Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Боимся врачей.
Барбара!!!
завсегдатай

Счастливы вместе!

Награды
« Ответ #45 : 26 Мая , 2011, 14:52:51 »

Мне кажется еще сами врачи нагнетают обстановку наша педиатрша только начинает ворчать,орать,разговаривает грубо. Я ей объясняю,что он боится,можно же как-то помягче,а она не слышит как будто. Советует мне его по заднице лупить и говорит,что у него неврозоподобное состояние из-за того что у нас в семье не все в порядке,хотя это не так. Вот ходили анализы сдавать,где соскоб берут лаборантка как-то улыбнулась,поговорила с ним,попыталась расположить  ребенка,а пришли кровь сдавать,она мало того что ворчала,дак еще уколола палец и сидит бумажки перебирает. Естественно,теперь он вообще ни на ногой туда заходить не хочет,требует,чтоб ушли.
Сообщить модератору   Записан
Лисёна
участник
**

Я счастлива!!!

Награды
« Ответ #46 : 12 Июня , 2011, 01:11:59 »

У нас та же история. Мы дома взвешиваемся, мерки снимаем и идём на приём с запиской со всеми параметрами. А прививки приходится терпеть. :лялька плачет:

Наши Сергуня, Тимоша и Машенька.
марипульда
новичок
*

Награды
« Ответ #47 : 22 Июня , 2011, 13:35:17 »

Поговорите со своим врачем, чтобы она была помягче и давала ребенку после осмотра витаминку( витамины купите заранее и передайте доктору). Через пару приемов будете ходить за витаминкой более охотно.
harley118
активный участник

нужно ценить каждый миг

Награды
« Ответ #48 : 23 Июня , 2011, 16:28:40 »

у нас тоже рев(((заходит в кабинет,с начало все нормально,пока доктор вдалеке за столом,а когда подходит начинаем реветь и так почти всех врачей
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 14 Октября , 2011, 13:51:03 »

тоже боялись врачей,только на расстоянии их терпели. Но потом мне посоветовали купить набор "Доктор".И мы стали дома играть в эту игру. Я объясняла,что все это не страшно,а интересно.. потом она сама начала играть с куклами в больничку. Сейчас мы спокойно посещаем врачей. Не знаю помогла ли нам эта игра или просто возраст такой наступил и дочка перестала бояться врачей!
Shelkovitza
участник
**

Награды
« Ответ #50 : 28 Октября , 2011, 00:12:06 »

Мы боимся врачей. Даже фонендоскоп завели, чтобы играть.
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 28 Октября , 2011, 18:43:50 »

Shelkovitza,это вы правильно сделали... мы тоже к этому прибегали и нам это помогло...
Теония
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 30 Марта , 2012, 14:29:46 »

мы ходили в 1,5 к кардиологу - так мы там так разорались аж до истерики...так нам врач сказала, что у нас возможно что-то с неврологией - прописала даже что-то попить....но сказала - на ваше усмотрение пить или не пить, типа почему у ребенка такая реакция

тоже ужасно боимся врачей, ходим к ним очень редко
мне кажется мы напугались в 6 мес врача из скорой, когда заболели, вызывала неотложку, так вот мы тогда первый раз ревели аж до истерики

теперь каждый поход так..(((
хотя со всем у нас ок(т-т-т), и никакой неврологии с рождения нет

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #53 : 01 Апреля , 2012, 22:04:10 »

Такие врачи странные, если ребенок им не доверяет, то все проблемы с неврологией??? а если ребенок адекватно воспринимает гостей, сверстников, охотно идет на контакт, играет, веселится, а этих "чумовых" знает в лицо, дети же не умеют врать! они очень искренне реагируют типа что вот эти личности нам не приятны и мы хотим уйти. Моего несколько раз разные врачи пугали своими "корректными" осмотрами, руки бы им вырвала!!! Наша педиатр очень прямолинейная и горло смотрит аж до самых гланд, в остальном очень адекватная и пытается с ребенком найти контакт, даже дает свой фонендоскоп послушать. Мы еще активно читаем Айболита и сын вместо слова "врач" произносит что-то типа "враг"))))

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
ipkate
постоялец

Награды
« Ответ #54 : 01 Апреля , 2012, 22:28:15 »

моей дочери год и 7, она белых халатов не боится, она недотрога ) мы уже в больнице не были....милион лет.... а толку ходить??... как только до нее начинают дотрагиваться - ВСЕ!.. дерется, орет так, то у меня уши закладывает...и в таком состоянии ее не послушать даже, не то что зрение проверить....к гинеколгу детскому не представляю как идти  (((( хоть реви сама... Надо сказать, что "горького" опыта общения с врачами у нее не было... просто она недотрога... не знаю что с этим делать....

«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием» (Б. Паскаль)
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:27:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓