Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Услуга доставки для мамочек. Актуально?
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 16 Февраля , 2015, 21:54:06 »

Вопрос не в том что я видел, а что нет. Вопрос в размере проблем если власти случайно наткнутся или пожалуется кто. А жалобы будут.
Я, если честно, думаю, что сама кухня на это не пойдет. Предприятие навздрюченное санинспекциями, уж они то знают цену и санкнижкам и прочим этим атрибутам
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #46 : 17 Февраля , 2015, 05:19:36 »

Пострадавший за правду, вы перечислили "САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ТОРГОВЛИ"

Еще раз обращаю внимание - для предприятий. Торговли.

А в данной теме идет речь по сути о фирме, никак не связанной с торговлей. Они - грузчики, перевозчики. Аналогичные по городу продукты развозят в газельках. У них другие документы и правила. Поэтому вы и не видели их в белом никогда. :)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #47 : 17 Февраля , 2015, 05:22:46 »

Вопрос не в том что я видел, а что нет. Вопрос в размере проблем если власти случайно наткнутся или пожалуется кто. А жалобы будут.

И тогда за тетю Машу не сможет потом забирать баба Клава.
Тут аналогичное мероприятие устраивают. И у властей проблем не будет - сами же попросили левого человека забрать.

Проблемы у левого человека будут, особенно если выяснится, что он это делает на платной основе и не платит налоги. И вообще никак не оформлен.

Но это уже не так интересно общественности обычно.

И Мишка, как Эля +7лет -2
sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #48 : 17 Февраля , 2015, 15:23:05 »

Девочки, еще раз всех благодарю за отзывы. Давайте представим ситуацию. У 10 мамочек есть направления на молочную кухню. Они кооперируются и снаряжают чьего-нибудь мужа ездить каждое утро и забирать продукцию, а потом развезти по адресам мамашек. О какой спецодежде и санкнжках идет речь???

Или другой пример. Кто-нибудь заказывал продукты с доставкой на дом из Проспекта или Алого поля? К вам в белом балдахине курьер приехал? Или на специальном изотермическом фургоне?

А вы когда-нибудь спрашивали санкнижку у доставщика пиццы или суши?

Правила, которые выложены выше, созданы для предприятий торговли.

А чистота салона машины, опрятность курьера, перевозка в спец сумках - это уже, конечно, забота фирмы по доставке.

В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Пострадавший за правду
завсегдатай

буйный дух

Награды
« Ответ #49 : 19 Февраля , 2015, 01:00:05 »

Санэпидему на все плевать пока команду "ФАС" не получит.
Они не о нас заботятся, а бабло зарабатывают, да бюджет пополняют.

1 ходка в бан
пост - бан - пост - бан - романтика
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 19 Февраля , 2015, 01:08:47 »

тоже интересно стало, в чем прикол молочной кухни. поняла, что качество вроде как лучше магазинного. а еще что? дешевле/бесплатно? просто думаю, ну не настолько же качество лучше, чтобы к 6-30  в очередь... наверное это все же не основная еда для малышей.
 кто пользуется - расскажите, зачем? для расширения границ познания ;)

Barbarella, я скажу) Пользовалась молочной кухней с младшей, пожалела, что со старшим не знала о ней. Не бесплатно, да. Но вкусно очень и безопасно.
Я вот психологически не могла магазинными молочными продуктами кормить ребенка, когда пришла пора прикормов.
А там замечательный кефир, нежнейший творожок, еще какую-то кисломолочку брала. И старший ел с удовольствием, и мы все семьей тоже)
Молоко не брала (свое было :смеется:). И ходили не к 6-30 утра, конечно, но надо было часов до 10-11, вроде, забрать. не очень удобно, но того стоило, я так думаю.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 19 Февраля , 2015, 09:02:13 »

А вы когда-нибудь спрашивали санкнижку у доставщика пиццы или суши?

Ну мы, как потребители, вообще никогда не спрашиваем санкнижку ни у врачей, ни у воспитателей, это же не значит, что её нет. Есть спецорганы, которые спросят :). И не только санкнижку. Что сравнивать с доставкой пиццы, молочная кухня - это совершенно иной сегмент. Советую обсудить с юристами это, мало ли, вдруг действительно кто нажалуется.
И потом, если вы хотите, чтоб курьер не толкался в очереди с 6-30, то вашему предприятию придется договариваться с молочной кухней. Вот интересно, как там отреагируют.

2007
2012
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 23:56:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓