Вжииик
|
 |
« Ответ #1350 : 16 Апреля , 2015, 17:10:40 » |
|
Масся, Я почему про садик спросила, если ходит то фактически только выхи угрожаемы про ручки, там пусть папа помогает)))
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1351 : 16 Апреля , 2015, 17:15:35 » |
|
Масся, Я почему про садик спросила, если ходит то фактически только выхи угрожаемы про ручки, там пусть папа помогает)))
согласна )))) а цена то у них ппц я скажу, тем более если неудобная будет и дочке не понравится, то вообще обидно будет, пусть лучше ножками ходит, полезней, или на папе ездит))))
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1352 : 16 Апреля , 2015, 17:16:54 » |
|
Вжииик, ну что передумала этот цвет брать, или все же на нем остановишся
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1353 : 16 Апреля , 2015, 17:19:13 » |
|
Масся, Дык я еще утром написала)))) Всем ДОБРОГО УТРА :рай: :рай: :рай:
Девченки, кто откликнулся на мои стенания по поводу цвета коляски - огромное ВАМ СПАСИБО :smitten: :smitten: :smitten: Муж практически - сказал делай что хошь, но наверно если можно свой цвет найти - давай его :смеется: Дипломат, его эдак так :смеется: Мне кажется даже ночью коляски снились :idiot2: :shock: Решила проявить солидарность с БОЛЬШИНСТВОМ :angel: буду заказывать "свой" цвет, но решила все же с Германии - на 4 тыщи пускай, но дешевле :roll: Доставка 4-5 недель, ну мы и не спешим, опять же.... Но это мой первый опыт, опять же обратилась в нашу витрину на До - надеюсь все пройдет удачно.... Еще раз ВСЕМ огромное СПАСИБО за помощь!
Еще смотрю где дешевле, но уже светлый ищу ;)
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1354 : 16 Апреля , 2015, 17:20:52 » |
|
Масся, Дык я еще утром написала)))) Всем ДОБРОГО УТРА :рай: :рай: :рай:
Девченки, кто откликнулся на мои стенания по поводу цвета коляски - огромное ВАМ СПАСИБО :smitten: :smitten: :smitten: Муж практически - сказал делай что хошь, но наверно если можно свой цвет найти - давай его :смеется: Дипломат, его эдак так :смеется: Мне кажется даже ночью коляски снились :idiot2: :shock: Решила проявить солидарность с БОЛЬШИНСТВОМ :angel: буду заказывать "свой" цвет, но решила все же с Германии - на 4 тыщи пускай, но дешевле :roll: Доставка 4-5 недель, ну мы и не спешим, опять же.... Но это мой первый опыт, опять же обратилась в нашу витрину на До - надеюсь все пройдет удачно.... Еще раз ВСЕМ огромное СПАСИБО за помощь!
Еще смотрю где дешевле, но уже светлый ищу ;) ясно, а я так поняла что именно на этом ты и остановилась))))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1355 : 16 Апреля , 2015, 17:23:12 » |
|
))) Неее "свой" это тот светлый в котором цвете у нас прогулка))))
Теперь после ответа менеджера убедилась, что коллективный разум - ВЕСЧЬ!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1356 : 16 Апреля , 2015, 17:25:52 » |
|
Девченки :смеется: :смеется: :смеется: Написала в инет магазин, уж пусть простит меня менеджер, что выкладываю личную переписку в "Эфир", но не могу удержаться просто :2funny: К сожалению, мы не можем Вам прислать реальную фотографию люльки в цвете Тоффи Краш. Люлька хранится на складе поставщика в запечатанной коробке. Единственное, чем я могу Вам помочь - это отсоветовать брать люльку в этом цвете. Цвет Тоффи Краш - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Марина, он ужасный, у меня язык не поворачивается сказать на что похожий. На фотке он выглядит очень интеллигентным, а в жизни - отстой ( (простите за прямоту) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1357 : 16 Апреля , 2015, 17:36:03 » |
|
Девченки :смеется: :смеется: :смеется: Написала в инет магазин, уж пусть простит меня менеджер, что выкладываю личную переписку в "Эфир", но не могу удержаться просто :2funny: К сожалению, мы не можем Вам прислать реальную фотографию люльки в цвете Тоффи Краш. Люлька хранится на складе поставщика в запечатанной коробке. Единственное, чем я могу Вам помочь - это отсоветовать брать люльку в этом цвете. Цвет Тоффи Краш - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Марина, он ужасный, у меня язык не поворачивается сказать на что похожий. На фотке он выглядит очень интеллигентным, а в жизни - отстой ( (простите за прямоту) :2funny: :2funny: :2funny: Т.е. не зря мы его вчера не к лицу, а к попкам примеряли :))))) Менеджеру куча плюсов за такой ответ, прямоту и честность! Так и можешь написать особую благодарность от лица мамочек!!!
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1358 : 16 Апреля , 2015, 19:48:32 » |
|
Приехали на автомойку, машину моют-пылесосят-протирают одновременно 6 человек. Пока что качество хромает :(. Раньше тут чище мыли.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1359 : 16 Апреля , 2015, 19:52:19 » |
|
Приехали на автомойку, машину моют-пылесосят-протирают одновременно 6 человек. Пока что качество хромает :(. Раньше тут чище мыли.
лучше б два и чище, они вшестером друг другу больше мешают))) Вжииик, абалденный консульт, плюсы ему в карму! Вот сказал(а) ни добавить ни убавить!)))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1360 : 16 Апреля , 2015, 20:07:38 » |
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1361 : 16 Апреля , 2015, 20:23:49 » |
|
Вжииик, вот спасибо тебе за такие ссылочки!))) если будет какая прогулка крутяцкая по адекватной цене, маякни плиз!
А первая обьявка - тебя всетки тянет на такие цвета)))
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1363 : 16 Апреля , 2015, 20:36:01 » |
|
Вжииик, какая уже знакомая квартира!))) что они до этого продавали?! А прогулка с малюсенькими колесами(((( жалко так близко к земле дитё катать))) и ручки рожковые((( и бампера нет((( вообще всем моим параметрам не соответствует...
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1364 : 16 Апреля , 2015, 20:38:26 » |
|
Джага-Джага, новая такая 17 тыщ стоит! Мне кажется эта и все Запп - как отпускной или чисто магазинный вариант рассматривать, чтоб в машине мало места занимала и легкая была)))
Они квинни спиди продавали)
|
|
|
|
|