Патаха
|
 |
« Ответ #45 : 28 Марта , 2015, 22:38:04 » |
|
Патаха, какая ты молодец и тут такой замечательный домик сделала ))))) :smitten:
- спасибо))) Девушки, отзывы по Апель*сину) Ну что, опять диета насмарку)) я была без обеда, поэтому салатик+горячее+доела дочкину пиццу ну и кофе с блинным тортиком. Ах, какой там тортик "тысяча лепестков", ммм) Штук 20 тончайших блинчиков с домашним заварным кремом да под кофе Раш с густой сливочной пенкой) и Эстерхази чудесен и свеж) Имхо, вдесятером влезем легко, кресел полно, столики легко двигаются. Еще одно, там прохладно! Окна в пол, батареи внешние, т.е.брать палантины, в вечерних платьях не стоит приходить)) Для деток ничего нет, поэтому если брать, то с мультиками-планшетами.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #46 : 28 Марта , 2015, 22:53:44 » |
|
Патаха, отлично, тогда в следующий раз надо осуществить нашествие на "Апель*син".
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #47 : 28 Марта , 2015, 23:40:14 » |
|
Olas, бегунок немного врет, сейчас 35 неделя пошла уже) ну выбор небольшой, раньше работа отвлекала, а совсем мужа одного я же не брошу на бой с ремонтом) да если честно, от меня помощи мало где то стены помазать, или из под обоев воздух выгнать, принести что то но в итоге день на ногах и вечером я помню только как легла на диван и отключилась)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #48 : 28 Марта , 2015, 23:41:43 » |
|
Ellina, мы наоборот только за, чтобы ты с нами побыла))) вот расскажи мне, плиз, куда там в 3-ку идти книжку подписывать? Я знаю только это большое длинное здание вдоль пр.победы, мне сам роддом надо найти, и в нем куда? К заведующей лучше с утра идти? Всем подписывают? Ай, ты же платно рожала...
А что вошло в платные роды? Раз ты в смену своего же врача попала... Ты поехала со схватками на скорой? Там сейчас много народу? В коридорах лежат? Как там врачи неонатологи? Помогают, рассказывают?
А кормят как? Ты какую палату взяла? За 700? Там сильно жарко? Она стоит того чтобы брать платную?
Вообще какие впечатления от 3-ки?!
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #49 : 28 Марта , 2015, 23:59:51 » |
|
Svetlana_Rad, мне еще предстоят обои. Дома полная разруха, сегодня вроде бы основную часть с магазинами закончили, теперь если только по мелочи что-то докупить придется. А цены - это просто караул! Улетают со скоростью света.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #50 : 29 Марта , 2015, 06:43:05 » |
|
Джага-Джага, обязательно отвечу на все твои вопросы) только дома, а то с тел обложек печатать..
доча моя врединка по ходу.. пока не пришло молоко прекрасно брала грудь и подолгу. как пришло - как отрезало. думала это потому что твердая, расцедила сама - опять не надо ей. в рот возьмет и орет. врачи говорят что технически все правильно делаю, а она ленится. кормлю с ложки сцеженным молоком пока. сегодня ночью подумала, может это она боится когда оно в рот брызгает?
|
|
|
|
Lapo4karu
|
 |
« Ответ #51 : 29 Марта , 2015, 09:41:05 » |
|
Ellina, поздравляю с рождением принцессы!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей)
|
|
|
|
Lapo4karu
|
 |
« Ответ #52 : 29 Марта , 2015, 09:47:50 » |
|
Всем привет! Как время летит! Уже Том 5!! Я тут на днях осознала, что мне 3 месяца до родов.. Вроде вот только узнала, что беременна, а уже скоро рожать. Начала поиски колыбельки и коляски. Уже определилась с моделью коляски, ищу б.у. на форумах. Новую не хочу, т.к.не вижу смысла, мне месяцев на 8 нужна коляска, а потом на прогулку пересядем. А хорошая удобная прогулка у нас есть. Девочки, кто брал колыбельки, какую взяли? Я вот смотрю на Симплисити, а есть еще дешевые колыбельки, но вживую не видела, не сравнивала. Надо наверно, уже начать рейд по детским магазинам) Подскажите, где хороший выбор детских товаров по приемлемым ценам?
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #53 : 29 Марта , 2015, 10:10:14 » |
|
А мы вчера ходили в " свою компанию", я брала рулетики из блина скрасной рыбой и сыром- очень вкусно и ребрышки в медово- горчичном соусе с картошкой, роллы японские, салат с лососем, обалденно вкусно. на десерт- карамельный торт- просто супер! им каждый день свежие тортики привозят. мои брали- шоколадный торт, и малиново- шоколадный торт, тоже сказали вкусно, я не пробовала)) плюс там с 14ч аниматор, детская комната, телик с мультиками))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #54 : 29 Марта , 2015, 10:22:59 » |
|
Ellina, ты главное это дело не бросай! Если дальше будет отказываться - обязательно обратись к консультанту по ГВ, они точно помогут и будете наслаждаться каждым прикладыванием, обниманиями, и главное запасом здоровья!!!!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #55 : 29 Марта , 2015, 10:26:04 » |
|
Lapo4karu, я купила симплисити на авито - один раз б/у. Но все равно по ней канеш видно((( может эксплуатировавли так... Но я покупкой довольна! Колыбелька вместительная, добротная, и надеюсь функциональная. Мы пока ее не трогали, как купили - поставили и за пару недель до, отмою, почищу и все новенькое положу туда!
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #56 : 29 Марта , 2015, 10:37:36 » |
|
Ellina, правильно прикладываешь? Вместе с ареолой?
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #57 : 29 Марта , 2015, 11:01:45 » |
|
VictoryDay, ты про какой ресторан территориально? Вы прям все-все ходили?)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #58 : 29 Марта , 2015, 11:35:14 » |
|
Lapo4karu, Мне тоже осталось чуть больше 3-х месяцев :( что то сдерживает меня от покупки коляски... Колыбельку мне подружка обещала отдать им будет полгода через 3-месяца, шезлонг хочу, с сыном очень выручил, но нам его давали друзья, а там у самих лялька в августе будет. Хочу такой же, но у нас не продают эту фирму, им их Америки привозили :(
|
|
|
|
цветана
|
 |
« Ответ #59 : 29 Марта , 2015, 11:39:39 » |
|
Всем привет! Как время летит! Уже Том 5!! Я тут на днях осознала, что мне 3 месяца до родов.. Вроде вот только узнала, что беременна, а уже скоро рожать. Начала поиски колыбельки и коляски. Уже определилась с моделью коляски, ищу б.у. на форумах. Новую не хочу, т.к.не вижу смысла, мне месяцев на 8 нужна коляска, а потом на прогулку пересядем. А хорошая удобная прогулка у нас есть. Девочки, кто брал колыбельки, какую взяли? Я вот смотрю на Симплисити, а есть еще дешевые колыбельки, но вживую не видела, не сравнивала. Надо наверно, уже начать рейд по детским магазинам) Подскажите, где хороший выбор детских товаров по приемлемым ценам?
Lapo4karu, у меня была с предыдущим ребенком колыбель Жетем Дрим. Нравилась очень, ребенок спал в ней гораздо лучше, чем в детской кроватке.
|
|
|
|
|