Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 30  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ сметаны, йогурта, творожка, ряженки.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #105 : 02 Марта , 2015, 18:30:51 »

Юлён@, и тебе спасибо!) буду пробовать обязательно)) ,но сначала мороженое (я ж купила все для него)), жду подходящий момент))

слушай, а масло да, надо рафинированное, мне кажется.

но ты мне скажи, он похож в итоге на магазиный? просто одно дело "домашнее, натуральное и все такое", а другое - привычка за много лет к определенному вкусу\консистенции (мы Слободу всегда берем. раньше еще ЕЖК любила, когда из Екат-га переехали, только их производ-ля покупала. привыкли жешь к своему)))). так вооот, если этот майонез далек от фабричного, то я тогда подумаю))))
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель
********

Карма: 216
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9503



Награды
« Ответ #106 : 02 Марта , 2015, 18:56:23 »

Нани,по мне так сильно похож на рябу наверное, слободу я не пробовала. Но опять же магазинный я уж и не помню какой, мы его уже давно не покупали. Я не любитель майонеза, делаю его для мужа в основном
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #107 : 02 Марта , 2015, 19:12:25 »

Юлён@, понятно.
я для интереса, конечно, попробую. если усе понравится, то можно делать
а горчицу сухую покупать или готовый соус? или без разницы?
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель
********

Карма: 216
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9503



Награды
« Ответ #108 : 02 Марта , 2015, 19:16:52 »

Нани,для пробы обычная готовая горчица подойдёт вполне. Я уже конечно сама из сухой горчицу делаю, потом эту горчицу добавляю.
Сухую не добавляют в майонез, нужна готовая соус
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #109 : 02 Марта , 2015, 19:54:51 »

Сухую не добавляют в майонез, нужна готовая соус

аа, ясно. спасибо  :)
Юль, щас посмотрела, у мен в хол-ке есть кислота 70% укс. подойдет? или его разбавлять надо? просто я в уксусе ниче не понимаю :смеется:, не готовлю с ним. это муж к пельменям покупал и сам с ним колдует, а я никак не запомню какой разбавляют а какой нет
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель
*****

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #110 : 02 Марта , 2015, 20:02:55 »

svetaf,я делаю так же имунели беру баночку, а лучше две и смешиваю с молоком 3,2% 1 литром и в йогуртницу на 6 часов, потом охлаждаю и взбалтываю, получаеьмя обалденный питьевой йогурт))
решила сделать
вопрос: молоко какой температуры? я обычно на йогурт ставлю из холод-ка и часов на 8
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #111 : 02 Марта , 2015, 20:11:00 »

Солнышко,и я из холодильника,смешиваю и в йогуртницу. Не подогреваю. И не делаю из комнтной температуры.
Девочки, я заболела, позже впс перечитаю и сделаю все.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель
********

Карма: 216
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9503



Награды
« Ответ #112 : 02 Марта , 2015, 20:12:58 »

Нани,70% разбавляется 1 к 7 частям воды, чтоб получить 9%
надо ст.ложку 9% уксуса
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Мишкинамама
вечный житель
********

Карма: 194
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7775



Награды
« Ответ #113 : 02 Марта , 2015, 20:36:21 »

Солнышко,и я из холодильника,смешиваю и в йогуртницу. Не подогреваю. И не делаю из комнтной температуры.
Девочки, я заболела, позже впс перечитаю и сделаю все.
выздоравливай скорее! Ждем в этой темке:-)
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #114 : 02 Марта , 2015, 20:38:07 »

Юлён@, о, спасибо!
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #115 : 02 Марта , 2015, 20:42:32 »

Мишкинамама,спасибо. Да надеюсь завтра аклематься. Не вирус у меня.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
вечный житель
********

Карма: 166
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9765



Награды
« Ответ #116 : 02 Марта , 2015, 21:07:31 »

Нани, сделай без уксуса. У меня больше 3х дней не живео майонез. По внешнему виду от магазиного не отличишь. По вкусу он более нежный
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #117 : 02 Марта , 2015, 21:09:59 »

Sonechка, лимон же тот же эффект дает? если лимон куплю, то на лимоне

если от магазинного не отличить, то хорошо))) а то муж есть не будет, если сначала узнает))))
Сообщить модератору   Записан
Tanюха
долгожитель
*******

Карма: 35
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1566



Награды
« Ответ #118 : 02 Марта , 2015, 21:41:07 »

Нани, сделайте маленько, попробуйте, мы делаем из двух яиц (вместе с белками) !!! Яйца незабываем очень хорошо мыть либо с моющим, либо с содой!!!! Добавляем немного соли, сахара, лим.кислоты чуток все это накрываем блендером включаем и потихоньку вливаем масло рафенир.примерно 300-400мл. По вкусу можно добавить того или иного ингридиента. Вкусненько, а главное натурально и всегда свежий, делается за минутку, в любой момент можно приготовить побыстрому и не закупать упаковками и потом хранить его. Если просто так его пробовать, то ощутим вкус масла, в салатике не отличить. Не будет есть-запечете потом что-нибудь в духовке на нем.
Сообщить модератору   Записан

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #119 : 02 Марта , 2015, 21:55:19 »

Tanюха, :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 30  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
07 Августа , 2025, 00:49:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 19. smf-srv