Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 21 Апреля , 2015, 13:07:11 »

Девочки! Спасибо за поддержку!
Невролог сказала - все нормально, просто язычок зажимает и не расслабляет, больше им шевелить и упражнения делать.
Я пытаюсь пропускать мимо ушей её замечания, но иногда все накапливается и БУММм!
Сообщить модератору   Записан

мама женя
местный житель

Награды
« Ответ #76 : 21 Апреля , 2015, 13:31:25 »

Gretka , нам логопед советовал язычок массажировать. берете носовой платочек, кладете на язык и прямо массируете каждый день и не по разу. ну и стандартно дуть шарики, можно наперегонки ватные шарики дуть, трубочкой пузыри дуть в стакане с водой
Ga-ga
постоялец

Награды
« Ответ #77 : 21 Апреля , 2015, 13:40:25 »

Спасибо за поздравления) Первые 2 дня дома были очень напряженными... Сегодня уже полегче...
Джага-Джага,Дочь назвали Дашей. на другое имя Таня не соглашалась
Еще хотела сказать, что в 7-ке можно своего фотографа пригласить. Только нужны бахиллы и халат. так что, если есть родственник с хорошим фотоаппаратом, можно попросить пофоткать. Вообще они предлагают своего - 1500-3000 руб. в зависимости от объема работы: фото в палате, в выписной, видео и т.д.

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #78 : 21 Апреля , 2015, 14:51:53 »

Отпишусь пока отзыв про магаз с бельем для беременных и кормящих, была на Ак Королева, 38 (еще есть на Бр кашириных, 110 вроде - недавно открылся).

Не сразу нашла его))) он в небольшом магазинчике вместе с детской одеждой, прям уголок такой с бельем, выбор не большой не маленький, но размеры как оказалось в основном только 75B-D... Что-то в этих буквах((( у меня хоть грудь и небольшая, но грудная клетка широкая и мне подошло 80, но таких мало было из расцветок что я хотела, в итоге взяла всего один - за 1520 руб))) это я там увидела карточку с 5% скидкой, вообще ее дают на след покупку, я сказала, что дам рекламу дальше в темке и девушка сделала мне приятность 5% сразу))))

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #79 : 21 Апреля , 2015, 15:00:09 »

Джага-Джага, видимо,  на 90-95 нет ничего?(
Качество хорошее? Давай фото))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #80 : 21 Апреля , 2015, 15:10:38 »

Патаха, я спросила у девочки-продавца, а что в основном единичные размеры 75?! Она ответила, да, это самый ходовой?!?!((((

да уж, в беременность многие поправляются, как так ходовой и 75-ый?

Я там еще один присмотрела миленький - бежевый в горошек, но он сел некрасиво, да и узковат оказался...

Свой щаз сфоткаю, потом через радикал .... Это надолго)))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #81 : 21 Апреля , 2015, 15:18:29 »

Я седня с утра за рулем почти не вылезала...  В 9.00 у дочи в д/с показательное выступление - сказка репка!))) вот поэтому я вчера переживала за глазик, думала она в главной роли - репка (это доча нам сама сказала, когда мы спросили, кого ты будешь играть?!). В итоге оказалось она мышка... Но я так поняла воспитатель на месте решали кто кого.... Тк деток больше чем героев... Но наша самая активная, говорливая, на каждый костюм, когда доставали из сундука она говорила - можно я!!!!

Потом поехала в родник - вернуть в мазеркеа два набора слипы и бодики. Чет сначала хватанула 92 р-р, а они такие большущие((( в таком возрасте уже такое не носят))))
По ашану прошлась.

Потом на Амз, там мама знакомая отдала мне новые чулки для родов и презентики для карапузины, ой я такая счастливая!!!!

Оттуда в этот магаз на тополинке, потом в тк с/з, там мне всего лишь надо было пеленку уголок на выписку - в славянке с вышивкой (жаль не с кружевом) - за 90 рэ взяла! Они почему то с 40% скидкой (так 150 руб).

И домой. Лежу на кровати - хорошооо

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #82 : 21 Апреля , 2015, 15:25:55 »

Бирюзовый:

« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2015, 22:00:49 от Джага-Джага » Сообщить модератору   Записан

Nia
завсегдатай

Награды
« Ответ #83 : 21 Апреля , 2015, 15:26:29 »

Джага-Джага, и откуда у тебя столько энергии, молодчинка. Я вот 3 день из дома не вылажу, то погода плохая, то настроения нет, отсиживаюсь, отлеживаюсь, морально в роддом собираюсь, меня уже через 2 недели на плановую госпитализацию направляют....эх
Шикарный цвет бюстика)

дочка 2011
сынок 2015
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #84 : 21 Апреля , 2015, 15:30:51 »

Nia, а на улице сегодня хорошо, солнечно, из окна машины и дома))) но ветрено жуть!!! А я вчера думала, что дождливо будет, нет, прям все враз высохло!

Я наоборот пытаюсь шевелиться, чтобы ускорить процесс))) у меня 39 недель и два дня, и что-то никаких намеков...

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #85 : 21 Апреля , 2015, 15:32:04 »

Джага-Джага, красивый бюст!!!
Ты молодец- активничаешь!
У меня ре как-то лег, что болит сразу желудок, желчный и кишечник. Еще и тарабанит по органам.
А еще мне сон противный приснился, весь день только и думаю, к чему бы(((
Все настроение насмарку(

Бюст классный!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #86 : 21 Апреля , 2015, 15:32:41 »

Масся, спасибо за разъяснения про РД, я вроде определилась, а вот подружка с КС все еще думает, первую рожала в 7-ке по договоренности, сейчас мечется между 3-кой (ближе к дому) и 6-кой (его все советуют), но пожать хочет бесплатно.... Вот передам ей про 6-ку...

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #87 : 21 Апреля , 2015, 15:35:57 »

Nia,Патаха, спасибо что оценили покупку, мне таааак захотелось красоты, а то с первой я обходилась двумя простыми черным и белым , а еще бежевый был))) х/бэшными из закупки. Они в тряпочку превратились (кормила до 1,8, но грудь не текла)

Сейчас у меня опять черный и белый из закупки.

А теперь вот хочу и удобное и красивое, в закупке тут что давали ссылку приглядела еще один симпатишный, но как оказалось надо мерить!!! Даде в магазе два разных бюста сели по разному((((
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2015, 15:49:08 от Джага-Джага » Сообщить модератору   Записан

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 21 Апреля , 2015, 15:55:20 »

Джага-Джага, какой красивый,цвет шикарный, весеннее-летний такой 👍

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #89 : 21 Апреля , 2015, 15:58:22 »

Домисолька, ну в общем я вам рекламу сделала, все окружаем себя красотой!

Я вот еще между делом бегаю ищу себе платьюшко на выписку))) хочу какое-нить легкое светлое, цветочные может быть... Ну и с возможностью кормления. Прошлась по манго, лав репаблик, ничего не нашла(((

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 07:44:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓