TishkaToptishka
« Ответ #1065 : 12 Июля , 2015, 15:14:24 »
MCat ,Мария пожалуй покрепче будет, в смысле зимовки, пониже обрезать весной и получишь уже не слоняру, а ммм - верблюжонка))))
ну если не верблюжонок, то котенка можно, вот Аурея можно посмотреть. Моя, лет 8 уже растет.
или малепуська Тини голд, моему лет 9 наверное уже.
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2015, 19:45:46 от TishkaToptishka »
Сообщить модератору
TishkaToptishka
« Ответ #1066 : 12 Июля , 2015, 15:15:31 »
и Марию себе еще заказала в текущей закупке, хочу ее с Эректой подружить. :coolsmiley:
MCat
« Ответ #1067 : 12 Июля , 2015, 18:15:28 »
Попробую ещё раз с Марией подружиться. Почитала.. она вроде как поляками специально для Российских условий выведена.
TishkaToptishka
« Ответ #1068 : 12 Июля , 2015, 18:34:25 »
и мы малинку дождались
и смородина пошла потихоньку:
Смородины мало в этом году черной, но такая крупная, не которые ягоды размером с вишню висят.
белая
красная
и так еще не много
не известная хоста красавица, обожаю её. Сейчас полоса ярче чем весной стала, во все красе
лобелия
ред интуишен
Джоконда
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2015, 18:38:24 от TishkaToptishka »
Сообщить модератору
Иа
« Ответ #1069 : 12 Июля , 2015, 18:41:08 »
MCat , я два раза Марию заказывала: в начале лета и в середине лета, на следующий год всё равно из зимы не выходят((( из колонновидных барбарисов у меня успешно зимуют только Голден Рокет и Оранж Рокет.
TishkaToptishka
« Ответ #1070 : 12 Июля , 2015, 19:26:02 »
MCat , я два раза Марию заказывала: в начале лета и в середине лета, на следующий год всё равно из зимы не выходят((( из колонновидных барбарисов у меня успешно зимуют только Голден Рокет и Оранж Рокет.
у меня Эректа из колоновидных много лет отлично живет, вот она за арлекином растет. Бывает верхушки даже см. на 20 обмерзают, ну и все. Куст здоровенный у нее, не сильно и заметно. Я по осени Эректу люблю, красиво! Оранжево-красная листва. А летом просто зеленая.
Сейчас на фото заметила, с левой стороны куста торчит несколько веточек лысых, не обрезала видимо их. И знаете что интересно, ветки эти которые лысые стоят, они живые. Сколько раз замечала они внутри не темные, зелененькие. Но листьев нет. Почему так не знаю.
ДНВ
« Ответ #1071 : 12 Июля , 2015, 19:28:37 »
MCat ,
Иа , С Марией вообще не била в бубен, она на горке с корнями считай выше уровня земли, зимует уже лет семь, обмерзают только самые макушечки, может укрывать на первую зимовку, зацепится за землю и попрёт ;)
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
TishkaToptishka
« Ответ #1072 : 12 Июля , 2015, 19:44:47 »
ДНВ красотка какая!!!! Свою хочу скорее уже((( Я с голден рингом не как не могу подружиться, с ним у меня странности какие то. Покупала его давно большим кустом, местный, уже адаптированный. Жил он жил года наверное 2 отлично, а потом замерз под самое не хочу. Хотела выбросить, ан нет смотрю пошел от корней росток, за лето ни чего такой хороших был, на следующий год опять все повторяется, вот и сидит сейчас 2 тычки от него, чего ему надо не пойму. Выкопала его, засадила поглубже заново, если не захочет жить нормально, выброшу. :-| пи.си. а вообще раньше качество материала было на много лучше. Растения которые старой посадки живут отлично, а свежее садишь такое же растение может и замерзнуть.
ДНВ
« Ответ #1073 : 12 Июля , 2015, 19:51:41 »
TishkaToptishka ,А я с Адмирейшн никак не подружусь, уходит по-английски))
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Красная_ШапТочка
« Ответ #1074 : 12 Июля , 2015, 19:52:20 »
Джоконда
Джоконда сатурн ? (раньше у серии джоконда такой расцветки не было....... :смеется: )
удивительно похожа на петунию Merlin "Blue morn"
а вообще прикольно...взять что-нибудь, переименовать и продать как новинку :смеется:
АлискA
« Ответ #1075 : 12 Июля , 2015, 20:00:20 »
ДНВ , Ната а ты ж горку укрываешь, может поэтому зимует нормально
TishkaToptishka
« Ответ #1076 : 12 Июля , 2015, 20:02:10 »
TishkaToptishka ,А я с Адмирейшн никак не подружусь, уходит по-английски))
ну вот у кого чего, мой живет уже несколько лет. Растет конечно не сильно быстро, но ни чего уже большенький товарищ! Рядос с тини голдом, брала кстати его маленьким, посадила в не приметное место и забыла про него вообще, потом смотрю а он такой хорошенький.
Это потом я уже рядом их все засадила.
вот он. только после дождя Аир на него улёгся наглым образом.
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2015, 20:09:11 от TishkaToptishka »
Сообщить модератору
TishkaToptishka
« Ответ #1077 : 12 Июля , 2015, 20:06:55 »
Красная_ШапТочка Оля да вроде сатурн. Но не я сеяла, я у агента Светы брала. Картинка похожая была на 1. Только у нее какие то проф. семена были. Не помню. А переименовать сорта-это запросто. Я много с таким сталкивалась, особенно плодовку. Пару лет смородина была Машей, а потом стала Дашей. А смородина то всё та же :смеется:
MCat
« Ответ #1078 : 12 Июля , 2015, 21:30:19 »
Иа ,ДНВ , девчата, спасибо! Ну если выкупится, то в зиму прикрою. Сначала лапником для снегозадержания, а там видно будет... по погоде.
Иа
« Ответ #1079 : 12 Июля , 2015, 23:04:54 »
ДНВ , горка какая-то заговоренная))) там и Коника не горит и Мария не мерзнет :-D раз место такое фартовое, нужно пробовать закопать там пять золотых, посмотреть, а вдруг!)