Honey-Money
|
 |
« Ответ #75 : 28 Февраля , 2015, 00:12:33 » |
|
Nataliya74, ага, они самые
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #76 : 28 Февраля , 2015, 16:55:30 » |
|
Nataliya74, молодец Кристя!
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #77 : 08 Марта , 2015, 08:57:10 » |
|
Девочки!!! С праздником!
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #78 : 08 Марта , 2015, 10:18:12 » |
|
Больших и маленьких девочек с чудесным весенним праздником!!! 
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #79 : 08 Марта , 2015, 11:02:57 » |
|
И я всех с праздником поздравляю!!
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #80 : 08 Марта , 2015, 19:34:11 » |
|
Девочки, с праздником!!
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #81 : 13 Марта , 2015, 10:21:48 » |
|
Ох, достойно выстояли мы вчерашний. Горжусь свой дочкой и делюсь нашими достижениями. Призовое место на шашечном турнире и первое публичное выступление на сцене. Прошло все не идеально, т.е. место не первое, и во время выступления были косячки, но я очень и очень рада за дочу. Пусть и вашим деткам весна принесет много позитива, радости и улыбок, несмотря на гадкую погодку))))
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #82 : 13 Марта , 2015, 10:25:20 » |
|
Honey-Money, Саша молодец! А на сцене чего делали?
у нас весна такая же как погода пока что))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #83 : 13 Марта , 2015, 10:34:57 » |
|
Honey-Money, молодец Сашулька!!!
А мы все открытые выступления пропускаем. Снова болеем. Да и отстали от группы очень, в этом году уже не нагоним. Мы же КТ сделали - нормально все. До логопеда в садике добралась - она нас на ПМПК записала, но сказала, что группу нам не дадут, т.к. реб не нуждается в лого-группе. Аллергию на собаку сдали - нет аллергии. Вообще, недавно услышала новое "виденье" проблем реб - нужно послать всех врачей с их проблемами подальше и стараться не пропускать садик и секцию. Сказали мне, что у меня "думающий реб". Он в своих думах и это хорошо. У него хорошая память. Не надо ждать от него речей каких-то и старательных занятий с логопедом. Он не оратор и не публичный чел. Он думающий. Общие показания (внимательность, речь, знания) по возрасту у нас хромают, т.к. мы все пропускаем и выпадаем из процесса занятий. В связи с чем забывается все и теряется интерес. Решила так и поступить и мы заболели. вирус где-то поймали.
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #84 : 13 Марта , 2015, 10:38:51 » |
|
Маленькая Герда, Маленькая Герда, мы ж в танцы ушли с января, характер у нас не спортивный оказался, да и страх перед льдом. 5-ти летки самые маленькие у нас в ансамбле, все остальные девочки старше. Только девочки. Со следующего года вокал еще будет, но там по расписанию будем смотреть, что к чему. Кстати Тхэквондо в 154 школе есть (наши там зал снимают, мы туда ездим заниматься). Подъезжайте понедельник, среда, пятница, начало у них в 18, поговорите с тренером, что да как. Может туда ходить будете (вроде ты искала). Да и близко к новому дому вам)
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #85 : 13 Марта , 2015, 10:42:42 » |
|
Анютка_vik, спасибо. Ой, Аня, у нас из указанного тобой (внимательность, речь, знания) только с речью проблем нет. А вот с внимательностью катастрофа!!!!! С усидчивостью - беда!!! Я тут на хитрость пошла. Может кто еще использует. Включаю аудио сказки, вот под них Саша логическими играми и самостоятельно и долго может заниматься. Похоже помогает концентрироваться, хотя фиг знает.
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #86 : 13 Марта , 2015, 10:45:39 » |
|
Анютка_vik, кстати по системности, да, у нас в школе пропусков минимум, да и домашку стараемся всю делать, и время сразу находится на все, и успеваем все, ну и результаты есть.
Вы нагоните, я точно знаю, тебе бы методику какую и самой с Павликом позаниматься. Прям каждый день по 20-30 минут. Результат будет 100 %. Но тут главное методика, т.е. без нее тяжело, чем мне и нравится МШ, там все в комплексе дают. И не надо заморачиваться, что когда и зачем.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #87 : 13 Марта , 2015, 10:53:38 » |
|
Honey-Money, танцы это хорошо!! Саша умница! С января только ходит и успехи уже делает!!
Аня, эх... я ребенка из садика только в 18,30 забираю))) Но за наводку спасибо! Если чего-нибудь придумаем...
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #88 : 13 Марта , 2015, 10:58:47 » |
|
Honey-Money, мы по ушу группу не нагоним. Тут я не позанимаюсь. )))) У нас с января сложные комплексы в изучении, а мы весь февраль дома проторчали ожидая КТ, а с 1 марта с вирусом боремся.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #89 : 13 Марта , 2015, 11:00:53 » |
|
Анютка_vik, вам здоровья богатырского!!!
|
|
|
|
|