Джага-Джага
« Ответ #1425 : 18 Апреля , 2015, 00:36:00 »
Что-то я и эту ссылку посмотрела и предыдущую девочки давали ссыль на вконтакте, и так мне рас хотелось эти шарики (видимо пересмотрела картинок))))
У нас в рябинке прям рядом с домом никуда ходить не надо отличные гелиевые шары по 40 руб (еще месяц два назад до "кризиса" были по 30)))), а в этих организациях они так же ок 35 руб. Я вот думаю сестре поручить оформить квартиру и хватит) так по-минимому, чтобы для дочи это был праздник!
Я тут вспомнила свою хотелку, вроде даже по молодости видела фотки какой-то звезды, которую забрали с дитем из роддома на лимузине, у них такие милейшие фоты в светлом кожаном салоне этого авто, она в летнем белом, ребенок в кружевах, так все мило...
Но у меня все роддома получаются рядом с домом)))) и заказывать на минимум два часа смысла нет))))
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2015, 00:40:15 от Джага-Джага »
Сообщить модератору
Джага-Джага
« Ответ #1426 : 18 Апреля , 2015, 00:39:39 »
Svetlana_Rad , а ну тогда канеш совсем немножко еще чуть-чуть... В какой РД едешь? Я щаз выходные хочу пересидеть ровно, а со след недели начну использовать всевозможные методы - и с мужем наконец ночку проведем вдвоем))) и по лесенкам побегаю - правда у нас третий этаж, я каждый день не по разу туда-обратно))) и окна сама помою - как хорошо что сегодня дождик прошел а мы не начинали мыть окна))) муж хотел на выхах этим заняться, но я думаю я сама на след неделе!
Svetlana_Rad
« Ответ #1427 : 18 Апреля , 2015, 00:47:59 »
Джага-Джага , хочу в 6 роддом) Тоже планы на слейдуший недели, и начну химичить) хотя до этого хотела в полном спокойствие быть, но так как ходить очень тяжело только хожу и прошу посидеть еще немного) Мне еще в понедельник к терапевту, решать вопрос с тем что направление может дадут в 6-ку, так как проблемы с давлением и тахикардию поставили на всех этих обследованиях) ты в тройку вроде бы как я помню? Я вот долго выбирала между тройкой и шестеркой, все же выбрали шестерку так как там разрешены совместные роды)
Джага-Джага
« Ответ #1428 : 18 Апреля , 2015, 01:01:31 »
Svetlana_Rad , ой, я вот уже с этой 3-кой... Родственница тут одна есть, она сама рожала в 6-ке, и мол это самый офигенский роддом (ну еще 7-ка), а остальные отстой... И мне что-то так обидно стало, что я решила рожать в таком стремном роддоме... Вот прям хочется поехать в ту же блатную 7-ку за все полные 40 тыщ и потом гордиться, что я тоже рожала в крутом роддоме! Но к счастью за беременность мой разум не истощился, и я спокойно к этому отношусь, мне так проще - ближе к дому, деньги если можно не тратить и не страшно идти рожать бесплатно, то почему бы и нет... Вы с мужем хотите идти?! Я вот почему-то не созрела, даже если за третьим пойду, наверное все равно не захочу мужа на роды...
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2015, 01:04:59 от Джага-Джага »
Сообщить модератору
Svetlana_Rad
« Ответ #1429 : 18 Апреля , 2015, 01:12:22 »
Джага-Джага , мы бесплатно рожать будем, в родах поедем) Рожать буду с мамой) муж конечно был не против, но как то мы с ним посидели, поговорили решили что лучше с мамой, тем более она сама хочет со мной) Я вообше долго пыталась разобраться в платных родах, но так и не поняла так как все говорят что отношение одинаковое ко всем, а просто за выбор врача не вижу смысла платить такие деньги)
Джага-Джага
« Ответ #1430 : 18 Апреля , 2015, 08:30:07 »
Svetlana_Rad , ну вот вместо платного врача, который держит за руку, дает водичку, массажик делает - это все и даде больше помощи будет оказывать мама! Так что тебе нечего переживать и раздумывать, вместе справитесь отлично!
ДэйВик
« Ответ #1431 : 18 Апреля , 2015, 08:52:02 »
Девочки, а давайте в сдед. среду погуляем? например в Гагарина? а потом , если захотим, закончим прогулки в папа Карло?
Патаха
« Ответ #1432 : 18 Апреля , 2015, 12:30:43 »
Девочки, а давайте в сдед. среду погуляем? например в Гагарина? а потом , если захотим, закончим прогулки в папа Карло?
-давайте, если дождя не будет)
Ольгa
« Ответ #1433 : 18 Апреля , 2015, 12:45:57 »
Девочки,а чего там в 7 рд? Я там рожала ничего особенного не увидела... Сейчас хочу в 6... Но если он закроется опять попаду в 7.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Джага-Джага
« Ответ #1434 : 18 Апреля , 2015, 15:52:12 »
Miroshka , о можно мне!!!!)))
Мама Сашеньки
« Ответ #1435 : 18 Апреля , 2015, 20:22:29 »
VictoryDay ,Вика привет))). Мы доехали нормально. Как вы?
т 89615692455 Юля)))).
Джага-Джага
« Ответ #1436 : 18 Апреля , 2015, 21:45:27 »
VictoryDay , о мне понравилось в папе Карло в Гагарина! Уютно и вкусно - вафли венские там кстати зачОтные! Я с орешками, карамелью и мороженным ела! Эх, я может тоже успею еще))))
Джага-Джага
« Ответ #1437 : 19 Апреля , 2015, 09:04:57 »
Доброго утра всем! Что-то никто ничего не пишет?!(((( все на выходных отдыхают от инета?!)))) хорошее дело! И я пошла в бассейн!
Патаха
« Ответ #1438 : 19 Апреля , 2015, 10:05:12 »
Вчера сходили с мужем на виолончелевый концерт, а потом пошли есть МЯСО в лябушери.
Вкууууусно)
Olas
« Ответ #1439 : 19 Апреля , 2015, 12:09:37 »
мне тоже очень понравилось рожать в 6 РД)) особенно понравилось то что отдельные родзалы! от приема до окончания родов слушали каждый вздох и просьбу, косо не смотрели носились как будто им за это уже премию заплатили. Из всех трех родов - от этих самые позитивные впечатления.
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15