Lia
|
 |
« Ответ #105 : 06 Марта , 2015, 16:25:13 » |
|
Natalis, стакан горячей воды с утра тоже может помочь в решении деликатной проблемы. И про хлебцы... По калоражу они равны и может даже больше хлеба. Лучше уж батон Федоровский с отрубями 😊 со слов врача отруби спасут даже манную кашу 😊
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #106 : 06 Марта , 2015, 16:29:27 » |
|
Lia, спасибо образовали про батон) я не могу хлебцы есть. Упрекаю себя за это. Но по мне так они все как из бумаги.....
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #107 : 06 Марта , 2015, 16:35:46 » |
|
Lia, спасибо образовали про батон) я не могу хлебцы есть. Упрекаю себя за это. Но по мне так они все как из бумаги.....
сестра на пп так она берет бездрожжевой хлеб.ей булки на неделю.стоит ок 90р где то в пекарне в центре. Natalis, стакан горячей воды с утра тоже может помочь в решении деликатной проблемы. И про хлебцы... По калоражу они равны и может даже больше хлеба. Лучше уж батон Федоровский с отрубями 😊 со слов врача отруби спасут даже манную кашу 😊
я вместо хлеба их взяла...но что то не хочу их...и хлеба не хочу... и клетчатку сейчас купила. и льняное масло в капсулах)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #108 : 06 Марта , 2015, 16:36:58 » |
|
а фин крипс ниче так))) я недорогие в 5ке купила..что то ок 20 р за пачку.в пачке 8шт =100гр. сухие и не вкусные.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #109 : 06 Марта , 2015, 16:39:28 » |
|
Ой, я не могу. Хлеб дома всегда какой-нибудь зерновой. Я ем 1 кусок в день. В этом количестве дрожжи не вредны, думаю. Иногда ем кусочек белого бетона, но только из тостера.
|
|
|
|
Katerinka
|
 |
« Ответ #110 : 06 Марта , 2015, 16:47:49 » |
|
Я тоже калории считаю. Начинала раньше, на ГВ, но ребенок перестал вес набирать, поэтому мама и муж меня откармливали, я откормилась хорошо, а ребенок не очень. Закончила ГВ и вернулась. Пока сижу на 1500 "чистых" в день, но мне надо очень много скинуть. Не могу сказать, что я прям сильно правильно питаюсь, считаю на myfitnesspal, обычно перебор жиров получается(( Хлеб покупаю "хороший", судя по этикетке в нем 77калл/100гр, еще в спаре был крестьянский что ли, но я хлеб вообще не сильно ем, только с супом и то не всегда. Вот булочки бы такие :)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #111 : 06 Марта , 2015, 18:38:10 » |
|
Katerinka,я уже давно равнодушна к булкам,вот если синабон увижу то съем)))половинку. люблю шоколад но не до дрожи. а вот копченая рыба это моя слабость..да еще с картошкой жареной.мммммм
на другом форуме читала, одна девушка из худеющих, могла схомячить за раз 1-1,5кг конфет...это для меня не понятно)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #112 : 07 Марта , 2015, 08:17:39 » |
|
доброе утро)отвес -300) вчера сделала говядину в духовке.отрезала себе на ужин 200грамм...думаю,маловато)не осилила кусок... наелась ужас) белковый ужин это вещь))))))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #113 : 07 Марта , 2015, 21:43:23 » |
|
Natalis, с отвесончиком !!!! не осилила кусок... наелась ужас) белковый ужин это вещь))))))
даааа, много не съешь )))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #114 : 07 Марта , 2015, 23:40:41 » |
|
Natalis, с отвесончиком !!!! не осилила кусок... наелась ужас) белковый ужин это вещь))))))
даааа, много не съешь ))) точно))))но сытаяяяя))) как и сегодня...начали с мужем обои клеить,я вспомнила что не по ела только в 22-30,съела опять мяса ...70гр.и все..не хочу. сегодня не наела на свой коридор...зато завтра маман стол накрывает)))уххх)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #115 : 09 Марта , 2015, 09:05:11 » |
|
сегодня +500)))) эххх коньяк+торт))))))))) как ни странно,но чувства обожратости не было.всего поела понемногу)))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #116 : 09 Марта , 2015, 09:52:26 » |
|
Natalis, думаю, скорее коньяк, чем торт. Алкоголь- он сильно жидкость в организме задерживает. Углеводы тоже, конечно, но не так заметно.
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #117 : 09 Марта , 2015, 10:19:17 » |
|
Natalis, думаю, скорее коньяк, чем торт. Алкоголь- он сильно жидкость в организме задерживает. Углеводы тоже, конечно, но не так заметно.
да крепкие спиртные напитки дают +, а сухие вина (в не больших количествах) не прибавляют. мой вес на сегодня 69,5
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #118 : 09 Марта , 2015, 11:01:35 » |
|
Katika,да)))так и есть))у меня всегда + после алкоголя)))) хорошо что я пиво не люблю)))))))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #119 : 10 Марта , 2015, 09:17:09 » |
|
Неугомонная ©,привет Оль))) молодец))) а можно узнать твой рост и вес ? а то мож и худеть не стоит ))))
|
|
|
|
|