЕГЭ ктр будет сдавать в 11 классе. По моему совсем не гуманитарий, мне кажется ему бы подошло что то военное, но он не хочет. Хотелось бы услышать направление деятельности ктр ему подошло в будущем, в профессии чтобы состоялся.  Заранее спасибо
Золотая карета, я добавила время рождения

Я понимаю, почему Вы подумали про армию ))) но нет, ему туда не надо.
Интересная карта....структура кажется сильной, но на самом деле слабая.....надо проверять много событий в жизни, чтобы что-то посоветовать.
А чем любит заниматься? что его интересует?
Он - спортсмен (мастер спорта по легкой атлетике), занимается с 6 лет и по сей день, но - это его интересует как его результат - кубки, медали, но никак не профессия;
В школе - в классе "лидер" учится хорошо;
Дома - в основном у компа (игры, общение В Контакте);
По вечерам - гуляние в компании друзей, летом - традиционно - велосипед,  любит загородные лагеря.
Получается как таковых больших пристрастий ни к чему нет.
Но  он однозначно - "технарь", говорить - не любит и не умеет, шахматы, компьютеры, в детстве - лего - это его
Вы меня напугали слабой структурой((, чем это грозит нам?

Интересно.....)))
а что по предметам в школе? по каким успехи, а какие терпеть не может?
он мамсик?
про слабую структуру не пугайтесь, это не означает слабый человек ))
Сообщить модератору   Записан

консультант фэншуй и ба цзы
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #766 : 24 Марта , 2016, 22:06:25 »

Дума, плохо ему совсем, если готов  советы принимать от звёзд, стихий и прочего.

Конечно, он заваливает себя энергетически

Cobra
участник
**

Награды
« Ответ #767 : 24 Марта , 2016, 22:53:12 »

HappyBaby,нет,не мамсик))), хотя в детстве был очень ко мне привязан,рос без отца, но это отдельная история,  он всегда был самостоятельным, часто уезжает к бабушкам и на соревнования- один. Я даже для него не авторитет сейчас, запросто может не послушаться и сделать все по своему.
В школе по всем предметам 4 и 5 , хотя совсем не любит биологию, литературу, я бы не сказала что любит, но уважает- математику, физику. Химия нравится, но не получается с ней справится.
Временами вносит предложения по созданию какого нибудь бизнеса, не большого, но не находит пока у меня поддержки))
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2016, 14:55:22 от Cobra » Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #768 : 24 Марта , 2016, 22:53:44 »

Дума, плохо ему совсем, если готов  советы принимать от звёзд, стихий и прочего.

а можно от обратного: Чем точно не стоит заниматься?
Ну, чтобы исключить направления, чем не стоит заниматься.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
ИринаАрт
новичок
*

Награды
« Ответ #769 : 25 Марта , 2016, 10:56:01 »

Здравствуйте! Тоже встану в очередь, посмотрите, пожалуйста мою карту: 9.12.1987 1:40 (ночью), Кустанайская обл., Житикара (Джетыгара). Что вы обо мне скажите, относительно здоровья и семьи. И пожалуйста, посмотрите по ребёнку (мой второй), что он за человек в этом мире появился, если это можно узнать? Александр 27.10.2014 23:55, Челябинск.      
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2016, 16:10:36 от ИринаАрт » Сообщить модератору   Записан
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 25 Марта , 2016, 15:06:45 »

HappyBaby, пожалуйста, подскажите про деток - занимаются плаванием 3 раза в неделю, сейчас стоит вопрос о поступлении в спорт.школу по плаванию, а я в раздумьях - надо ли это, такая нагрузка, и если не плавание, то какой спорт им будет полезен?
Дочь - 19.09.2004 в 09-50 г.Челябинск
Сын - 24.12.2007 в 09-10 г.Миасс Челябинской области
Спасибо.
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #771 : 26 Марта , 2016, 14:19:19 »

HappyBaby, пожалуйста, подскажите про деток - занимаются плаванием 3 раза в неделю, сейчас стоит вопрос о поступлении в спорт.школу по плаванию, а я в раздумьях - надо ли это, такая нагрузка, и если не плавание, то какой спорт им будет полезен?
Дочь - 19.09.2004 в 09-50 г.Челябинск
Сын - 24.12.2007 в 09-10 г.Миасс Челябинской области
Спасибо.

Svetofor, а чем ещё интересуются детки? какие предметы самые любимые в школе?

svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #772 : 27 Марта , 2016, 09:23:20 »

HappyBaby, у дочери - литература, читает ооочень много, пишет стихи-рассказы, поделки разные (все горизонтальные поверхности дома ими заняты :coolsmiley:), рисует (по самоучителям и мастер-классам в Инете), сын - лего, электронные конструкторы, шахматы.
Плавать очень любят, я бы так и оставила - 3 раза в неделю для общего развития, а муж в большой спорт планирует (данные есть). Вот и спорим :-|
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 27 Марта , 2016, 19:22:16 »

Дума, плохо ему совсем, если готов  советы принимать от звёзд, стихий и прочего.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
voron98
участник
**

Награды
« Ответ #774 : 27 Марта , 2016, 21:24:56 »

Девочки,а можно к Вам в очередь. Интересует сын Евгений, родился 11.01.15 в 5-35, Челябинск. Какие стороны стоит развивать, в какой спорт лучше отдать.
natasha21085
завсегдатай

Награды
« Ответ #775 : 27 Марта , 2016, 22:07:35 »

Какая тема интересная. Можно тоже в очередь. Сын Андрей, 14.09.2010. 8 утра. Челябинск. Интересует то же что и всех, что стоит развивать в ребенке, на что обращать внимание?
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 27 Марта , 2016, 23:04:34 »

Здравствуйте!
Долго читала, тоже решилась спросить:)
Расскажите про сына пожалуйста. 21.07.2007 3-15 челябинск.

Часто мне стало казаться, что.он не такой как я привыкла думать. И нужно потихоньку думать куда идти в5 ый класс и не могу понять, настаивать на своем или дать возможность плыть по течению ему.

Немного допишу про него. Добрый, спокойный, но не усидчивый, не спортивный( любит воду, но с плаванием не сложилось, сейчас занимается ушу, но без каких-то больших успехов), технарь, много конструирует из различных конструкторов и не только, очень хорошая память, ленивец, избирателен в еде, очень любит сладкое. В школе легко идет математика, почерк ужасный.
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2016, 11:35:40 от Olga » Сообщить модератору   Записан
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 29 Марта , 2016, 03:27:52 »

Я тоже заинтересовалась).Что усилить,чего то не хватает..чем дальше читаю,тем больше вопросов)) золотая карета в 2015 году чет так волнует сознание))).
Если можно,немного про 2014 и 2015г (апрель месяц удачен ли для начинаний нам обоим,это оч важно (тема-здоровье).
Про работу... когда благоприятно устраиваться на новое место,т.к цели есть (какие стихии будут удачными)...надеюсь не много вопросов  :ой засмущали:  Спасибо  :)
я http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwxNTA4MjkxfDUuMHw1NS4xNTQ0NHw2MS40Mjk3MnwxOHwxNXwxMnwzMHwxOTc2fA==
сын
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwxNTA4MjkxfDUuMHw1NS4xNTQ0NHw2MS40Mjk3MnwxNnw4fDExfDI4fDIwMDh8

Taina, Есть определенные сомнения по поводу вашего часа рождения, на сколько он точен? В каком году вы вышли замуж? Если бы вас нужно было описать одним словом, какое вам больше подходит: твердость или мышление (возможно сложно, но попробуйте к тому или иному отнести).Есть ли у вас стремление к коллекционированию, "собирательству", накапливанию чего-либо? По вашему мнению, есть интуиция?

Время по бирке с роддома,точное должно быть.замуж вышла в 1999г.Описать одним словом сложно) оба подходят в той или иной степени. Но скорее мышление все же.К коллекционированию нет особо тяги. Интуиция есть.
По сыну по бирке родился в16'05

Хорошо, час скорее всего другой, по-крайней мере оба ваши определения подходят под другой час.
Вы янский огонь Бин. Карта у вас слабая, ослабляется работой. Это означает что работы всегда много, и потенциальных денег, но сил их переработать не достаточно, кажется вроде бы могли бы заработать больше, если бы в сутках было 26 часов, но на самом деле даже если будет 26, больше все-равно не осилить. Причем у вас идут вроде бы благоприятные периоды, приходит личная стихия, но она всегда приходит вместе со стихией работы, а значит ситуация не сильно меняется. В середине 2014 года вы вступили в новый период, пришел ваш личный знак Бин в периоде, именно приход личного знака заставляет людей заниматься самокопанием, нам как-бы намекают свыше - загляни в себя! Это время переоценки ценностей, время анализа своей жизни, в этом периоде вы будете находиться ближайшие 9 лет, но сильно активен именно Бин будет до 2019 года, и именно до этого года будет больше шансов заработать денег, по-чуть чуть в копилку личной стихии будет капать больше, чем в работу. Этот год 2015, дубликат дворца жизни, значит в этом году ваша жизнь может в корне измениться, это отправная точка для изменения своей судьбы, поэтому важные решения нужно принимать очень обдуманно, ведь от них будет зависеть дальнейшая жизнь. Обострение проблем со здоровьем началось в 2013 году? Проблемы связаны с сердечно-сосудистой системой? Апрель не стоит выбирать для важных дел, если еще есть возможность, перенесите на июнь, следующий месяц тоже будет ослаблять вас. Ваши полезные стихии огонь и дерево, но в этом году все месяца дерева приходят либо с металлом либо с почвой, нельзя назвать безусловно удачными. Каким был для вас прошлый год, должен был быть удачным?
Хочу оставить отзыв по прошествии года)
Можно верить или нет,но!
в 2014 г именно в 4 квартале начался мой путь туда,куда давно лежит душа,пошла учиться.
в 2015 с августа продолжила уже углубленно заниматься фотографией.Оказалось,что есть способности,которые я продолжаю развивать.И это уже переходит в профессию. Т.е поворотный год все же,который поменял жизнь.
В апреле 2014 года прошла лечение (почему и спрашивала про удачный месяц) и эффект почувствовала только в июне))
Вообщем если интересно Вам,можно и дальше проводить эксперимент по удачным или знаковым событиям в ближайшее время.Я могу отписываться по результатам)).Даже самой интересно)).
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2016, 10:42:25 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 29 Марта , 2016, 03:40:48 »

Первый абзац я уже узнаю))).у них с папой идеальный контакт я его точные минуты рождения не знаю'по предварительным подсчетам они одного знака.
Он активный и прирожденный спортсмен по моему мнению.думаю над спортивной гимнастикой (есть способности).Только бы с подготовкой к школе не пересекались занятия и я бы даже не думала.
А у него апрель удачный месяц?
Спортивная гимнастика для вашего сына очень хорошо, причем, на вашем месте, я бы ставила ее в приоритетах, а не подготовку к школе, если он свяжет свою жизнь со спортом, то большинство знаний ему могут по жизни и не понадобиться (понимаю, что это идет в разрез со стереотипами, но не всем быть мыслителями и учеными), тем более, что в школу в любом случае возьмут и с подготовкой и без.
Апрель для него тоже не очень удачный, это металл на почвенном драконе, металл ему не подходит, почва не плохо, но она в его карте уходит в воду, что тоже не полезно, так что скорее нет, чем да.
с гимнастикой у нас полное попадание. И я не ошиблась и Вы подтвердили)). Через 3 месяца успехи были,как у ребят занимающихся уже 1 год и 3 мес.,что подтверждено 2 юн.разрядом!
На занятиях он усидчивый,дома задания делает с перерывами)) 1 сделал пошел отдыхать)).Режим не любит,как и я.
Рисовать не любит,но сочетать цвета оч гармонично получается,когда нужно это сделать.
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2016, 10:43:17 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #779 : 29 Марта , 2016, 09:29:02 »

Точно не стоит заниматься продажами.
Для дальнейших советов необходимо точное время рождения.

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:34:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓