мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1215 : 14 Апреля , 2015, 21:12:52 » |
|
Я очень хотела много шариков и сюрприз на выписку, муж конечно старался, но делал все в последний момент, поэтому не все гладко было. На этот раз дам четкие указания☺, а подарок я решила не клянчить раз сам не купил заранее, а сразу сказала что надо квартиру покупать свою😀 это и будет подарком на рождение
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1216 : 14 Апреля , 2015, 22:07:59 » |
|
Дааа, про подарок я тоже не думала еще.. И не знаю что хочу. У нас Обстановка мебелью детской выходит дорого, так что я наверное себе ничего не попрошу)))) ну мож колечко?!?!))))))
Девочки, а может кто-нибудь Яне в вк в личку напишет, разузнает...
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1217 : 14 Апреля , 2015, 22:15:48 » |
|
Дааа, про подарок я тоже не думала еще.. И не знаю что хочу. У нас Обстановка мебелью детской выходит дорого, так что я наверное себе ничего не попрошу)))) ну мож колечко?!?!))))))
Девочки, а может кто-нибудь Яне в вк в личку напишет, разузнает...
-я ей смс сегодня писала. Тишина(
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1218 : 14 Апреля , 2015, 22:20:22 » |
|
Джага-Джага,она и в ВК не была с 10 апреля. :(
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1219 : 14 Апреля , 2015, 22:53:13 » |
|
Переживаю тогда.... Держим кулачки, надеюсь скоро объявится молодая и счастливая мамочка!!!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1220 : 14 Апреля , 2015, 23:12:10 » |
|
Кстати, я читала, некоторые дарят своим старшим детям, которые еще тоже не очень большие, подарок как бы от новорожденного. Чтобы детишки старшие лучше воспринимали нового члена семьи.
Ого, вот это отличная идея!!!! Спасибо, так и сделаем, наша доча всегда помнит кто ей что подарил.... От сестренки получить что-то она вообще будет довольнючая!!!! Дашик, а где почитать про это можно еще?! Как преподнести?! Ну и вообще, девочки, есть что-нить интересненькое почитать про подготовку первого ребенка, но не сильно заумное.... Я не люблю много воды и научных терминов((((
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1221 : 14 Апреля , 2015, 23:37:15 » |
|
Что-то захотелось завтра поплавать. Схожу в Атлантиду, может и спине легче станет Мы же не собираемся завтра нигде? Или спонтанно все решится?
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1222 : 14 Апреля , 2015, 23:39:53 » |
|
Дашик, а где почитать про это можно еще?! Как преподнести?!
Это не статья. Это на другом форуме девчонки так делали, у которых старшие детки не очень большие. Просто мне понравилась идея и я запомнила ее, хотя нам она уже не подходит. Но может вам подойдет. :) А как преподнести я не знаю...
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1223 : 15 Апреля , 2015, 07:25:08 » |
|
Что-то захотелось завтра поплавать. Схожу в Атлантиду, может и спине легче станет Мы же не собираемся завтра нигде? Или спонтанно все решится?
мы с Джага-Джага, Писали про "свою компанию" на комсомольском, а все что то молчат :( значит отбой...
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1224 : 15 Апреля , 2015, 07:59:43 » |
|
Gretka, вот я как раз про спонтанно и писала))) прибегу хоть в бигудях, если надумаете - будете рядом, маякните, я с удовольствием присоединюсь, всё равно дома чай пить не с чем((((
Я правда зарядник на свои эплы найти не могу(((( айпад сдох вчера вечером, а айфон на последнем издыхании(((( вот куда дела, не вспомню никак... Все возможные места уже обыскала ....
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1225 : 15 Апреля , 2015, 08:08:10 » |
|
Джага-Джага,я когда сына рожала, это был НГ и нам давали сок детский в коробочках. пришел муж с дочкой навестить меня, ей 4 года было, были праздники и его даже с дочкой ко мне пустили, всем пофиг было. я ей этот сок дала и говорю- это тебе от братика, как она счастлива была, все спрашивала, как он там у меня в животике помещался, да еще и с соком))) она потом пару лет еще этот сок вспоминала и радовалась)))
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1226 : 15 Апреля , 2015, 08:45:38 » |
|
Gretka,Джага-Джага, и остальные, предлагаю сегодня спонтанно собраться в 14-00 в Своей Компании на Комсомольском пр-те. Мне полегчало после выходных, я готова к новым подвигам. :) Кто сможет, подходите.
1) Домисолька
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1227 : 15 Апреля , 2015, 08:47:35 » |
|
Gretka,Джага-Джага, и остальные, предлагаю сегодня спонтанно собраться в 14-00 в Своей Компании на Комсомольском пр-те. Мне полегчало после выходных, я готова к новым подвигам. :) Кто сможет, подходите.
1) Домисолька
2) Патаха
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1228 : 15 Апреля , 2015, 09:04:19 » |
|
1) Домисолька
2) Патаха 3) Gretka (но под вопросом, т.к на прием к Г и еще в 2 места заскочить надо, силы останутся приеду)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1229 : 15 Апреля , 2015, 10:00:05 » |
|
Gretka, вот ты))) взбаламутила всех!)))
Victory Day, как мило! Моя тоже вкусностям очень рада, надо этот вопрос продумать хорошенечко!
|
|
|
|
|