тоже интересно стало, в чем прикол молочной кухни. поняла, что качество вроде как лучше магазинного. а еще что? дешевле/бесплатно? просто думаю, ну не настолько же качество лучше, чтобы к 6-30 в очередь... наверное это все же не основная еда для малышей.
кто пользуется - расскажите, зачем? для расширения границ познания ;)
Barbarella, я скажу) Пользовалась молочной кухней с младшей, пожалела, что со старшим не знала о ней. Не бесплатно, да. Но вкусно очень и безопасно.
Я вот психологически не могла магазинными молочными продуктами кормить ребенка, когда пришла пора прикормов.
А там замечательный кефир, нежнейший творожок, еще какую-то кисломолочку брала. И старший ел с удовольствием, и мы все семьей тоже)
Молоко не брала (свое было :смеется:). И ходили не к 6-30 утра, конечно, но надо было часов до 10-11, вроде, забрать. не очень удобно, но того стоило, я так думаю.