Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хочу услышать мнение форумчан на историю Анджелины Джоли и ее дочери
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #45 : 10 Апреля , 2015, 13:46:12 »

Liza Caddy, а если выбор: или ребенка лекарствами пичкать от истерик, или пусть ходит в штанах-рубахах
если, вдруг, такой вариант был, то выбрали одежду, а там, решили, вдруг "само пройдет", много же историй, как девочки растут пацанками, платья и бантики не любят, в куклы не играют,  а потом сразу такими девочками становятся
нуууууу
и я об этом. не любишь платья - не люби
но зачем же потакать, что ребенок "выбрал быть мальчиком" :uglystupid2:

больше похоже на то, что журналисты тему раздули
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #46 : 10 Апреля , 2015, 13:54:50 »

Буква Ы,хорошо, если так. я порадуюсь.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #47 : 10 Апреля , 2015, 14:42:38 »

У меня есть реальная история про эту тему мальчик-девочка или наоборот.  :смеется:
Есть у меня троюродный брат, мы одного возраста, живёт в Москве, общались мы в детстве только когда все к бабушке летом съезжались, целая толпа внучат. Ну мальчик как мальчик,помню умничал много, но одевался как мальчик, ничего такого ))) и где-то когда нам по десять лет было уже в разное время ездили и не пересекались, интернетов тогда не было, поэтому особо и не общались. А встретились с ним уже когда нам лет по 26 лет было. Парень, как парень на первый взгляд, ну потрещать любит ))))) У него чудесная жена, у них своё рекламное агентство в Москве, всё хорошо, позже малыш родился. С тех пор в гости друг другу не ездили, особо не общались, но перезванивались по праздникам. И вот однажды рассказывает, что нашел себе хобби - пошел учиться на курсы парикмахеров и таааак ему понравилось красить и стричь, что аж пищит. Ну и погрузился в эту сферу, оказывается вышел из него крутой мастер, постоянно в Лондон ездил учиться......И вдруг пропал, телефон выключен, из соцсетей удалился......Прошло два года.....нет теперь у меня троюродного брата.....а есть сестра  :D :D :D Человек реально сменил пол, имя, паспорт   :uglystupid2: Профессиональный парикмахер, в Москве куча клиентов и Лондоне. Две недели в Москве работает, две в Лондоне. С женой остались в хороших отношениях, очень им помогает, мальчишке лет пять, и он типа племянник.
Я, конечно, была в шоке, честно в голове не укладывается.....но считаю это его/её выбор и это не повод перестать общаться , а бОльшая часть родственников отвернулась.....Но это всё про взрослого человека, который сделал выбор, когда ему было 33 года. А как малыш может что-то выбрать, он ведь только начал познавать мир, не думаю,что стоит потакать и резюмировать ну ок пущай будешь мальчонкой  :shock: :не знаю:

консультант фэншуй и ба цзы
Сима 72
постоялец

Ольга 8-909-743-7819

Награды
« Ответ #48 : 10 Апреля , 2015, 18:15:53 »

HappyBaby, а как мальчику об'яснили куда папа делся?

HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #49 : 11 Апреля , 2015, 02:14:43 »

HappyBaby, а как мальчику об'яснили куда папа делся?

они развелись, когда малышу еще года не было, там же до операции какая-то гормональная терапия, тоже какое-то продолжительное время занимает, жена с ребенком в другой город переехали, поэтому "папа" только в свидетельстве о рождении, а что уж там мама сейчас говорит про папу я не знаю, мне не удобно спрашивать.  :coolsmiley:

консультант фэншуй и ба цзы
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #50 : 11 Апреля , 2015, 02:53:39 »

Ужастики....

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #51 : 11 Апреля , 2015, 07:16:43 »

HappyBaby,очень жаль жену
думаю у нее такая травма-маманегорюй
Джоли с Питом молодцы деньги зарабатывают на всем,даже на нелюбви дочери к юбкам и платьям
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #52 : 11 Апреля , 2015, 08:18:06 »

Вставлю свои пять копеек.
У меня есть знакомая, которая с детства росла пацанкой, джинсы, кроссовки, футболки - основной ее гардероб. Родители не поощряли ее такое увлечение, всячески старались обратить ее внимание на женственность, красивые платья, косметику, но увы безрезультатно. В подростковом возрасте еще больше все усугубилось, стала подражать мужским чертам, стараться вести себя как мужчина, всячески демонстрируя что она не девушка, ее внутреннее состояние протестовало против ее физического тела. Сейчас конкретно у нее проблемы, т.к. женщиной она быть не может, но и мужчиной тоже. С мужским полом отношения не клеятся, нашла себе подругу и у них большое друг к другу влечение, даже наверно, любовь... Для родителей это все большое горе, они до сих пор надеются, что она встанет на путь истинный. А началось это проявление с малолетнего возраста, где-то 4-5 лет, она очень переживает, что осталась не понята родителями, у нее и с ними конфликт. В результате имея конфликт внутри себя, у нее конфликт со всем миром, проблемы с родителями, друзьями, работой. Она на самом деле очень несчастный человек.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 11 Апреля , 2015, 10:12:34 »

Рябинушка, если у нее "наверное даже любовь" то маловероятно, что она "очень несчастный человек"

среди людей без гендерных проблем далеко не каждый может сказать, что у него "наверное даже любовь"

а родители- воспринимающие ситуацию как "большое горе" действительно несчастные люди

большое горе у одной знакомой соседской семьи, где красивый внешне адекватный парень жестоко убил их 17ти летнюю дочку

это реальное горе, глубоко им сочувствую
также большое горе у другой семьи, где дочка стала наркоманкой - и бросила свою малолетнюю дочку на воспитание бабушке (а потом у бабушки через 8 лет девочку отобрали и не позволяют видеться) - это все пример большого горя

а однополая семья, воспитывающая ляльку-красавицу на радость бабушке, приезжающей раз в неделю нянчится- это скорее счастье, а не горе
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #54 : 11 Апреля , 2015, 10:49:42 »

Рябинушка, если у нее "наверное даже любовь" то маловероятно, что она "очень несчастный человек"
Все дело в том, что они обе понимают бесперспективность этих отношений..., понимают что они "не такие" как все и это их очень мучает. И наше общество не так толерантно в этом вопросе, как в Европе. Внешне они смотрятся, как подруги, но если копнуть глубже....

А что касается остального, конечно все познается в сравнении, но для родителей этой женщины - это трагедия их семьи.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 11 Апреля , 2015, 11:31:31 »

Все дело в том, что они обе понимают бесперспективность этих отношений..., понимают что они "не такие" как все и это их очень мучает. И наше общество не так толерантно в этом вопросе, как в Европе. Внешне они смотрятся, как подруги, но если копнуть глубже....

А что касается остального, конечно все познается в сравнении, но для родителей этой женщины - это трагедия их семьи.

ну получается что ради их душевного комфорта нам надо начать называть себя  родитель1 и родитель2, не прививать детям стереотипов что семья это папа мама и ребенок, и проч. и проч. - по этому пути пошла европа -  душевный комфорт какой-то маленькой части общества того стоит?- отказа от традиционного образа жизни и традиционных представлений о семье. У меня нет ответа на этот вопрос - знаю только что я не хочу рассказывать ребенку что пол это дело твоего личного выбора и то две тети и два дяди это тоже семья - может это и косность и узость взглядов- не знаю

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 11 Апреля , 2015, 12:14:20 »

Уже одно то, что этот абсурд с самоидентификацией девочки как мальчика так живо обсуждается, что ему ищут какие-то логические объяснения и обосновывают причины существования этого абсурда- уже одно это утверждает саму возможность существования этого бреда.
Просто убил наповал утверждаемый в постах выше факт гендерной самоидентификации детей 3-4 лет. Да еще со ссылкой на психологические исследования и литературу (сделанные и написанную на деньги, например, фонда Сороса).
Достаточно прийти в детский коллектив 3-4хлеток (причем неважно, спонтанно организованный или постоянно), чтобы понять, что это протянутый за уши абсурд либо отражение взрослых заморочек (но никак не детская потребность).
В общем Окно Овертона в действии.
« Последнее редактирование: 11 Апреля , 2015, 16:53:30 от Orlik » Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #57 : 11 Апреля , 2015, 16:05:49 »

Мне жаль детей женщины, которая предпочла отрезать себе грудь вместо того, чтобы кормить ею своих детей.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #58 : 11 Апреля , 2015, 16:16:29 »

среди людей без гендерных проблем далеко не каждый может сказать, что у него "наверное даже любовь"

а родители- воспринимающие ситуацию как "большое горе" действительно несчастные люди

большое горе у одной знакомой соседской семьи, где красивый внешне адекватный парень жестоко убил их 17ти летнюю дочку

это реальное горе, глубоко им сочувствую
также большое горе у другой семьи, где дочка стала наркоманкой - и бросила свою малолетнюю дочку на воспитание бабушке (а потом у бабушки через 8 лет девочку отобрали и не позволяют видеться) - это все пример большого горя

а однополая семья, воспитывающая ляльку-красавицу на радость бабушке, приезжающей раз в неделю нянчится- это скорее счастье, а не горе

ОМГ
слишком очевидно вы двигаете определенные идеи в массы
имхо и наблюдение не более чем, но все же
все познается в сравнении- у кого то любимая собака под колесами а\м погибает=горе. а разве нет?
а у кого то бомба в дом=нет ни дома ни семьи
горе?
горе у всякого свое
пример приведенный Рябинушка, в жизни обычных людей,живущих в нашей стране конечно горе
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 13 Апреля , 2015, 08:04:28 »

Просто убил наповал утверждаемый в постах выше факт гендерной самоидентификации детей 3-4 лет. Да еще со ссылкой на психологические исследования и литературу (сделанные и написанную на деньги, например, фонда Сороса).

в этой теме были ссылки на исследования?
я не увидела
можно открыть любой учебник по возрастной психологии
вот первая попавшаяся диссертация
http://nauka-pedagogika.com/psihologiya-19-00-07/dissertaciya-genezis-polovoy-identifikatsii-v-doshkolnom-vozraste

бегло глянув, увидела там, что начало процесса - конец раннего возраста и начало дошкольного
основные процессы идентификации в возрасте 5-7 лет

детей 3-4 лет вижу каждый день
ничего странного не вижу в том, что они четко идентифицируют себя по полу
различия в поведении можно заметить даже пока переодеваемся в раздевалке
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:18:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓