Marisha_V
« Ответ #1410 : 22 Апреля , 2015, 22:27:41 »
Marisha_V ,вы делали УЗДГ и УЗИ шейного отдела, и если делали, то где? У меня застарелая травма 2001 года, давление так и не нашли от чего скачет, а направлений не могу добиться уже 3 недели, хочу платно сходить
мне на очень малегьком сроке делали рентгены и кт, я еще не знала про Б
Что такое уздг?!?
Патаха
« Ответ #1411 : 22 Апреля , 2015, 22:31:11 »
узи шеи с допплером делают у Кинзерского .
Патаха
« Ответ #1412 : 22 Апреля , 2015, 22:34:44 »
Marisha_V , ты где лежишь сейчас?
Gretka
« Ответ #1413 : 22 Апреля , 2015, 22:35:27 »
у нее колесная база очень узкая,по мне она не устойчива,легко перевернутся может :sad:
авиатор такой же! У лонекс база лучше!
разве?У зиппи такая же узкая есть,я думала у авиатора такая же как у лонекса :-|
угу, у авиатора еще и люлька маленькая
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1414 : 22 Апреля , 2015, 22:45:55 »
у нее колесная база очень узкая,по мне она не устойчива,легко перевернутся может :sad:
разве?У зиппи такая же узкая есть,я думала у авиатора такая же как у лонекса :-|
в каком плане маленькая,узкая и бортики низкие?
Katty74
« Ответ #1415 : 22 Апреля , 2015, 22:54:34 »
Мне с дочкой перед родами гинекологи по объему живота вес ребенка ставили больше 4-х кг,хотя живот у меня наоборот небольшой был,узистка тоже удивилась,где они там такой вес нашли,там и четырех нет,родились 3280
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Marisha_V
« Ответ #1416 : 22 Апреля , 2015, 22:59:56 »
natalya_fr87 , сдайте и то и то,кровь на сахар покажет текущее положение дел, гликированный гемоглобин показывает ситуацию за последние 2-3месяца (если больше и равен 5.1 возьмут на особый контроль
+++++
У меня 5,3 - преддиабет (сижу на диете)
У меня был 5,2 чет как то не очень обеспокоились(( хотя у меня наследственность не хорошая по диабету.
А что за диета?
А мне при 5,1 причем единоразово сразу диабет поставили и не снимают! Несмотря на последующие анализы, и гликированный гемоглобин тоже в норме.
мне тоже эндокринолого диагноз поставила...ппересдавала в терапии Из пальца на тощак 2.8, в 12 часов 3.2 вечером был около 5 - тааак хочется ей по голове стукнуть, т.к. из-за ее диагноза мне ставят диабетический стол
Marisha_V
« Ответ #1417 : 22 Апреля , 2015, 23:10:55 »
Вжииик , у меня тоже голова раскалывается часов с 3х
,
Marisha_V , ты где лежишь сейчас?
в ОПБ РД8
Патаха
« Ответ #1418 : 22 Апреля , 2015, 23:15:02 »
Marisha_V , ну и как там? Соседки нормальные? Весело? Храпя т?)))) Мои всегда храпели как паровозы (может, и я тоже)
yasha
« Ответ #1419 : 23 Апреля , 2015, 08:39:25 »
Просто мне написали рост 24см, вот я и затупила....мой сын родился с ростом 50см, это тоже от копчика до темени рост? Я к тому, что половина срока ещё.... Не слишком ли длинный второй малыш :crazy2: я туплю похоже конкретно :idiot2:
Это полный рост. Лично у Дайнеко спрашивала. У меня в 20 недель 23 см. парень был :)
еще девочки с вопросами я)))) хочу-все-знать.... вы моря тут обсуждали, а з/границу если кто ездил оформляли ли сами спец. страховку для беременных? я вот озадачилась сегодня..понимаю, что надо... а толком никто не предлагает...
Беременные риски не покрывает ни одна даже расширенная страховка и при страховании от невыезда беременность неосложненная страховым случаем не является (кроме попадения в стационар с экстренной ситуацией) те например, если вдруг начался тонус или боли какие-нибудь, но врач решит ограничиться домашним постельным режимом - то это не страховой случай.
Мы оплатили путевки задолго до того как узнали о моей беременности, и перед нами стоял нелегкий выбор, рассматривала даже вариант стационара, но тогда бы вернули деньги только за мою путевку, мужу с сыном пришлось бы лететь. В итоги полетели все вместе, но удовольствия от отдыха я особо не получила. Духота в самолете, орущие дети, пьянь всякая, вечная очередь в туалет :crazy2: Да и на отдыхе все раздражало.
Хотя я часто вижу на курортах беременных вполне довольных жизнью ^-^ В прошлом году в Греции на пляже постоянно видела барышню с таким ощутимым (точно больше 30 недель) пузом, так она загорала дочерна :не знаю:
Лететь-не лететь каждый решает для себя сам.
_MARkA_
« Ответ #1420 : 23 Апреля , 2015, 08:45:17 »
Доброе утро))) сегодня выходной, скучно, нашла китайскую таблицу для определения пола ребенка. Посмотрите, может у кого то сошлось или нет?
Gretka
« Ответ #1421 : 23 Апреля , 2015, 08:49:40 »
в каком плане маленькая,узкая и бортики низкие?
бортики не помню, но ширина + длинна люльки мне кажется маленькая. Ширина 75*35, но шире не вроде нормальная, а мне в память узкая запала :uglystupid2:
yasha
« Ответ #1422 : 23 Апреля , 2015, 08:51:31 »
natalya_fr87, ВрЕдНаЯ, Птаха, , девочки, вы чего расклеились? Нам еще ходить и ходить! Давайте, берите себя в руки :knuppel2: Зарядка, тем кто не работает - йога для беременных, бассейн, прогулки, поменьше вкусняшек и все нормализуется :coolsmiley: Ни один седалищный нерв с давлениями не устоят против физической активности и правильного питания :смеется:
Скажите кто когда почувствовал шевелюшки, а то я до сих пор понять не могу-оно или не оно....волнуюсь, что не чувствую :sad:
В 14 недель появилась совершенно отчетливая рыбка, в 16 уже откровенные шевелюшки, сейчас пинается так, что невооруженным взглядом видно, муж вчера в шоке был когда увидел :D
snouk
« Ответ #1423 : 23 Апреля , 2015, 08:57:29 »
yasha , супер настрой! Присоединяюсь!!! Доброе утро всем!!! Я сегодня проснулась под музыку дождя, так романтишно )) Мы с сыном вчера после сончаса вышли на улицу и вернулись только в десятом часу, что то я с непривычки притомилась )) Купили ароматных восточных лепешек, и сегодня на завтрак их с удовольствием скушали
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
zimnya
« Ответ #1424 : 23 Апреля , 2015, 08:59:21 »
Доброе утро!!! Конечно дождик за окном не радует, промокла вся(((