Magnolia
|
 |
« Ответ #45 : 02 Мая , 2009, 19:09:41 » |
|
Я тоже читала, что чем раньше, тем лучше. Искали коньки 20 размера в Че, сказали, что такие только на заказ делают. Самый маленгький разм ер я встречала в спорт-мастере 25-30.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #46 : 07 Мая , 2009, 22:50:01 » |
|
завтра хотим сыну тоже ролики купить :)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #47 : 11 Мая , 2009, 17:02:52 » |
|
купили мы сыну ролики :ура:, Рома у нас сначала опасался их одевать,теперь уже сам стоит в них :ура:.
|
|
|
|
australia
|
 |
« Ответ #48 : 18 Мая , 2009, 08:24:53 » |
|
У нас тоже появилась навязчивая идея -ролики!!!! Обошли близлежащие магазины -размера нашего нигде нет.... Хотим в союз-игрушку съездить, там говорят все размеры есть... а вообще я беспокоюсь -не вредно ли малеьнким детям ролики одевать, ведь голеностоп еще слабый, а если вывих будет? Хотя сама я с удовольствием на роликах всю юность прокаталась!:)
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #49 : 25 Июня , 2009, 09:08:38 » |
|
хорошие детские ролики есть в триал-е.
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #50 : 25 Июня , 2009, 15:38:05 » |
|
australia, а сколько лет ребенку? У моей дочуры новая мода на роликах кататься, цепляется сбоку за велосипед и едет. Немного опасно. Но ей нравится, а в некоторых случаях на кочках велик даже и подстраховывает.
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #51 : 25 Июня , 2009, 15:44:19 » |
|
Mimilli, я катаюсь немного на роликах, но только на очень ровной поверхности и совсем недолго, а то все как то жмет и давит. А тормозить в них для меня вообще проблема
|
|
|
|
Марси
|
 |
« Ответ #52 : 25 Июня , 2009, 15:57:15 » |
|
Мы как раз в спорт-мастере и купили ролики дочке. Рочесы. так интересно сделаны 25-29 размер, раздвигаются. Дочка балдеет! ей 3х нет еще. катаемся за руку вместе. а дома сама держась за мебель ходит в них.
А по поводу маленьких читала что покупают какого есть размера, а на ребенка одевают обувь и в ней уже в ролер засовывают. но что-то мне кажется это через чур.... Потерпите лучше.дорастете до 25 и поедите!
Зимой на коньках пробовали кататься. Со второго раза ноги перестали разъезжаться. И на коньках и роликах начинали так-с двух сторон мама-папа держат и едим. ИМХО на роликах проще начинать. Мне больше нравиться, да и ехать легче. Потом Катались в двоем с дочкой. Я сзади под мышки ее поддерживаю и едим. Или просто за руку одну держу. Сейчас уже пытается от меня отбиться чтоб самой катиться, но я не отпускаю...страшно...Надо вот еще защиту купить и можно в свободное катание отправлять :)) Еще 1 полезное действие. Взять ребенка на руки спиной к себе и покатиться, приговаривая правой,левой. После такой проездки она поняла что ноги не только вместе держать надо, но еще и что-то делать ими...
|
|
|
|
Golikova
|
 |
« Ответ #53 : 28 Июня , 2009, 17:53:14 » |
|
Мы старшей купили ролы в девять лет, ранними утрами она сама вставала и топала на площадь, там училась кататься. Очень быстро научилась, ножки окрепли, прыгать начала по всякому. Сейчас племяшку обучает. Я сама грешным делом в прошлом году по дому каталась, адреналина навыделяла! Иной раз хочется вылезти в ночи и покататься, но стесняюсь
|
|
|
|
Nadia_V.
участник

|
 |
« Ответ #54 : 20 Июля , 2009, 22:18:33 » |
|
Почитала тут темку. для всех, кто озадачен проблемой постановки ребенка на ролики. Мы племянника ставили на занятиях с инструктором, ребенок поехал (именно поехал, а не пошел) через три-четыре занятия, щас осваивает прыжки и сложные повороты. Всем рекомендую, отличная штука. А поскольку на сайте бываю редко, сразу пишу телефон 89227225759, зовут Виктор.
|
|
|
|
australia
|
 |
« Ответ #55 : 25 Июля , 2009, 17:49:58 » |
|
мы нашли ролики какие надо! в спорт-мастере, бело-розовые, такие классные, что самой захотелось кататься! взяли 30 размер, нам 4,5 года-самый раз! по дому во всю катается, на улице за руку... постоит хорошая погода-и недели через 2 будет уже во всю гонять!
|
|
|
|
Letnya
|
 |
« Ответ #56 : 26 Июля , 2009, 23:54:26 » |
|
Моя Кристишка уже с весны просит ролики, договорились что на день рождение роликовые коньки неприменно розовые подарим, я вот как то не решилась ей раньше купить она у меня на ровном месте то падает а тут на роликах асфальт, брр... жуть, хотя отаталась год на фугурке. Видели по весне в спорте на проспекте ленина остановка центральный рынок недорогие конечки в районе двух тысяч, а защиту всю покупали в подарок в ровеснике за 300 рублей там каска, наколенники, налокотники и наладонники розового цвета, незнаю как сейчас но думаю что есть.
|
|
|
|
Светлая
|
 |
« Ответ #57 : 23 Августа , 2009, 17:10:06 » |
|
Девочки, всем привет) Я сама недавно встала на ролики, ужжжасно нравиться) Вот решила поискать компанию, катаюсь в основном одна, от Курчатова до "обкомовских" дач. По времени по разному получается, в основном с 3х до 6 днем или в выходной (если дочу удается пристроить))) Если есть желающие присоединиться, буду очень рада компании))
|
Дочурка пяти лет)
|
|
|
Letnya
|
 |
« Ответ #58 : 16 Ноября , 2009, 22:06:47 » |
|
Урррааа поздравте нас!!! подарили доче ролики, на ножку 26 размера нашли самые малекие 31 размера (не сезон) вроде ничего нормально с шерстенным носком, не выпадает из роликов))) к лету ножка подрастет. Довольная, чуть ли не спать с ними ложится :crazy2: 
|
|
|
|
Перловка
|
 |
« Ответ #59 : 22 Декабря , 2009, 06:52:24 » |
|
как здорово!! Поддерживаю Вас!
|
|