alst
« Ответ #450 : 24 Ноября , 2015, 23:10:28 »
Проблемы с ценами есть в любом магазине и говорить что это всё специально сделано по меньшей мере глупо. Если ценник реально от товара и цена отличается вам без проблем вернут разницу, в противном случае предложат вернуть товар.
Ну видимо это мне так "повезло" что в первую же покупку несколько товаров по другой цене продали. К примеру в ашане, где каждую неделю бываю, ни разу не было таких случаев :не знаю:
Я конечно знаю что деньги мне обязаны вернуть, только вот оно мне надо? так постоянно заморачиваться, вообщем как-то расхотелось мне в ленту ездить.... :не знаю:
Так никто и не призывает ходить только в Ленту, если вам приятнее покупать продукты в Ашане там и отовариваетесь
льдинка , а может это сотрудникам ленты лучше работать, перестать обманывать потребителей а не хамить в ответ на вполне закономерные претензии?
Спасибо за ваше мнение, но делать поспешные выводы о том, кому и как работать не в вашей компетенции. Я очень рада за девочек со стойки информации, что как минимум на одного покупателя, который изначально везде ищет негатив стало меньше, причём я уверенна никто вам не хамил.
вообще-то хамством я назвала вашу реакцию на сообщение о несоответствии ценников и кассового чека. И отказ вернуть деньги в таком случае это да- тоже хамство. Про изначально везде ищет негатив - просто смешно - вы обманывать на кассе перестаньте покупателей а потом про негатив рассуждать будете. Законы РФ почитайте - и сами и вместе с сотрудниками
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #451 : 24 Ноября , 2015, 23:11:07 »
льдинка , я надеюсь, вы на раскладке работаете. Клиентоориентированость вообще мимо.
да профессионализм зашкаливает
Маринкина мама
« Ответ #452 : 24 Ноября , 2015, 23:48:33 »
Девочки, а как вы цены в чеке на кассе проверяете? У меня вообще памяти нет)))
Qwayess
« Ответ #453 : 25 Ноября , 2015, 01:20:52 »
Сами наехали на девку, теперь еще и в хамстве за всю ленту обвинили)))) У нас в других магазинах такого же не бывает) Только в Ленте обманывают) а в остальных - неееет))))
Qwayess
« Ответ #454 : 25 Ноября , 2015, 01:23:24 »
льдинка , я надеюсь, вы на раскладке работаете. Клиентоориентированость вообще мимо.
:idiot2:
Девушки, ну добрее надо быть!
Взяли на человека накинулись) написали б жалобу Президенту или петицию создали "не дадим дурить людей".
Мне бы тоже стало обидно, когда по единичным случаям в только открывшемся магазине делали вывод о политике сети.
alst
« Ответ #455 : 25 Ноября , 2015, 01:31:16 »
Сами наехали на девку, теперь еще и в хамстве за всю ленту обвинили)))) У нас в других магазинах такого же не бывает) Только в Ленте обманывают) а в остальных - неееет))))
только в ленте мне нагло плели что да недоглядели но денег не вернут. В других магазинах люди хоть понимают что это их косяк и не выдрючиваются. А здесь видимо просто политика сети - учитывая наглое заявление "не нравятся наши несовпадающие цены ну и не ходите к нам"
Qwayess
« Ответ #456 : 25 Ноября , 2015, 01:35:04 »
alst , изначально она ответила
Проблемы с ценами есть в любом магазине и говорить что это всё специально сделано по меньшей мере глупо. Если ценник реально от товара и цена отличается вам без проблем вернут разницу, в противном случае предложат вернуть товар.
Но раз не вернули - значит все специально и надо обвинить ВСЕХ в непрофессионализме. Конечно это обидно, по себе знаю.
Qwayess
« Ответ #457 : 25 Ноября , 2015, 01:35:46 »
alst , а в какой Ленте наплели и конкретно кто? Кассир?
alst
« Ответ #458 : 25 Ноября , 2015, 01:36:01 »
:idiot2:
Девушки, ну добрее надо быть!
Взяли на человека накинулись) написали б жалобу Президенту или петицию создали "не дадим дурить людей".
Мне бы тоже стало обидно, когда по единичным случаям в только открывшемся магазине делали вывод о политике сети.
да вроде уж не "только открывшися" - и потом накладки у всех бывают - но где-то извинятся и вернут - а где то считают что таки и надо
Красная_ШапТочка
« Ответ #459 : 25 Ноября , 2015, 01:37:05 »
печень трески "по мурмански" ( самая дешевская, 48рэ, типа паштета, взяли любопытства ради)- из мормыша :-)
во всяком случае когда-то в детстве его заготавливали чтобы рыбок в аквариуме кормить, так вот эта муромская- ну очень сильно мормыш напоминает и совсем не треску :-)
Сегодня взяли ту-же фирму, но печень трески натуральная и за 106(или 109 рублей)
нормальная, вкусная, ароматная.
запах и вкус правильный, совсем не то-что мурманский мормыш :-)))
alst
« Ответ #460 : 25 Ноября , 2015, 01:39:02 »
alst , изначально она ответила
Но раз не вернули - значит все специально и надо обвинить ВСЕХ в непрофессионализме. Конечно это обидно, по себе знаю.
а где вы увидели "всех" ?
Qwayess
« Ответ #461 : 25 Ноября , 2015, 01:40:04 »
alst , мы не можем знать как кто-то считает) Делать выводы по отдельно взятым сотрудникам немного неправильно. Я бы позвала администратора/директора и потребовала при мне обучить человека. Везде бывает и со всеми. Кто то вон вообще чеки не проверяет. Пятерочка и вовсе чудит последнее время. Вот уж где впору говорить о единой политике дурения сети.
Qwayess
« Ответ #462 : 25 Ноября , 2015, 01:42:50 »
alst , создалось такое впечатление от прочтения ваших с льдинкой диалогов)))) Заранее звиняюсь, ежели выводы неправильные. Но, имеющаяся фактура других выводов мне сделать не позволяет))))
лаsточка
« Ответ #463 : 25 Ноября , 2015, 01:54:39 »
Девочки, а как вы цены в чеке на кассе проверяете? У меня вообще памяти нет)))
После того, как именно в Ленте мне пробили вместо 4 йогуртов по 27 рублей 4 упаковки этого йогурта, я просто внимательно читаю чек, отойдя от кассы. (Тогда просто случайно в чеке увидела строчку: йогурт 432 рубля, сначала возмущённо попыталась выяснить у семьи, кому это потребовался йогурт за почти полтыщи, потом стали вникать и разбираться). Вообще с чеками на 3-4-5 тысяч многое можно не заметить, но сейчас просматриваю весь чек всегда.
А цены... ну частенько ведь берёшь именно потому, что цена понравилась, акция хорошая. Поэтому тоже видишь, если в чеке пробили не 48 р, ради которых ты эти макароны и взял, а все 85 (ты бы и не посмотрел в их сторону по такой цене.)
Сегодня в Ленте на ЧМЗ отличная свиная шея по цене 239 руб/кг. И кекс творожный (350 г) их производства 2 по цене 1 (вроде 86 руб за 2 шт) - всё мне было любопытно попробовать (попробовала: вкусно :) )
alst
« Ответ #464 : 25 Ноября , 2015, 01:55:45 »
alst , мы не можем знать как кто-то считает) Делать выводы по отдельно взятым сотрудникам немного неправильно. Я бы позвала администратора/директора и потребовала при мне обучить человека.
видимо у вас очень много свободного времени - раз полагаете возможным присутствовать при обучении сотрудников)
Выводы я делаю какие хочу - исходя из своего опыта общения с лентой -вы можете сделать собственные - не вижу проблем.
Собственно я свои выводы относительно уровня сотрудников еще летом писала - и позиция льдинки "а кому неправильные цены не нравятся пусть вообще не ходят" лишь лишний раз убедила в правильности сложившегося у меня мнения.