ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1470 : 20 Мая , 2015, 18:59:21 » |
|
Я в инете буду смотреть ревизорро
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1471 : 20 Мая , 2015, 19:00:17 » |
|
точно, все пошли Ревизорро смотреть)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1472 : 20 Мая , 2015, 19:49:02 » |
|
Я забыла!!!!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1473 : 20 Мая , 2015, 19:51:55 » |
|
Какой капец :uglystupid2:, особенно Амрита гостиница :crazy2: чет мне теперь в пищевые заведения Че идти не хоцца :2funny:
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1474 : 20 Мая , 2015, 19:52:34 » |
|
Девочки кто уже сдавать сахарную кривую, что то меня сегодня врач запутала, говорит что у меня много, при этом показатели 4.2 натощак, потом через час 6.2, ещё через час 6.8. Перечитала кучу инфы в интернете везде написано что предельные значения по порядку 5.3-10-8.6, то есть мои значения совсем залеки от них. Почему же меня Г напугала что много у меня и нужна обязательно консультация эндокринолога? Может ей не понравилось что у меня через 2 часа больше чем через час, вроде как уже уменьшаться должно? В общем поделитесь опытом, а то я что то в смятении :ой засмущали:
- как мне объяснил эндокринолог у абсолютно здоровых в плане сахарного диабета людей третий показатель равен первому. У меня третий - около 7, а первый тоже 4,5 вроде. Гликированный гемоглобин равен 5,3 по нему гестационный диабет поставили (в карте не написали) посадили на 2 мес на диету, потом пересдать глик.гемогл.
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1475 : 20 Мая , 2015, 19:52:55 » |
|
Какой капец :uglystupid2:, особенно Амрита гостиница :crazy2: чет мне теперь в пищевые заведения Че идти не хоцца :2funny:
как хорошо, что я очень редко хожу в пищевые заведения города.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1476 : 20 Мая , 2015, 19:54:18 » |
|
как хорошо, что я очень редко хожу в пищевые заведения города. В Анталии шеф повар молорик, как че, ответ: по русски не знаю :не знаю: :2funny:
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1477 : 20 Мая , 2015, 19:55:22 » |
|
Сходила к Г, привес меньше 2 кг за месЯц. По ощущениям гораздо больше)
Дали документы для родового сертификата, через 10 дней на КТГ. Время бежит.... Созвонились в завед.роддома 6, сказала в 38 недель приходить- будем назначать дату.
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1478 : 20 Мая , 2015, 20:02:08 » |
|
Сходила к Г, привес меньше 2 кг за месЯц. По ощущениям гораздо больше)
Дали документы для родового сертификата, через 10 дней на КТГ. Время бежит.... Созвонились в завед.роддома 6, сказала в 38 недель приходить- будем назначать дату.
да уж, совсем немного осталось.
|
|
|
|
avrora-vera
|
 |
« Ответ #1479 : 20 Мая , 2015, 20:02:45 » |
|
Девочки кто уже сдавать сахарную кривую, что то меня сегодня врач запутала, говорит что у меня много, при этом показатели 4.2 натощак, потом через час 6.2, ещё через час 6.8. Перечитала кучу инфы в интернете везде написано что предельные значения по порядку 5.3-10-8.6, то есть мои значения совсем залеки от них. Почему же меня Г напугала что много у меня и нужна обязательно консультация эндокринолога? Может ей не понравилось что у меня через 2 часа больше чем через час, вроде как уже уменьшаться должно? В общем поделитесь опытом, а то я что то в смятении :ой засмущали:
- как мне объяснил эндокринолог у абсолютно здоровых в плане сахарного диабета людей третий показатель равен первому. У меня третий - около 7, а первый тоже 4,5 вроде. Гликированный гемоглобин равен 5,3 по нему гестационный диабет поставили (в карте не написали) посадили на 2 мес на диету, потом пересдать глик.гемогл. А гликированный гемоглобин это что такое? Отдельный какой то анализ надо сдавать?
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1480 : 20 Мая , 2015, 20:21:37 » |
|
Я первую к 38 уже родила Про ревизорро жесть. Я правда не с начала начала смотреть. С сайгона. Чего до него было? Вот как теперь в кафе ходить. Вот бы все кафешки-рестораны проверила-показала :2funny:
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1481 : 20 Мая , 2015, 20:23:07 » |
|
ЛаПуся, Таня, я на 8-е июня записалась. Жду жду жду поскорее ))
elenochka174, с Доченькой!
Кое-как дочитала! Столько страниц настрочили! Наташе опять нам новый домик готовить))) Набалтываем)
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1482 : 20 Мая , 2015, 20:33:57 » |
|
Я первую к 38 уже родила Про ревизорро жесть. Я правда не с начала начала смотреть. С сайгона. Чего до него было? Вот как теперь в кафе ходить. Вот бы все кафешки-рестораны проверила-показала :2funny:
В 38.. Вот почему вы прибавления будете ждать с начала октября)) Про ревизорро: Больше всего от сайгона не ожидала... А смотрела тоже не с начала ( с сайгона) Анталию тоже раньше посещали.. в общем не понимаю я ничего. .. как так можно по свински. Это же еда. нигде не соблюдают ничего толком, зато у нормальных когда проверки проводят к мелочам придираются. Это я о своем, наболевшем.. в последний раз когда проходила аттестацию (индустрия красоты) нас на лекции предупредили, что если надо хоть к чему придерутся-и случай из последней проверки - салон красоты оштрафовали за то что не было у них сертификата на пластиковые стаканчики (для кулера)
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1483 : 20 Мая , 2015, 20:34:32 » |
|
elenochka174,сколько узи стоит у Шумакова и как к нему записываться заранее или в перинатальном общая очередь?
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1484 : 20 Мая , 2015, 20:39:15 » |
|
Заинтриговало ревизорро, приеду гляну по инету. Про придирки. Сегодня сообщили, что Дельфин закрывается на ремонт т.к.высота потолков в одном помещении ниже на 6 см чем надо по нормам, их штрафуют постоянно.
|
|
|
|
|