manunya
|
 |
« Ответ #15 : 13 Сентября , 2007, 18:23:58 » |
|
wersachi , я себя в дестве вспомнила :2funny:прям ты меня описала..
А может вам некоторых врачей на дом приглашать?? Ну по крайней мере каких можно..а вы где наблюдаетесь??
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #16 : 13 Сентября , 2007, 18:28:15 » |
|
manunya, мы наблюдаемся в обычной поликлинике, но не ходим туда, вот уже больше полугода не посещали врача. а сейчас нам нужно пройти мед комиссию перед садиком. вот завтра идем анализы сдавать =(
|
|
|
|
manunya
|
 |
« Ответ #17 : 13 Сентября , 2007, 18:35:19 » |
|
manunya, мы наблюдаемся в обычной поликлинике, но не ходим туда, вот уже больше полугода не посещали врача. а сейчас нам нужно пройти мед комиссию перед садиком. вот завтра идем анализы сдавать =(
Удачи))) А еще что она у тебя больше всего любит?? мне мам всегда после врачей в детстве мое любимое томатное мороженое покупала))
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #18 : 13 Сентября , 2007, 18:36:42 » |
|
manunya, спасибо :) надеюсь, все будет хорошо.. она больше всего мороженку любит тоже)
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #19 : 13 Сентября , 2007, 18:42:23 » |
|
wersachi, главное сама не волнуйся! А дочке все объясняй подробно до, после и во время посещения врачей
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #20 : 13 Сентября , 2007, 18:44:07 » |
|
сашенька, я объясняю, она головой кивает, а там просто истерика...ну я писала уже.. завтра вот морожку куплю, может, она хоть при ее виде успокоится.
всем спасибо за советы!!:))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #21 : 14 Сентября , 2007, 13:41:15 » |
|
был бы у нас сервис в медучреждениях получше, не боялись бы детки. вот мы в Стоматологическую практику ходили с Борей - оба в восторге: игрушечку, шарик подарят после всего, мультики прямо перед креслом, ути-пути. так второй раз Боря, по-моему, ради машинки все готов был вытерпеть))) теперь мимо когда едем, кричит: это моя поликлиника, там мой стоматолог тетя Оксана... а в большинстве своем врачам некогда рассусоливать-уговаривать (нет такой политики) - вот детки и чувствуют только неприятные моменты: уколы, боль и т.п. у нас тоже был страх врачей в районе года, реагировал на белые халаты. с пониманием прошли истерики, но во время процедур конечно же плачет. ребенок много может вытерпеть,даже удивительно. не могла предмтавить раньше, как таким непочедам капельницы делают, теперь знаю точно - все возможно, вчера вот 7 часов под капельнице лежал, и после всего этого иголочку нас оставили, и еще на сутки оставят(((
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #22 : 14 Сентября , 2007, 14:40:44 » |
|
вчера вот 7 часов под капельнице лежал, и после всего этого иголочку нас оставили, и еще на сутки оставят(((
Ой, а почему? Что такое?
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #23 : 14 Сентября , 2007, 19:25:04 » |
|
мы сегодня были у невролога..хороший врач, мне понравилось, нашла она к дочке подход...так та дала себя раздеть, посмотреть, послушать, взвешать :) а вот анализы брали со слезами.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #24 : 14 Сентября , 2007, 20:12:35 » |
|
вчера вот 7 часов под капельнице лежал, и после всего этого иголочку нас оставили, и еще на сутки оставят(((
Ой, а почему? Что такое? схватили заразу какую-то кишечную, похоже, ротовирус. еще неясно. нам уже лучче, слава богу))) уже потихоньку начинаю бороться с непослушанием и хулиганством.
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #25 : 14 Сентября , 2007, 21:13:02 » |
|
Ой, а почему? Что такое? схватили заразу какую-то кишечную, похоже, ротовирус. еще неясно. нам уже лучче, слава богу))) уже потихоньку начинаю бороться с непослушанием и хулиганством. замечательно, что вам уже лучше :). Поправляйтесь скорее :)
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #26 : 14 Сентября , 2007, 21:18:26 » |
|
BoNa, выздоравливайте!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #27 : 14 Сентября , 2007, 21:46:32 » |
|
BoNa, выздоравливайте!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #28 : 15 Сентября , 2007, 10:02:26 » |
|
спасибоспасибо) не будем оффтопить.
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #29 : 24 Сентября , 2007, 15:02:09 » |
|
а я сталкивалась с детскими врачами, которые не носят белые халаты, специально, чтоб детей не пугать. и срабатывает, дети с ними легче находят общий язык.
|
|
|
|
|