Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ба-цзы, несколько слов о вашем характере
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 22 Февраля , 2015, 03:07:35 »

HappyBaby, точно все! Спасибо большое :)
Сообщить модератору   Записан
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 22 Февраля , 2015, 03:08:25 »

Я тоже заинтересовалась).Что усилить,чего то не хватает..чем дальше читаю,тем больше вопросов)) золотая карета в 2015 году чет так волнует сознание))).
Если можно,немного про 2014 и 2015г (апрель месяц удачен ли для начинаний нам обоим,это оч важно (тема-здоровье).
Про работу... когда благоприятно устраиваться на новое место,т.к цели есть (какие стихии будут удачными)...надеюсь не много вопросов  :ой засмущали:  Спасибо  :)
я http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwxNTA4MjkxfDUuMHw1NS4xNTQ0NHw2MS40Mjk3MnwxOHwxNXwxMnwzMHwxOTc2fA==
сын
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwxNTA4MjkxfDUuMHw1NS4xNTQ0NHw2MS40Mjk3MnwxNnw4fDExfDI4fDIwMDh8

« Последнее редактирование: 03 Марта , 2015, 00:32:09 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 22 Февраля , 2015, 09:09:22 »

Золотая карета, огромное вам спасибо за разъяснение :) самое удивительное, что не совсем про меня) я далека от творчества, трудоголик и карьерист по своей натуре, больше люблю работать в офисе или в разъездах - так мне проще организовать все процессы (вне дома, потому что дома мне хочется заниматься семьей). Вот про то, что мне всегда не хватает какого  внутреннего порядка это есть немного, поэтому у меня много указано в планинге и мне от этого комфортнее :)
Может быть у меня просто период трудоголизма в последние 10 лет?)))

Последние 10 лет у вас был период чиновника, этим и объясняется карьеризм. Буквально через 6 дней вы вступите в новый период - 7-й убийца Дух удовольствия, такой период несет более конкурентную борьбу за "пост", могут активизироваться ваши недоброжелатели, которые хотят чтобы вы пост потеряли. Но поскольку в карте есть знаки поддерживающие истинного чиновника, думаю вы свой пост сохраните.
еще раз спасибо)
думаю, что на работе много изменится, пока я буду в декрете :)
самое главное, чтобы после него мое желание работать и добиваться своих целей не пропало :)
будет у меня еще возможность карьерного роста?
Следующие 10 лет это тоже преиод карьеры для вас, так что думаю желание не пропадет, просто более ожесточенная конкурентная борьба :knuppel2: :D
спасибо за ответы :)
характер у меня достаточно сильный, думаю с конкуренцией справлюсь :)

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #318 : 22 Февраля , 2015, 13:17:02 »

И я в очередь. Вставить  карту не выходит.Сын 27.10.2005 12.45 Челябинск. Пугает Демон Уничтожения в 2022 г. Что это-пожалуйста объясните ?!

вот у вашего сына есть спорные моменты по определению структуры карты и следовательно есть трудность в определении полезных стихий, потому что взрослого человека можно проверить по событиям в жизни, а с ребенком сложнее, можно только предполагать. Вам сейчас нужно наблюдать за событиями в его жизни, запоминать, что хорошо на него повлияло, что не очень.   Первый десятилетний такт у него начался в 2012 году.  Может за 2 года прошедших что-то запоминающееся происходило? я понимаю, что каждый день наших деток особенный и запоминающийся для родителей))) но  какие-то вы вещи уже знаете, что ему хорошо, а что нет. Он самостоятельный, любит независимость? чем любит заниматься.
Он янское Дерево Цзя. Дерево ян на обезьяне. У него есть тяга к путешествиям, отсутствие привязанностей добавит в характер непоседливость, желание менять обстановку, место жительства, работу, женщин...
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2015, 13:30:47 от HappyBaby » Сообщить модератору   Записан

консультант фэншуй и ба цзы
Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 22 Февраля , 2015, 13:24:29 »

HappyBaby, запишите меня , пожалуйста))
30.01.1978 в 8:00 Курган Россия
муж 16.03.1978 Курган Росия поженились 25.10.2007
дочь 19.05.2003 13:10 Курган Россия
дочь 10.04.2007  11:40 Курган Россия
сын 15.01.2010  12:55  Курган Россия
1)интересует направление деятельности для детей, здоровье))
2)взаимоотношения с мужем (можно ли восстановить гармонию?)
3) я-домохозяйка. Это моё предназначение? Или стоит что-то менять?

Penochka, на счет предназначения, это ваше внутреннее восприятие, но стихия работы для вас не полезна, она порождает не благоприятную для вас стихию социума, вам полезно заниматься творчеством, детьми, а если это еще удастся совместить с зарабатыванием денег, вообще хорошо ;) но с июня вы вступаете в новый период удачи, и он связан с чиновником, так что на вряд ли вы захотите сидеть дома, появится потребность в признании и уважении, тем более придет знак печати, которая поддерживает чиновника.
У мужа в этом году пробой дома брака, так что возможны сложности, причем по скольку взаимодействие только у него в карте, то напряжение будет связано больше с его внутренним ощущением. нужно понимать что это тенденции года, и не делать поспешных выводов, усугубляется все еще тем, что у него в карте стационарный пробой личной стихии Гуй-Дин, и это значит что он и так то внутренне напряжен, а взаимодействие с этой опорой подольет масла в огонь. Вам нужно быть терпимее к нему, и не обращать внимания на все его заскоки.

Спасибо))) только можно, плиз, мне немного разъяснить, а то я не очень пониаю термины эти все )))))
что такое чиновник и знак печати???
И пугают слова "пробой дома брака" и "пробой личной стихии Гуй-Дин"  :shock: объясните, пожалуйста))) это что ??

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
margmarita
новичок
*

Награды
« Ответ #320 : 22 Февраля , 2015, 13:46:56 »

спасибо) я поняла.Такого чтоб грандиозного не было ничего,правда, в 2012 в школу пошел.Его нельзя назвать самостоятельным и независимым,пока во всяком случае,но любит быть в центре внимания и не любит тратить много усилий. А что-то можете сказать о сочетании огня и металла в ЗВ часа и дня.Где-то встречалось,что это указывает на вероятность получения травм. И еще вопрос-амбициозны ли  такие люди,какой лчтоучше подход найти,чтобы учился с удовольствием. Как-то все сумбурно пишу,надеюсь, вы меня поймете. Еще раз благодарю.
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #321 : 22 Февраля , 2015, 14:28:00 »

спасибо) я поняла.Такого чтоб грандиозного не было ничего,правда, в 2012 в школу пошел.Его нельзя назвать самостоятельным и независимым,пока во всяком случае,но любит быть в центре внимания и не любит тратить много усилий. А что-то можете сказать о сочетании огня и металла в ЗВ часа и дня.Где-то встречалось,что это указывает на вероятность получения травм. И еще вопрос-амбициозны ли  такие люди,какой лчтоучше подход найти,чтобы учился с удовольствием. Как-то все сумбурно пишу,надеюсь, вы меня поймете. Еще раз благодарю.

Нельзя так просто "вырвать" из карты два знака и интерпретировать их одинаково для всех. И должны быть еще дополнительные условия. Что касается сочетания конкретно в карте вашего сына  -  вот тут-то и возникает необходимость точно знать силу и структуру карты, которая в данный момент спорная, и должно пройти еще немножко времени,чтобы по событиям определиться. Потому что змея и обезьяна могут образовывать парную комбинацию и сливаться в воду - если вода в карте полезна, тогда будет мягкое взаимодействие.  А если вода в карте не полезна, то змея и обезьяна будут вредить друг другу (пробиваться), тем самым нести какие-то негативные оттенки в те сферы, где они расположены в конкретной карте.
По поводу амбициозности....Амбициозны и еще как! это жесткие, иногда беспринципные люди, умеющие добиваться своего. По подходу не могу пока конкретно что-то порекомендовать, не понятно, что ему полезно. НО учите его любви и заботе по отношению к близким людям, потому что у людей  Цзя-Шэнь...как бы сказать.....у него нет корней, нет привязанности, нет семьи, либо семья для него  не имеет значения...нет, он считает что семья хорошо, но не так и привязан. Это важно понимать в воспитании вашего сына, чтобы ему потом было проще строить свою семью.

margmarita
новичок
*

Награды
« Ответ #322 : 23 Февраля , 2015, 09:08:31 »

HappyBaby,спасибо еще раз,разъясните,пожалуйста,если отсутствуют в карте ресурсы-это отсутствие тяги к обучению(образованию)? У старшего сына схожая,на мой дилетантский взгляд,карта,так вот у него ,при всем  его уме,нет желания образовываться. Что может исправить ситуацию? Приходящие такты?
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #323 : 23 Февраля , 2015, 12:47:56 »

Спасибо))) только можно, плиз, мне немного разъяснить, а то я не очень пониаю термины эти все )))))
что такое чиновник и знак печати???
И пугают слова "пробой дома брака" и "пробой личной стихии Гуй-Дин"  :shock: объясните, пожалуйста))) это что ??

Когда мы разрисовываем стихии по кружочкам, то каждый кружочек отвечает за свою сферу жизни у человека, к какой стихии будет относиться эта сфера зависит от того какая личная стихия, каждый кружок делится на 2 половинки как инь-ян, одна из которых будет нести положительные качества , другая отрицательные, так вот у каждой этой "половинки" есть свое название, эта информация больше для профессионалов. Так вот стихия. которая преодолевает личную стихию будет стихия социума, чиновника, она показывает воздействие окружения на человека, это общество, его моральные нормы и рамки. Социум заставляет нас быть кем-то определенным, определенным образом себя вести, одеваться, говорить. Наличие знаков в стихии социума говорит о том, что в человеке развито чувство собственной важности, значимости, это некое социальное положение человека, в нашем понимании это пост, карьера.  Так вот знаки которые будут противоположной полярности по инь-ян по отношению к личной стихии это будет истинный чиновник, а знаки той же полярности, что и личная стихия это будет 7-й убийца (это просто образные названия), это что что делает чиновник не правильным, не честным, в следствие чего есть вероятность потерять свой "пост". Знаки ресурсов, противоположной полярности к личной стихии, это будут знаки печати - то что сохраняет полномочия чиновника. Примерно  так...
Пробой - это конфликт между знаками, крайняя форма преодоления.
Дом брака это опора дня рождения, когда одновременно пробивается и ветвь и ствол личной стихии это говорит о том, что конфликтность будет выражаться как на внутреннем уровне так и в поведении человека, и поскольку эта опора связана с браком, то конфликты в первую очередь будут возникать в браке, возникает недопонимание между партнерами. Гуй-Дин -это название стволов участвующих в пробое иньская вода Гуй и иньский огонь Дин

Консультант фэншуй
Наша тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614772.0.html
Мой Блог
http://fengshuizolotajakareta.blogspot.ru/
Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 23 Февраля , 2015, 22:01:02 »

Золотая карета,   :lol:
я лучше к вам приду на личную консультацию   :смеется:
спасибо)))

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #325 : 24 Февраля , 2015, 13:46:24 »

Посмотрите мне, пожалуйста :ой засмущали: :ой засмущали: С мужем познакомились в 2003г, поженились 2005г, дети 2006г и 2012г
Интересует: какая сфера деятельности мне подходит, не могу себя найти? Хотим менять квартиру на дом, возможно не в челябинске, хотим кардинально менять место жительства, как в этом плане? Можно ответить только на один из этих вопросов или только про дочку, спасибо огромное.
Выложила карту дочки, с рождения боремся с болезнью, есть шанс на выздоровление?

дочь

напишите ваши данные датами
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2015, 14:02:25 от HappyBaby » Сообщить модератору   Записан

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #326 : 24 Февраля , 2015, 14:01:17 »

HappyBaby,если можно,посмотрите мою.
02.03.1978.Время рождения 00ч  05мин.
место рождения Владимирская обл.  п.Малининский.
Меня интересует здоровье .

каким был для вас период 2005-2015 год? как вы его оцениваете? как вам давалась учеба?

mamavmae
завсегдатай

Награды
« Ответ #327 : 24 Февраля , 2015, 14:06:49 »

HappyBaby, Можно еще вопросик? По дочке. Она занимается бальными танцами серьезно. В прошлом году были чемпионской парой в клубе, а в этом партнер сменился. Дали нам мальчика ниже классом, талантом и желанием( Этот год какой-то стагнации. На последнем конкурсе 4-е место заняли, дочь рыдала. До сих пор переживает. Хочет бросить. Я даже не знаю давить ли на нее, настаивать на продолжении борьбы, хотя понимаю что с этим партнером мы уже не будем первые места занимать? Или пойти у нее на поводу и закончить все? Посмотрите пожалуйста, если это можно увидеть- есть ли перспективы в спорте, может менять партнера/клуб? Проблема еще в том что мы сейчас не в Че, в нашем городе всего 3 клуба. В 2-х из них мы уже занимались. Так что выбора, пожалуй, и нет... Единственные надежды на то, что мы вернемся и в Че больше выбора клубов/мальчиков.

[/URL]
[/URL]
Julia_0
активный участник

Награды
« Ответ #328 : 24 Февраля , 2015, 14:10:46 »

Здравствуйте, тоже встану в очередь.
Можно я задам вопрос про себя и деток.
Можете подсказать про дочку в какую сторону ее развивать, в прошлом году начались у нее проблемы со здоровьем, может что то стоит поменять, на что то обратить внимание. Про себя хочу спросить муж настаивает на переезд, а я внутренне не готова, стоит ли менять место жительства или нет?

Я 21.08.1978 с. Октябрьское Челябинской обл. 16-00, дочь 01.11.2008 г. Челябинск 9-40, сын 08.03.2013 г. Челябинск 15-00, муж 23.07.1975 с. Боровка, Лепельского р-на, Витебской обл.
Золотая карета
участник
**

консультант фэншуй

WWW Награды
« Ответ #329 : 24 Февраля , 2015, 16:13:22 »

Золотая карета, Можно я немного "понаглею" и спрошу про дочь. Интересует ответ как для Мартышки79 написали, т.е. общие понятия, что полезно, а что нет. Ну и в каком русле развиваться, спорт, музыка, танцы, конструирование или творчество?
Родилась 17 октября 2006 года время 10-00 Челябинск.
Спасибо.

Иньская Почва Цзи (己 Ji) – цветущий, плодоносящий сад. Люди Иньской Почвы интеллигентны, вежливы и стремятся помочь другим  - как Мать-Земля питает и поддерживает растения, процветающие на ней. Забота и материнский инстинкт присущи им в полной мере. Именно это качество характера может обернуться боком – Иньская Почва не видит плохого в других, легко поддается на уговоры, внушаем и не умеет отказывать в помощи. Такой человек может быть медлителен и будет слишком долго принимать решения – спонтанность не является качеством его характера. Плодородная почва – мягкая и влажная;  человек Иньской Почвы не только податлив; он умеет легко приспосабливаться к внешним изменениям. Очень часто их труд остается незамеченным или его просто недооценивают, а зря! Похвалить ЦЗИ нужно, вы только этим продемонстрируете значимость и поднимите их самооценку. Не бойтесь, они не загордятся! Их считают самыми терпеливыми из 10 Небесных Стволов.
Карта вашей дочери имеет особую структуру, это сверхсильная карта, и для нее действуют свои правила, которые отличаются от правил остальных карт, в такой карте полезными будут личная стихия и ресурсы, огонь и почва. Творчество как таковое для нее не будет полезно, но в ее карте есть 2 звезды искусств, которые при наличии цветка персика и благородного человека, могут говорить о том, что человек может быть актером, сниматься в кино, выступать в театре (огонь). При этом дух красной красоты, говорит о том, что она будет красива, а звезда полководца, что будет более счастлива.
Так что выбирайте дополнительные занятия из стихии огня: театральный кружок, танцы латиноамериканские, сфера красоты- парикмахеры, стилисты, визажисты; шоу-бизнес, юмор, цирк, фаер-шоу. Ну или из стихии почвы- швейное производство, дизайн одежды, вязание и пр. В любом случае у нее будет тяга к чему-то красивому.

Консультант фэншуй
Наша тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614772.0.html
Мой Блог
http://fengshuizolotajakareta.blogspot.ru/
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 15:00:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓