Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родители, желающие учиться на семейном образовании, объединяемся!
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 02 Мая , 2015, 16:49:22 »

Pavlin,  в 31 школе точные науки и спорта вроде хватает (секций)
Сообщить модератору   Записан
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 02 Мая , 2015, 23:29:48 »

karamelgca, много правильного пишите. Со многим согласна.

Если человек нашел гармонию в жизни, если он счастлив, не важно - уехал ли он при этом в Тибет или вот так пересмотрел свои взгляды, почему это некоторых так возмущает?

Пройдите мимо, к чему эти "плюсы" 
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 03 Мая , 2015, 14:21:58 »

karamelgca,собаки лают, караван идет. Единомышленники вас поняли, реакция остальных- это их проблема. Не тратьте энергию😊
С каким восторгом рассказывали о вашем центре мне девочки, которые из нашей " семейной школы к вам приходили". удачи Вам и процветания🙏

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 03 Мая , 2015, 14:41:22 »

karamelgca, спасибо за ответ. Я это всё поняла. Не нужно воспринимать в штыки, ответом: "Вы феминистка, вам не понять".
Вы же призываете в теме объединяться (?), поэтому хочется разобраться.
Если тема только для отзывов, уже "объединившихся, "например, - так и напишите.

Разница в том, что женщина должна заниматься внутренней политикой семьи, а мужчина должен заниматься внешней политикой.
Если женщина не хочет находиться дома, с семьёй, работать только на свою семью, то это говорит лишь о том, что рядом с ней не тот мужчина, которого она хотела иметь рядом.

Мне не понятно только, что делать девочке/девушке/женщине при непоявлении в ее жизни мужчины, который усадит дома для занятий внутренней политикой.
Или женщина остается одна по воле судьбы. С детьми.
Как вы девочек настраиваете? искать ТОГО мужчину? (-чин, если с одним не сложилось/разошлись пути/смерть)? Перестраивать/настраивать встретившегося?

Реклама, телевидение, фильмы и журналы - это все средства навязать постороннее мнение.

Это полностью отрицается? Или дозируется? Или фильтруется?
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2015, 20:55:36 от Фиалёна » Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 03 Мая , 2015, 20:44:02 »

Очень интересно хоть нам и до школы 4 года
karamelgca
активный участник

Награды
« Ответ #110 : 09 Мая , 2015, 01:03:51 »

karamelgca,
Не нужно воспринимать в штыки, ответом: "Вы феминистка, вам не понять".

Прошу прощения, когда я тороплюсь и стараюсь выражаться покороче, выходит смысл фразы некорректным. Я вовсе не воспринимала Ваши слова в штыки, я хотела пояснить, что со взглядами основанными на феминизме, нашего направления ощущения жизни понять невозможно.

Мне не понятно только, что делать девочке/девушке/женщине при непоявлении в ее жизни мужчины, который усадит дома для занятий внутренней политикой.
Или женщина остается одна по воле судьбы. С детьми.
Как вы девочек настраиваете? искать ТОГО мужчину? (-чин, если с одним не сложилось/разошлись пути/смерть)? Перестраивать/настраивать встретившегося?

Проблема отсутствия встречи с тем самым ЖЕЛАЕМЫМ мужчиной заключается именно в недостаточном воспитании, т.е. девочке в детстве не дали знаний как привлечь в свою жизнь нужного ей человека.

В моей жизни тоже встречались "неподходящие" мужчины. Я сама была уже на грани отчаяния по-поводу надежды встретить того, кто мне был нужен. У меня уже родились две дочки. И только после их рождения я смогла встретить того, которого ждала с  самого детства.

Успех встречи с нужным мужчиной зависит от умения девочки-девушки правильно привлечь его в свою жизнь. Но помимо привлечения нужно еще уметь самой девушке СООТВЕТСТВОВАТЬ желаемому мужчине. Соответствовать как морально, так и духовно. Именно этому учат в школе Я леди. Если женщина не встретила нужного ей мужчины, значит она либо не умеет привлечь (внутренним состоянием, мыслями, образами) его в свою жизнь (как ни странно я этими навыками владела с раннего детства), либо девушка не соответствует своим поведением, развитием или умениями тому мужчине, которого желает для себя (в этом была причина моих неудач).
На собственном опыте я увидела воочию как после достижения мною необходимого внутреннего состояния и обретения жизненных навыков,которых мне не хватало, мой долгожданный мужчина нежданно-негаданно появился САМ, именно в тот момент, когда я сама стала ДОСТОЙНОЙ быть рядом с таким мужчиной. Мой мужчина пришел к нам починить кое-что из техники и остался, ничего не обсуждая и не проговаривая стал мне мужем и отцом моим девочкам. Просто пришел и стал вести себя как счастливый муж и любящий отец. Я его ни о чем не спрашивала, он ничего не предлагал, просто сам брал и делал все что нам нужно было. Сперва я это воспринимала как чудо. Потом поняла закономерность происходящего.

Все в жизни возможно и все работает, если ПРАВИЛЬНО и ОСОЗНАННО идти к цели. Я желаю своим детям, чтобы они владели этими навыками и умениями с детства, чтобы они были хозяевами своей жизни и судьбы, а не жили по-обстоятельствам спотыкаясь  на собственных ошибках только из-за того, что я им не дала нужных знаний о том, КАК стать счастливой. Как они этими знаниями воспользуются и когда - это их личное дело, главное что им не нужно будет разыскивать эти знания по-крупицам годами.

Реклама, телевидение, фильмы и журналы - это все средства навязать постороннее мнение.
Это полностью отрицается? Или дозируется? Или фильтруется?

Просто учим жить имея на всё собственное мнение, т.е. не верить тому что показывают и говорят, а разумно фильтровать и проверять информацию, в том числе и от нас, и от учителей, и от кого бы то ни было.
« Последнее редактирование: 09 Мая , 2015, 01:14:49 от karamelgca » Сообщить модератору   Записан

8*908*042*19*43, Ольга Тагирова г. Копейск
karamelgca
активный участник

Награды
« Ответ #111 : 11 Мая , 2015, 10:39:05 »

Упражнение для родителей, то, чему нас учат в школе для девочек:

Обиделись? Тогда распечатайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте с выражением!

«Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал — я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно — моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой „проступок“. Ведь я очень, очень важный индюк! Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты сложатся в часы, часы — в дни, дни — в недели, недели — в месяцы, а месяцы — в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде — ведь я не ценю свою жизнь. Я не умею смотреть на себя со стороны. Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку „Осторожно, злая собака“, и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия, чтобы простить, каплю самоиронии — чтобы посмеяться, каплю щедрости — чтобы не заметить, каплю мудрости — чтобы не зацепиться, каплю любви — чтобы принять. Ведь я очень, очень важный индюк!»

karamelgca
активный участник

Награды
« Ответ #112 : 10 Августа , 2015, 20:49:33 »

https://vk.com/club94373311   группа школы, кому интересно, заходите )))

Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #113 : 23 Августа , 2015, 18:29:50 »

.

Мамуля троих богатырей
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #114 : 23 Августа , 2015, 19:02:33 »

karamelgca, школа теперь за город переехала?

Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:14:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓