Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 16 Февраля , 2015, 17:46:11 »

Ночной цветок,как это маленький?)))два месяца уже)))оставляй с мужем, и иди к дочке) я давно свою с мужем оставляю спокойно. а с мелкой уже месяц ходим работаем два дня в неделю, и ничего.

Это только у меня муж такой безрукий в этом отношении? Не умеет с маленькими никак, толком на руки не может взять, не знает как вообще с малышами обращаться. Один единственный раз решила его с ре оставить, старшей дочке было месяца 3-4, она
 уже переворачивалась, мне надо было сходить в магазин за обувью, ушла, оставила её на диване, объяснила от неё не отходить, тк может повернуться и упасть, пришла, а она бъется в истерике, никогда её такой не видела, а он бледный весь...больше дочку с папой не оставляла, пока она ходить не начала.
Сообщить модератору   Записан
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #106 : 16 Февраля , 2015, 17:47:24 »

МишкаПанда,))))ко мне первые две недели подруги приходили и удивлялись-декрет так классно,Динка сидит целыми днями и ногти красит,или в комп играет)))мы так же были спит-ест-спит))))даже скучно было)))

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #107 : 16 Февраля , 2015, 17:49:16 »

ИраЛ,а ты ему давай больше свободы в твоем присутствии, пусть учиться)))) у нас дед такой, мы малышку на руках носим,а он просто рядом ходит,или стоит, сам боится)

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 16 Февраля , 2015, 17:58:24 »

ИраЛ,а ты ему давай больше свободы в твоем присутствии, пусть учиться)))) у нас дед такой, мы малышку на руках носим,а он просто рядом ходит,или стоит, сам боится)
у нас оба деда такие и бабушка одна-на руки ни разу не брали, говорят, маленький еще

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #109 : 16 Февраля , 2015, 18:02:33 »

vuki, да ладно скажешь тоже - героиня) обычная я, просто приключения притягиваю))

Девочки а почему после родом рекомендуют половой покой 2 месяца? то есть почему именно 2? не 1 и не 3...

А у нас обе шапки от Леши остались - свекровь вязала. Голубые но девчачьи в доску)))

url=http://webdeti.net]
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 16 Февраля , 2015, 18:06:22 »

Ночной цветок, с мужем оставь.
в этом году ёлка у дочки в садике была, когда я в роддоме была. муж тоже не смог отпроситься (приехал, когда уже ДМ подарки раздавал). Я в тот день весь вечер в роддоме прорыдала. Как представлю: полный зал мам-пап, бабушек-дедушек, а к моей никто не пришел! Видео с праздника забрала-смотрела и ревела. Да и сейчас пишу-а у самой слезы градом!
Лучше сходи-тем более тебя домашние отпускают!
berry,даже я читаю и слезы наворачиваются, сразу свою старшую представила, нет, я бы тоже однозначно пошла, я вот даже переживаю , что на все ее занятия не могу пока ее водить, а тут концерт!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 16 Февраля , 2015, 18:07:54 »

key,по-моему, 40 дней половой покой рекомендуют, к этому дню все выделения должны окончательно сойти на нет и слизистая восстановиться, вроде так.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #112 : 16 Февраля , 2015, 18:09:41 »

Чего-то я кипишую уже, мой сынок прям все время спит! я дура и должна радоваться, да?
ага)
моя спала тоже постоянно, а теперь вот тусоваться надо)
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #113 : 16 Февраля , 2015, 18:11:04 »

у нас 2 шапки, обе достаточно тонки -Журавлик (сверху вязка, внутри оч тонкая махра) с манишкой. И Чедесный крошка (вязка+тонкий флисик). Носим с карюшоном, поэтому толще не надо. Хотя есть и толстенные и с мехом...
в рич фэмили видела такие и в Детском мире челябинском (на ленина) оч много было
В закпке каждая по 200-300 стоила. В магазине они по 600 примерно. Дороже бы не взяла.  Журавлик у нас 36 р вроде, носили первый месяц, теперь нам щеки давят))))
со средним Журавлика носили, очень нравились
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #114 : 16 Февраля , 2015, 18:17:32 »

Спасибо,девочки,за советы,да,наверное оставлю,нельзя так трястись,сама понимаю)))
еще же от ребенка зависит.
С средним мы с 3 недель ездили в Екатеринбург  раз в 1-2 недели, ходили на собрания и концерты к старшему (спал на ручках). Ездили на работу, он спал у нас на складе на стеллаже (там не пыльно было) :)
С Сонечкой мы ездим только по городу, она спокойно не лежит, все пытается пореветь. На работу я не езжу, только дистанционно. Работаю ночью, днем она не дает теперь, сидеть нельзя. Гуляем столбиком.
На собрания даже мыслей нет брать, будет на всю школу верещать 100%
Оставлять мне ее не с кем, поэтому обычно поступаем так: я иду по делам, а муж в машине с ней или в коляске. В бутылке сцеженное молоко, соска рядом. Самое главное- я в 5минутной доступности)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 16 Февраля , 2015, 18:19:59 »

Мужу сказала что мне скучно, пригрозил что купит пряжу и заставит шапку вязать  :2funny: а я спицы в руках держать вообще не умею)
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2015, 18:23:39 от МишкаПанда » Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 16 Февраля , 2015, 18:49:51 »

девочки!малыши такиииие классные!!!!Оксан,доча просто прелесть!!!
Дина!я тоже хочу еще ребенка!!!дочу мне теперь надо.правда не понимаю,как можно любить еще кого-то кроме сына :smitten: :smitten: :smitten:
про игрушки-у нас куча развивающих из союзигрушки-они сами мягкие,а на лапках погремушки и хваталки пластиковые-очень удобные,чтобы браться и сын любит их грызть.иногда мягкую часть перебирает ручонками

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 16 Февраля , 2015, 19:27:20 »

Девочки а я не ожидала что у меня муж такой заботливый купает, качает нянькается только так
вчера сами купались без меня

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 16 Февраля , 2015, 19:29:22 »

МишкаПанда, я первую неделю после выписки тоже скучала))) дочь спала много, я все дела дома успевала переделать... а теперь и покушать не всегда успеваю приготовить))))
знала бы, в те первые недели ведра два пельменей налепила бы )) ладно хоть иногда свекровь пельмени нам лепит

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 16 Февраля , 2015, 19:51:46 »

МамаТаша,я все жду когда она начнется (ревность),а доча к братику относится прямо по матерински, и понимает меня,не обижается,это я наоборот загружаюсь. Tetalya,как с собой взять на концерт? Не представляю,там музыка на всю катушку,народу,да и 2.5 часа длится. Не предтставляю,у вас есть опыт,может подскажете)
Ко мне на ты  :)
Ты на меня не ориентируйся сильно, я ж не знаю твоего ребенка.)) 
Просто моя спокойно спит на концерте, музыка ее не волнует, все удивляются.))
Если не спит, то смотрит, ей интересно. Ну и соска лучший друг, куксится начала, соску в рот и дальше смотрим.)))  Сажусь обычно подальше с крафю, чтобы мимо меньше народа хйодило и тревожило. Как фсын отвыфступаеяят, уходим и дожидаемся уже На улице или в машине. Смесь с собой всегда, вода в термосе на крайний случай перекус есть. В этом плане беспроблемный ребенок.

[/url][/url]
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 19:50:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓