Moll
« Ответ #1230 : 22 Марта , 2015, 14:08:23 »
arnataliya , это простуда, я не люблю когда организм мне не подчиняется. спасибо за поздравления)Margaritta , я 21го в роддом сдалась и сидела там без форума. Могла только читать вас. Делать было вообще нечего. Потом кто-то вспомнил про меня и сказал, что наверно уже родила. Так и было. Было приятно) примерно в это время я уже ходила с нормальными 5минутными схватками, собирала вещи для перевода в родильное отделение. Добрые соседки по палате взяли мне обед на раздаче, я даже чего-то поклевала. Это была последняя еда на ближайшие 6 часов) это очень грустный момент))))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nataliya74
« Ответ #1231 : 22 Марта , 2015, 14:11:19 »
ох, точно! Машеньку с Днем Рождения! Счастья и здоровья малышке!
Happy mom
« Ответ #1232 : 22 Марта , 2015, 14:14:21 »
Moll ,
Машеньку с 1 годиком!!!! Здоровья, улыбок и новых умелок!!! Присоединяемся! Машульку с годиком! Здоровья, новых открытий, счастливых улыбок!
Moll
« Ответ #1233 : 22 Марта , 2015, 14:15:55 »
Спасииибо))) вот и нам уже годик. :smitten:
собственно, вот)
Nat@lisa , поехать-то поехала)) посмеялись с Г - девица моя еще ни сном ни духом не думает о встрече. В р/д зашла, меня там обещали завтра ждать с распростертыми. Сегодня последний день вкусно поела)) Щас пойду себе пирожки лепить. У нас в ЖК не увидела сопливых. Сидела в мирной здоровой очереди из 4 человек)
Nat@lisa , только если затянется мое гостевание там. Изначально ноут не беру, он тяжелый у меня. Если в выходные не родимся, попрошу мужа принести. Рассчитываю на хорошую компанию и чтоб было с кем потрындеть) раз места только в коридоре, значит там аншлаг))Айринис , ну)) доча-то точно ей верит и сроку по КД... Она у меня хорошая девочка, раньше срока не бежит.
Где Яна и Маргарита? В роддом уехали за дочками? Такая подозрительная тишина в теме :смеется:
Маргарита должна была в роддом лечь, может, уже и встретилась со своим чудом :)
Интересно, как там Яна после юбилея мамы, вроде, на сайт заглядывала сегодня.
Тоже жду новостей от девочек. Может, и не дождусь: что-то сегодня живот прихватывать чаще стало, вот, думаю. может начнется.
...
а еще вот это: не совсем накануне, но прекрасно описывает мандраж. Я только из-за этого страха за третьим не хочу
Я сегодня по лесенкам бегала) надоело это топтание на месте в страхе нечаянно родить. Жесть. Когда я впервые поднималась в гору по отвесной гранитной стенке, нащупывая еле заметные мокрые от дождя выступы, - самое страшное было не вверх лезть. Ужас-ужас был оглянуться вниз, оценить высоту, шумящие ели где-то под ногами, и слегка отталкиваясь от стены, "пропрыгать" вниз. Наверно с парашютом также.
broccoli
« Ответ #1234 : 22 Марта , 2015, 14:23:45 »
Moll ,хорошо написала про мандраж))) Не представляю тебя с животом, можешь фото во вк показать?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Ната@П
« Ответ #1235 : 22 Марта , 2015, 14:28:49 »
Поздравляем Машеньку с первым годиком! Крепкого здоровья и счастья красотуле
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Moll
« Ответ #1236 : 22 Марта , 2015, 14:32:57 »
nathlie , нету. я весь февраль искала фотографа для обнаженной фотосессии, но так и не решилась. Нашла лишь одного человека, у которого была хорошая подача, но у него все работы были года этак 2005 - и никаких контактов. а на обычную неохота было. Пузо было огромное, знакомые девушки боязливо отступали) Ну и мордочка покруглее. ну я как ни приду, сразу все собеседники уходят лучше молча вас почитаю
broccoli
« Ответ #1237 : 22 Марта , 2015, 15:14:47 »
Moll , понятно, ну домашние фото же есть?)) а сколько кг набрала?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Moll
« Ответ #1238 : 22 Марта , 2015, 15:24:54 »
nathlie , неа, нету. у меня фото со встреч есть а до них наверно с выпускного как-то не интересуюсь этим делом и детей мало фотографирую весила 72 обычно 50-52
Lapush
« Ответ #1239 : 22 Марта , 2015, 15:50:41 »
Машулю-красоточка с 1 годиком!
Здоровья крепкого!
Расти такой же умной, интересной и позитивной, как мама)))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Рыба Бровкина
« Ответ #1240 : 22 Марта , 2015, 16:05:46 »
Здоровья крепкого!
красавицу Машулю с годиком!!! Ура-ура🎉🎉🎉🎉🎉
Пусть игры будут веселыми, а каша вкусной😊
perchik82
« Ответ #1241 : 22 Марта , 2015, 17:56:56 »
Машеньку и маму Риту с 1-м Днем рождения!!!!!!!!!!!!
Счастья и здоровья малышке!!!!!!
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
sutemeva
« Ответ #1242 : 22 Марта , 2015, 18:04:03 »
Машеньку и маму Риту с 1-м Днем рождения!!!!!!!!!!!!
Счастья и здоровья малышке!!!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям Машуньке! :)
Dashynka
« Ответ #1243 : 22 Марта , 2015, 18:17:27 »
Здоровья крепкого!
Ура-ура-ура!!! Машеньке годик!!! Расти здоровой, красивой и умной девочкой!!! Будь счастлива!!!
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
Моама
« Ответ #1244 : 22 Марта , 2015, 18:48:35 »
Всем добрый вечер!
Наконец приползла на форум...
Риточку с Днём рождения очаровательной, умной и деятельной доченьки Мари. Пусть твой цветочек также радует тебя! Машеньке новых открытий, а дальше будет только веселее и увлекательнее, здоровья и прекрасного настроения!!