Aneta
« Ответ #435 : 24 Ноября , 2015, 13:36:00 »
Лисена , беру там Киприно Швейцарский. Более-менее приличный на фоне остальных российских
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
МишкаПанда
« Ответ #436 : 24 Ноября , 2015, 16:25:27 »
И мы ламбер берем, самый бюджетный из нормальных Еще натура очень вкусный, но дороговат(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lex
« Ответ #437 : 24 Ноября , 2015, 17:10:59 »
Ламбер с 20%скидкой по 447руб/кг
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #438 : 24 Ноября , 2015, 17:13:44 »
отличная цена :mrgreen:
Zебр@
« Ответ #439 : 24 Ноября , 2015, 18:37:47 »
Я сегодня три вида сыров хапнула: маасдам, киприно Артельный и легкий и еще виолу в ванночке прихватила.
Qwayess
« Ответ #440 : 24 Ноября , 2015, 19:34:00 »
весь?)))
Lex
« Ответ #441 : 24 Ноября , 2015, 19:41:20 »
весь?)))
сегодня на весь сыр 20%, брала Ламбер простой не сливочный
льдинка
« Ответ #442 : 24 Ноября , 2015, 20:22:05 »
Проблемы с ценами есть в любом магазине и говорить что это всё специально сделано по меньшей мере глупо. Если ценник реально от товара и цена отличается вам без проблем вернут разницу, в противном случае предложат вернуть товар.
Ну видимо это мне так "повезло" что в первую же покупку несколько товаров по другой цене продали. К примеру в ашане, где каждую неделю бываю, ни разу не было таких случаев :не знаю:
Я конечно знаю что деньги мне обязаны вернуть, только вот оно мне надо? так постоянно заморачиваться, вообщем как-то расхотелось мне в ленту ездить.... :не знаю:
Так никто и не призывает ходить только в Ленту, если вам приятнее покупать продукты в Ашане там и отовариваетесь
льдинка
« Ответ #443 : 24 Ноября , 2015, 20:25:09 »
Кстати в четверг -25% на чай, кофе и кондитерку
Мамаша Паприка
« Ответ #444 : 24 Ноября , 2015, 20:26:50 »
льдинка , у меня приходят на телефон ки смскино почему то не всегда. Вот на сыр не пришла. На кофе проверю
alst
« Ответ #445 : 24 Ноября , 2015, 20:28:54 »
Проблемы с ценами есть в любом магазине и говорить что это всё специально сделано по меньшей мере глупо. Если ценник реально от товара и цена отличается вам без проблем вернут разницу, в противном случае предложат вернуть товар.
Ну видимо это мне так "повезло" что в первую же покупку несколько товаров по другой цене продали. К примеру в ашане, где каждую неделю бываю, ни разу не было таких случаев :не знаю:
Я конечно знаю что деньги мне обязаны вернуть, только вот оно мне надо? так постоянно заморачиваться, вообщем как-то расхотелось мне в ленту ездить.... :не знаю:
Так никто и не призывает ходить только в Ленту, если вам приятнее покупать продукты в Ашане там и отовариваетесь
льдинка , а может это сотрудникам ленты лучше работать, перестать обманывать потребителей а не хамить в ответ на вполне закономерные претензии?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Amelly
« Ответ #446 : 24 Ноября , 2015, 21:35:46 »
льдинка , а может это сотрудникам ленты лучше работать, перестать обманывать потребителей а не хамить в ответ на вполне закономерные претензии?
поддерживаю
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Нани
« Ответ #447 : 24 Ноября , 2015, 22:57:56 »
девочки, а карточки на ЧМЗ еще за 50 рублей есть? акции тоже только по картам?
льдинка
« Ответ #448 : 24 Ноября , 2015, 23:01:57 »
Спасибо за ваше мнение, но делать поспешные выводы о том, кому и как работать не в вашей компетенции. Я очень рада за девочек со стойки информации, что как минимум на одного покупателя, который изначально везде ищет негатив стало меньше, причём я уверенна никто вам не хамил.
AppelSinKa
« Ответ #449 : 24 Ноября , 2015, 23:09:33 »
льдинка , я надеюсь, вы на раскладке работаете. Клиентоориентированость вообще мимо.