Олеся77
« Ответ #1140 : 21 Июля , 2015, 00:06:04 »
fisa ,AN_G_EL , спасибо за советы!!! Попробую омолодить и посмотреть на след год!
TishkaToptishka
« Ответ #1141 : 21 Июля , 2015, 00:31:52 »
ДНВ платикодоны красавцы!!! А на зиму куда вы их деваете?
Парханя
« Ответ #1142 : 21 Июля , 2015, 08:00:02 »
Платикодоны посадила семенами 3 года назад (рассадой) растут у подъезда, цветут во всю, ничем не накрываю.
Чурилово
ДНВ
« Ответ #1143 : 21 Июля , 2015, 08:08:17 »
TishkaToptishka ,А никуда, платикодоны хорошо зимуют, а также сеянцы всходят лесом, пикировать только - песня)), очень тонкие, нежные ростки, хотя в ТТшках как петунию вырастить можно. Вечером поищу, где-то еще розовые должны быть, но они выше ростом гораздо синих и белых и цвет слегка размытый что-ли :)
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Ludmila
« Ответ #1144 : 21 Июля , 2015, 09:10:47 »
AN_G_EL , нас не проведешь! ДНВ , Наташа, не смогла я из семян их вырастить, что взошло - полегло.
krupenichka
« Ответ #1145 : 21 Июля , 2015, 09:48:56 »
А горечавка-то какая красотка!!!
TishkaToptishka
« Ответ #1146 : 21 Июля , 2015, 13:35:25 »
TishkaToptishka ,А никуда, платикодоны хорошо зимуют, а также сеянцы всходят лесом, пикировать только - песня)), очень тонкие, нежные ростки, хотя в ТТшках как петунию вырастить можно. Вечером поищу, где-то еще розовые должны быть, но они выше ростом гораздо синих и белых и цвет слегка размытый что-ли :)
в жизни бы не подумала, что платикодоны вообще зимуют.............(((((((( Давно они мне нравятся, для однолетки как я думала покупать их дороговато, а про зимовку и не думала. Так и облизываюсь на них. Спасибо, буду знать. А вы свои из семян вырастили или рассадой покупали?
Красная_ШапТочка
« Ответ #1147 : 21 Июля , 2015, 14:03:35 »
только-что у одной нашей форумчанки в ВК засекла такую фотку:
интересно- уберут свалку и табличку оставят, или так и оставят мусор....для приманки свинтусов.
правда в комментариях пишут что кто-то кусок у таблички оторвал... наверно главный хряк.
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2015, 14:19:12 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
ДНВ
« Ответ #1148 : 21 Июля , 2015, 14:13:29 »
TishkaToptishka ,синий рассадой, белый и розовый семенами. Они всходят хорошо, семена в землю не заделывайте, рассыпьте по поверхности, полив сверху исключается, только по краю горшочка или воду в поддончик добавляйте, цветение после посадки на следующий год
Матроска
« Ответ #1149 : 21 Июля , 2015, 14:24:30 »
Мы в СНТ "Узункуль" тоже мимо этой свалки ездим. Злюсь.
Я на позапрошлой неделе увидела парочку, которая мусор из мешка высыпала, запарковалась перед ними, хотела сказать все, что я о них думаю. Из машины выйти не успела. Они рванули с места, как ошпаренные. А на прошлой неделе около свалки аж две машины стояли. За рулем был муж, останавливаться не стал. В следующий раз буду смартфон наготове держать, чтобы номера свинтусов заснять. Пойду подпишусь на группу в контакте.
ДНВ
« Ответ #1150 : 21 Июля , 2015, 14:30:28 »
Красная_ШапТочка ,Охо-хонюшки .... родные просторы....
Красная_ШапТочка
« Ответ #1151 : 21 Июля , 2015, 15:07:35 »
Матроска , так если регистратор есть-то с него видеозапись тоже подойдет, особенно если номера машин читабельные получились :-)
Матроска
« Ответ #1152 : 21 Июля , 2015, 15:11:26 »
Красная_ШапТочка, мы пока без видеорегистраторов, никак не уговорю мужа купить.
A0410
новичок
« Ответ #1153 : 21 Июля , 2015, 16:46:44 »
интересно- уберут свалку и табличку оставят, или так и оставят мусор....для приманки свинтусов.
правда в комментариях пишут что кто-то кусок у таблички оторвал... наверно главный хряк.
Свалку убирают каждую весну (ежегодно на протяжении 4 лет) , а за лето - такое безобразие!!! В этом году контейнеры для мусора поставили и на выезде из "Журавлей", и на выезде из "Узункуля".
Парханя
« Ответ #1154 : 21 Июля , 2015, 17:26:38 »
в жизни бы не подумала, что платикодоны вообще зимуют.............(((((((( Давно они мне нравятся, для однолетки как я думала покупать их дороговато, а про зимовку и не думала. Так и облизываюсь на них. Спасибо, буду знать. А вы свои из семян вырастили или рассадой покупали?
я в магазинные вырастила, а покупала махровый рассадой не перезиновал.
Чурилово