Сибирочк@
|
 |
« Ответ #165 : 14 Марта , 2015, 09:30:06 » |
|
Natalis, начни ходить. С попы хорошо уходит, кишечник лучше работает. Неугомонная ©, молодец! Такой салатик - хорошее начало дня! Natalis, у тебя много белков, это то, что нужно. А овощи-фрукты? Бери пример с Неугомонной, вот такой салат с утра или на ужин весьма эффективен (это я про деликатные проблемки на подсчете калорий).
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #166 : 14 Марта , 2015, 09:55:38 » |
|
Сибирочк@,стараюсь и овощи (могу и вечером)и фрукты днем) минимум один в день.яблочко банан апельсин киви..что то одно. белки стараюсь...хотя от курицы скоро закукарекаю. чего не скажешь про яйца)))могу хоть кажд день по 2))))по с желтком.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #167 : 15 Марта , 2015, 15:50:58 » |
|
Неугомонная ©,сегодня прикупила ингридиенты для салата щетка)))))))))оливковое можно вместо подсолнечного?
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #168 : 15 Марта , 2015, 16:10:36 » |
|
лады)))попробую)))но 2 недели ежедневно это конечно,сильно)))))))на сайте пишут..
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #169 : 15 Марта , 2015, 16:35:09 » |
|
Natalis, сижу, трескаю мойву из духовки))). Вкусно))), хотя муж с сомнением отнесся с идее.))) Спасибо за рецептик.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #170 : 15 Марта , 2015, 17:03:20 » |
|
Я к вам) подсчет кк единственное для меня средство) на остальных диетах я худею а потом меня прет((( параметры свои не пишу, скажу одно до августа мне надо скинуть 25кг) Смогу нет не знаю. Плюсом у нас еще и ГВ
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #171 : 15 Марта , 2015, 17:15:52 » |
|
Неугомонная ©,сделала...сухой какой то...что добавить? огурец? помидор?
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #172 : 15 Марта , 2015, 17:16:58 » |
|
Natalis, сижу, трескаю мойву из духовки))). Вкусно))), хотя муж с сомнением отнесся с идее.))) Спасибо за рецептик.
на здоровье))) Наталина,вместе веселее,присоединяйтесь))) на ГВ у нас Мамариша сбросила вес хорошо)))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #173 : 15 Марта , 2015, 17:18:13 » |
|
Наталина, ГВ сильно помогает худеть)), с такой скоростью, как при ГВ(считая калории) я ни до, ни после не худела никогда.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #174 : 15 Марта , 2015, 17:19:41 » |
|
Natalis, ты его помяла ручками, чтобы он сок дал?)
а что сок то даст..все ж магазинное..несочное какое то...помяла а толку)))))))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #175 : 15 Марта , 2015, 17:20:24 » |
|
Наталина, ГВ сильно помогает худеть)), с такой скоростью, как при ГВ(считая калории) я ни до, ни после не худела никогда.
дак и кушать хочется намного больше...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #176 : 15 Марта , 2015, 17:20:47 » |
|
Неугомонная ©,посолить еще подумала..и не стала...
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #177 : 15 Марта , 2015, 17:21:43 » |
|
Неугомонная ©, а я наоборот сегодня углеводов переевши ( даже пережравши, я бы сказала). 2340. Но по сравнению с зажором последних двух-трех месяцев, это еще ничего. Страшно представить сколько ела)))
я тоже когда посчитала вечерние пельмени или макароны с мясом или картошка жареная с копч рыбой тихо офигела...))))))))))) сегодня +500,ром дал прибавку...ну ничего)))зато хорошо посидели и сегодня настрой прекрасный... да еще права у меня кончились,никогда не тормозили а вчера -айдасюда....штраф 5-15 тыщ... еле отмазалась))))))))так какой смысл был за руль садиться))))))))нашла оправдание ))) Natalis, а как отмазалась ? я без фантазии.. и когда 9 марта тормознули, то я тупо молчала они мне- ну что, поздравить вас с 8 марта ? я говорю-ага отпустили )) с богом
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #178 : 15 Марта , 2015, 17:28:37 » |
|
Natalis, как делаешь мойву?)
в духовку на противень выкладываю и все)))она как жареная получается. иногда могу яйцом залить. вооот, нашла.. искала рецепт мойвы )) Natalis, а рыбу надо как то обрабатывать ? чистить? внутренности убирать? солить ? в муке обваливаешь ?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #179 : 15 Марта , 2015, 17:28:59 » |
|
М@М@ШК@,я в автосервисе работаю где их машины чинят)))ответила на вопрос -где работаете.сработало)))хорошо что любопытный попался))) все посмотрел.даже сем.положение...
|
|
|
|
|