K@za
|
 |
« : 19 Февраля , 2015, 16:16:17 » |
|
Пишут болезнь узкой обуви, ни в жизни не носила такие. Только спорт обувь и на обычной подошве, ботинки. Куча рецептов в инете валяется, вот если бы кто дал реальный бабушкин рецепт, Вы бы так помогли молодой мамочке с этой проблемой....просто спасибо и от души :). Сначала экзема, теперь вот это. Уже не верю в то, что по молодости я всегда верила, болезни меня проходят, куда уж там, догоняют и ещё раз награждают :knuppel2: Прошу сеньориты, рецепт)
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраля , 2015, 16:25:00 » |
|
Мне кажется, рецепта нет. Я читала, что это наследственное. У меня много родственников страдали этой шишкой и страдают. У меня тоже на одной ноге. Болит. Тетка чем только не мазала, даже бычьей желчью. Говорят, что помогает только операция. Я купила бандажи эластичные. На ночь одеваю, когда уж очень сильно болит или ноет. Снимает боль, но шишка не проходит, естественно.
|
|
|
|
K@za
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраля , 2015, 16:29:55 » |
|
Конечно для начала дохтур
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраля , 2015, 19:27:29 » |
|
K@za,сходите в футмастер-там такие проблемы решают. Вам необходима коррекция вальгусной стопы.
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраля , 2015, 00:03:39 » |
|
partizanka, K@za,сходите в футмастер-там такие проблемы решают. Вам необходима коррекция вальгусной стопы.
у меня мама , давно там наблюдается.Что то толку ноль.Только трата денег.
|
|
|
|
Иринка Соловей
участник

|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраля , 2015, 10:56:01 » |
|
Пишут болезнь узкой обуви, ни в жизни не носила такие. Только спорт обувь и на обычной подошве, ботинки. Куча рецептов в инете валяется, вот если бы кто дал реальный бабушкин рецепт, Вы бы так помогли молодой мамочке с этой проблемой....просто спасибо и от души :). Сначала экзема, теперь вот это. Уже не верю в то, что по молодости я всегда верила, болезни меня проходят, куда уж там, догоняют и ещё раз награждают :knuppel2: Прошу сеньориты, рецепт)
Попробуйте носить разделитель для пальцев, продается в любой аптеке, в классике есть. Еще советуют часто йодную сетку наносить.
|
-Спина болит: то ли горб растёт, то ли крылья сломали… -Это крылья. Но болят не от того, что сломали, а от того, что растут новые. Ничего, пока на метле погоняешь. -А что, идея.И скорость выше, и тюнинг в перспективе!
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраля , 2015, 11:11:45 » |
|
partizanka, K@za,сходите в футмастер-там такие проблемы решают. Вам необходима коррекция вальгусной стопы.
у меня мама , давно там наблюдается.Что то толку ноль.Только трата денег. поддержу. У подруги у мамы только операция помогла. На обеих ногах, причём. Или с малолетства надо стопами заниматься или потом так кардинально.
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраля , 2015, 12:51:25 » |
|
у меня мама , давно там наблюдается.Что то толку ноль.Только трата денег. поддержу. У подруги у мамы только операция помогла. На обеих ногах, причём. Или с малолетства надо стопами заниматься или потом так кардинально. маме тоже операцию делать будут,т.к. боли ужасные.((
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраля , 2015, 13:28:47 » |
|
Разделитель для пальцев помогает перераспределить нагрузку правильно. Йодная сетка, прикладывать лопухи и капустные листы, мазать бычей жельчью, носить специальные стельки и прочие танцы с бубнами- не уберут шишку. Это, к сожалению, решается только оперативным путем.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #9 : 04 Марта , 2015, 14:52:25 » |
|
pro100kris,чем помогает? Это сустав в сторону уходит. Про танцы с бубнами писала выше)
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #10 : 04 Марта , 2015, 17:23:32 » |
|
Только операция вам поможет.
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
Nafretiri
постоялец

Не доктор...
|
 |
« Ответ #11 : 05 Марта , 2015, 01:00:07 » |
|
массаж))) банальный массаж, который помогает от нее избавиться + хорошая обувь + действительно йодная сеточка!
|
"Красивый" бизнес. Пластическая хирургия и косметология.
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #12 : 05 Марта , 2015, 08:03:51 » |
|
Nafretiri,вам лично массаж с йодом помогли? И за какое время? А деформация какая была?
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #13 : 05 Марта , 2015, 11:03:24 » |
|
у меня мама , давно там наблюдается.Что то толку ноль.Только трата денег. поддержу. У подруги у мамы только операция помогла. На обеих ногах, причём. Или с малолетства надо стопами заниматься или потом так кардинально. просто надо знать в какой стадии развития у автора темы заболевание. иногда с детского возраста растет шишка, тогда, действительно, поможет только операция.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #14 : 05 Марта , 2015, 11:04:13 » |
|
K@za,показались врачу?
|
|