Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ролики.
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 02 Мая , 2009, 19:09:41 »

Я тоже читала, что чем раньше, тем лучше. Искали коньки 20 размера в Че, сказали, что такие только на заказ делают. Самый маленгький разм ер я встречала в спорт-мастере 25-30.
Сообщить модератору   Записан
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #46 : 07 Мая , 2009, 22:50:01 »

завтра хотим сыну тоже ролики купить :)

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #47 : 11 Мая , 2009, 17:02:52 »

купили мы сыну ролики :ура:, Рома у нас сначала опасался их одевать,теперь уже сам стоит в них :ура:.

australia
постоялец

Награды
« Ответ #48 : 18 Мая , 2009, 08:24:53 »

У нас тоже появилась навязчивая идея -ролики!!!! Обошли близлежащие магазины -размера нашего нигде нет.... Хотим в союз-игрушку съездить, там говорят все размеры есть... а вообще я беспокоюсь -не вредно ли малеьнким детям ролики одевать, ведь голеностоп еще слабый, а если вывих будет?
Хотя сама я с удовольствием на роликах всю юность прокаталась!:)
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 25 Июня , 2009, 09:08:38 »

хорошие детские ролики есть в триал-е.
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #50 : 25 Июня , 2009, 15:38:05 »

australia, а сколько лет ребенку?
У моей дочуры новая мода на роликах кататься, цепляется сбоку за велосипед и едет. Немного опасно. Но ей нравится, а в некоторых случаях на кочках велик даже и подстраховывает.
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #51 : 25 Июня , 2009, 15:44:19 »

Mimilli, я катаюсь немного на роликах, но только на очень ровной поверхности и совсем недолго, а то все как то жмет и давит. А тормозить в них для меня вообще проблема
Марси
завсегдатай

Какое счастье быть счастливой :)

WWW Награды
« Ответ #52 : 25 Июня , 2009, 15:57:15 »

Мы как раз в спорт-мастере и купили ролики дочке. Рочесы. так интересно сделаны 25-29 размер, раздвигаются.
Дочка балдеет! ей 3х нет еще. катаемся за руку вместе. а дома сама держась за мебель ходит в них.

А по поводу маленьких читала что покупают какого есть размера, а на ребенка одевают обувь и в ней уже в ролер засовывают. но что-то мне кажется это через чур.... Потерпите лучше.дорастете до 25 и поедите!

Зимой на коньках пробовали кататься. Со второго раза ноги перестали разъезжаться.
И на коньках и роликах начинали так-с двух сторон мама-папа держат и едим.
ИМХО на роликах проще начинать. Мне больше нравиться, да и ехать легче.
Потом Катались в двоем с дочкой. Я сзади под мышки ее поддерживаю и едим. Или просто за руку одну держу. Сейчас уже пытается от меня отбиться чтоб самой катиться, но я не отпускаю...страшно...Надо вот еще защиту купить и можно в свободное катание отправлять :))
Еще 1 полезное действие. Взять ребенка на руки спиной к себе и покатиться, приговаривая правой,левой. После такой проездки она поняла что ноги не только вместе держать надо, но еще и что-то делать ими...
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2009, 16:31:48 от марси » Сообщить модератору   Записан
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 28 Июня , 2009, 17:53:14 »

Мы старшей купили ролы в девять лет, ранними утрами она сама вставала и топала на площадь, там училась кататься. Очень быстро научилась, ножки окрепли, прыгать начала по всякому. Сейчас племяшку обучает. Я сама грешным делом в прошлом году по дому каталась, адреналина навыделяла! Иной раз хочется вылезти в ночи и покататься, но стесняюсь
Nadia_V.
участник
**

Награды
« Ответ #54 : 20 Июля , 2009, 22:18:33 »

Почитала тут темку.
для всех, кто озадачен проблемой постановки ребенка на ролики. Мы племянника ставили на занятиях с инструктором, ребенок поехал (именно поехал, а не пошел) через три-четыре занятия, щас осваивает прыжки и сложные повороты.
Всем рекомендую, отличная штука. А поскольку на сайте бываю редко, сразу пишу телефон 89227225759, зовут Виктор.

australia
постоялец

Награды
« Ответ #55 : 25 Июля , 2009, 17:49:58 »

мы нашли ролики какие надо! в спорт-мастере, бело-розовые, такие классные, что самой захотелось кататься! взяли 30 размер, нам 4,5 года-самый раз! по дому во всю катается, на улице за руку... постоит хорошая погода-и недели через 2 будет уже во всю гонять!
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #56 : 26 Июля , 2009, 23:54:26 »

Моя Кристишка уже с весны просит ролики, договорились что на день рождение роликовые коньки неприменно розовые подарим, я вот как то не решилась ей раньше купить она у меня на ровном месте то падает а тут на роликах асфальт, брр... жуть, хотя отаталась год на фугурке. Видели по весне в спорте на проспекте ленина остановка центральный рынок недорогие конечки в районе двух тысяч, а защиту всю покупали в подарок в ровеснике за 300 рублей там каска, наколенники, налокотники и наладонники розового цвета, незнаю как сейчас но думаю что есть.
Светлая
завсегдатай

Света, ж/к Александровский

Награды
« Ответ #57 : 23 Августа , 2009, 17:10:06 »

Девочки, всем привет) Я сама недавно встала на ролики, ужжжасно нравиться) Вот решила поискать компанию, катаюсь в основном одна, от Курчатова до "обкомовских" дач. По времени по разному получается, в основном с 3х до 6 днем или в выходной (если дочу удается пристроить))) Если есть желающие присоединиться, буду очень рада компании))

Дочурка пяти лет)
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #58 : 16 Ноября , 2009, 22:06:47 »

Урррааа поздравте нас!!! подарили доче ролики, на ножку 26 размера нашли самые малекие 31 размера (не сезон) вроде ничего нормально с шерстенным носком, не выпадает из роликов))) к лету ножка подрастет. Довольная, чуть ли не спать с ними ложится :crazy2:
Перловка
постоялец

Награды
« Ответ #59 : 22 Декабря , 2009, 06:52:24 »

как здорово!! Поддерживаю Вас!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 13:18:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓