Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Анорексия - можно ли вылечить ее в Челябинске?
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #15 : 07 Марта , 2015, 23:02:27 »

ulya1313, к психотерапевту, пока не поздно.  Это в голове проблемы,  а не в желудке.  И это очень серьезное нарушение психики,  надо лечить пусть и в психиатрии.  Ничего хорошего,  но лучш,  чем угробить ее.
тоже убеждаю в этом подругу, она пока не решается на Кузнецова, боится будущее дочке испортить (та медиком хочет стать).
Всё-таки думать о будущей профессии сейчас не время. Если слишком долго протянуть, то в организме наступят необратимые изменения, в т.ч. в репродуктивной системе. То есть вес вернется в норму, а здоровье нет. Не говоря уж о возможности летального исхода. Так что если Москва не по карману, так хоть на Кузнецова. Ставки слишком высоки.
Сообщить модератору   Записан
Lyuka07
новичок
*

Награды
« Ответ #16 : 05 Апреля , 2015, 17:36:12 »

Здравствуйте! Надеюсь, еще не поздно с вами поговорить. Давайте созвонимся, я вам предложу выход, а уж вам решать воспользоваться им или нет. Меня Юля зовут, как и вас я полагаю, мой номер 89514794309 (Челябинский). Очень хочу, чтобы девочка стала здорова, да поможет Господь.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 05 Апреля , 2015, 18:17:16 »

Родственники тоже лечат дочку,  лежала в москве но приехала домой и все по новой(

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #18 : 05 Апреля , 2015, 22:06:26 »

Прошла сама через это в 14 лет.
Одно могу сказать, проблемы с ЖКТ до сих пор аукаются (мне 31 ), т.е.целый букет хрони. Месячных не было 8 мес, потом присоединилась булимия.
Спасло, наверно, чудо. Близкие не знали (т.е.знали, но были заняты работой и не лезли,  поэтому не циклили, не заставляли и не хотелось делать наоборот.
В общем, это ужас и кошмар для организма и небывалая эйфория для психики, когда понимаешь, что ты можешь управлять и контролировать свои желания и хотеНия.  Себя худую обожала, могла часами любоваться,  находя где можно было б еще усовершенствовать. Толстых презирала, любой возглас "боже, какая ты худая!!!" как бальзам на душу и снова силы еще пару дней не есть, когда уже казалось бы сил нет даже встать с кровати.
Очень сочувствую родителям, переубедить практически невозможно((

сейчас вспомнила, что помогли отчасти статьи про смертельные случаи от анорексии.  Как-то мозг стал просыпаться потихоньку.

Lyuka07
новичок
*

Награды
« Ответ #19 : 05 Апреля , 2015, 23:56:35 »

DZV,если и ваши родственники хотели бы получить помощь, то перед вашим ответом мой, звоните, может Бог даст что-то можно изменить. Страшно допустить таких девочек молоденьких смерти.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 19:55:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓