Патаха
« Ответ #75 : 24 Апреля , 2015, 11:47:28 »
_MARkA_ , сходи. Спокойствие мамы важнее) Я ходила и в 7, и в 9. А еще в 11, 13, 17 и 19)) Ну такой я псих((( Из этих УЗИ 2 скриннинга, и на один в инфекционке отправляли.. Когда я каждый раз со слезами трусы разглядывала нет ли там крови :uglystupid2:
- и дальше будешь каждые 2 недели ходить или подуспокоилась после Экватора?))
М@сянька
« Ответ #76 : 24 Апреля , 2015, 11:49:03 »
Мне вчера Вереина назначила суточный монитор ЭКГ. В пн повесят.. Это же не так противно, как с суточное давление мерить, да? Он же вроде не качает ничего каждые 15 минут?
Мама трёх дочек
М@сянька
« Ответ #77 : 24 Апреля , 2015, 11:50:20 »
_MARkA_ , сходи. Спокойствие мамы важнее) Я ходила и в 7, и в 9. А еще в 11, 13, 17 и 19)) Ну такой я псих((( Из этих УЗИ 2 скриннинга, и на один в инфекционке отправляли.. Когда я каждый раз со слезами трусы разглядывала нет ли там крови :uglystupid2:
- и дальше будешь каждые 2 недели ходить или подуспокоилась после Экватора?))
Там не каждые две недели)) Я после 13 уже подуспокоилась) Сейчас шевелится активно, послушать уже можно через трубочку.. ТАк что уже нет смысла ходить на УЗИ)
Мама трёх дочек
Помощница
« Ответ #78 : 24 Апреля , 2015, 11:50:59 »
Помощница ,После регресса всего боюсь, стараюсь думать о хорошем, но живот то поболит то потянет, сразу боюсь. Мечтаю уже за 12 неделек срок, тогда успокоюсь.
У меня в эту Б. тоже часто тянуло, тоже нервничала, но главное, чтоб выделений не было.
М@сянька
« Ответ #79 : 24 Апреля , 2015, 11:52:10 »
Помощница ,После регресса всего боюсь, стараюсь думать о хорошем, но живот то поболит то потянет, сразу боюсь. Мечтаю уже за 12 неделек срок, тогда успокоюсь.
У меня в эту Б. тоже часто тянуло, тоже нервничала, но главное, чтоб выделений не было.
Да не факт, к сожалению.. У меня при регрессе вообще ничего не беспокоило.. Потому я и психовала так..
Мама трёх дочек
Marisha_V
« Ответ #80 : 24 Апреля , 2015, 11:52:21 »
Все таки не люблю я УЗИстов в рд8 (( Сходила сегодня туда, попросила все мне рассказать. В ответ получила: скрининг делали, там все смотрели ((( Замерила головку, гожку и желудок и на этом все по доплеру снова нарушение кровотока 1 степени ((( Но зато пока она делал доплер, я сына увидела не по частям :смеется: деловой такой, ручки в кулаки сжал и точным хуком то правой, то левой отправляет в накаут мой мочевой :smitten:
Marisha_V
« Ответ #81 : 24 Апреля , 2015, 11:53:50 »
Мне вчера Вереина назначила суточный монитор ЭКГ. В пн повесят.. Это же не так противно, как с суточное давление мерить, да? Он же вроде не качает ничего каждые 15 минут?
не не качает...просто проводами хамотают))
Патаха
« Ответ #82 : 24 Апреля , 2015, 11:56:17 »
Marisha_V , капельницы поди для кровотока назначат.
Помощница
« Ответ #83 : 24 Апреля , 2015, 11:57:08 »
Да не факт, к сожалению.. У меня при регрессе вообще ничего не беспокоило.. Потому я и психовала так..
Да, тут уж ничего не поделаешь, естественный отбор (
Отвлекись, думай о хорошем, все будет хорошо! :smitten:
Помощница
« Ответ #84 : 24 Апреля , 2015, 12:01:20 »
М@сянька , на одном форуме читала, девочка даже аппарат портативный купила сердцебиение слушать... Тоже после ЗБ. Можно понять, такую травму редко кто переживет спокойно.
Помощница
« Ответ #85 : 24 Апреля , 2015, 12:03:44 »
Но зато пока она делал доплер, я сына увидела не по частям :смеется: деловой такой, ручки в кулаки сжал и точным хуком то правой, то левой отправляет в накаут мой мочевой :smitten:
:смеется: :смеется: :смеется:
ЛаПуся
« Ответ #86 : 24 Апреля , 2015, 12:05:17 »
я делал узи в 5 недель (почему-то был страх внематочной Б), Б увидела, а эмрион нет. сказали ничего страшного еще срок маленький потом была в 7,5, уже увидели эмбрион делали оба раза вагинально а скрининг в 12,5 недель делали через живот и все все видно было лично Я за узи. конечно каждые 2 недели без показаний это перебор, но для успокоения себя можно иногда с 1 доченькой тоже ходила в 7 недель и скрининги и 1раз внепалново недель в 15-16 (но тогда живот болел и сама боялась что что-то не так)
М@сянька
« Ответ #87 : 24 Апреля , 2015, 12:07:15 »
Да, тут уж ничего не поделаешь, естественный отбор (
Отвлекись, думай о хорошем, все будет хорошо! :smitten:
А я уже успокоилась) Кроватка, коляска уже ждут свою хозяюшку :smitten:
Мама трёх дочек
Lisena90
« Ответ #88 : 24 Апреля , 2015, 12:11:09 »
Доброе солнечное утро, девушки!!!Патаха , спасибо за томик, очень милый :рай: У меня одной время бежит? Неделя за неделей, вот еще одна подходит к концу, так стремительно...
дааа... про время чётко подмечено, с такой скоростью сменяется одна неделя другой, тем самым приближаясь к долгожданному свершению. С одной стороны радует, что скоро все разрешится, с другой пугает, так как уже знаешь чего ожидать от родов. Ну ниче, мы девушки сильные, все преодолеем, ведь итогом всего будет подаренная жизнь маленькому человечку, своему такому долгожданному и любимому :играем:
« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2015, 12:59:29 от Lisena90 »
Сообщить модератору
Вжииик
« Ответ #89 : 24 Апреля , 2015, 12:14:02 »
Lisena90 , А сюрприз у вас рассекретился?! Или еще не были на 3 скрининге?