М@сянька
« Ответ #1695 : 21 Мая , 2015, 18:00:19 »
elenochka174 , подожди ОАК сдавать, сначала записаться надо. Запись 1, 10, 20 числа каждого месяца. А ОАК сдашь за неделю до даты на которую запишешься. Но можно платно сдать, тогда без записи приезжаешь.
Я так поняла, что меня на платный отправили.. направления мне не дали.. сказала, чт 650 руб. стоит.. Но мне кажется, что здесь писали, что уже дороже...если я ничего не путаю
870р
Мама трёх дочек
Zонтик
« Ответ #1696 : 21 Мая , 2015, 18:07:32 »
elenochka174 , прочтала что не дали направление, а ты у нас где наблюдаешься? Может у них договора с Центром Гемостаза нет, а еще знаешь может быть как у меня- мне гемостазиограмму прописывал гемостазиолог в Дельфине, а моя Г. даже не предлагала направление на бесплатно... хотя она знала что я иду скоро сдавать. А потом меня осенило, думаю ну что ж не догадалась то раньше, столько бы денег сэкономила. И на очередном приеме попросила направление, в регистратуре ЖК заверила. И в июне так собираюсь сделать, а то в конце месяца снова сдавать
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #1697 : 21 Мая , 2015, 18:15:44 »
Katty74 , с хорошим узи))) и сынуликом))) Ветта) , Шумаков мне говорил ближе к 20, Гаврикова 21-22.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
elenochka174
« Ответ #1698 : 21 Мая , 2015, 18:19:23 »
Zонтик , наблюдаюсь в Лотосе. Даже и не знаю есть ли договор... Первый раз съезжу сдам платно.. а если потом пересдать надо будет - попробую бесплатное направление попросить.. Девочки, а Вобэнзим кто-нить пьет? Там какая-то лашадиная доза получается - по 9-16 таб. в день... онги еще говорят и громадные... Я в шоке(
elenochka174
« Ответ #1699 : 21 Мая , 2015, 18:20:05 »
Девочки, спс за инфо! А адрес не подскажите? Где-то на Дзержинского..
avrora-vera
« Ответ #1700 : 21 Мая , 2015, 18:31:52 »
avrora-vera , а молоко нагревать с орехами?мне бабушка в детстве чего то давала молоко толи с маслом не помню
Молоко просто как обычно довести до кипения, только при этом орехи туда если есть подходящее то можно в ситечке опустить, если нет то в марлечке, чтобы орехи в процессе нагревания туда своё масло отдали и все, потом молоко остудить до комфортной температуры и можно пить) орехи кстати тоже можно сьесть потом, они слегка варёные как бы получаются)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1701 : 21 Мая , 2015, 18:35:10 »
Сынуличка подарок сегодня передал :smitten: :smitten:
Патаха
« Ответ #1702 : 21 Мая , 2015, 18:37:48 »
ВрЕдНаЯ. , как мило)
М@сянька
« Ответ #1703 : 21 Мая , 2015, 18:40:22 »
ВрЕдНаЯ. , молодец какой!
Мама трёх дочек
Ликуся
« Ответ #1704 : 21 Мая , 2015, 19:18:30 »
я вернулась, аллергия меня накрыоа :( 25 страниц час читала ;)
Katty74
« Ответ #1705 : 21 Мая , 2015, 19:33:21 »
Девочки, спс за инфо! А адрес не подскажите? Где-то на Дзержинского..
Дзержинского 15б
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Мария074
« Ответ #1706 : 21 Мая , 2015, 19:36:17 »
ВрЕдНаЯ. , какой сынок внимательный! Катя, с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!! А я сегодня что-то очень расстроилась, меня врач отправила пересдать УЗИ платно на Тимирязево (сейчас буду темку листать, где то вроде видела про врача было, надеюсь найду) Только не помню нужно записываться туда или нет. Сказала что лучше сходить туда и посмотреть почему расхождение аж в 3 недели и там типо гораздо лучше смотрят чем бесплатно. Теперь думаю то ли идти, то ли не идти, то ли завтра идти, то ли на след неделе сходить лучше.... Мозг взорвала себе уже с этим расхождением А еще хотела чтоб мне посчитали когда в декрет идти, а она 3 срока ставит(((( Отправила к завед. Говорит сходи узнай, больничный она выписывать будет, я хоть когда написать могу, мне не жалко... заодно про УЗИ еще у нее спроси. Тааак я прождала ее сначала 40 минут (та где то ходила, хотя часы приема были), потом пришла, сказала что срок у меня не большой еще, она пошла в процедурную, типа хочешь жди потом посмотрю.... Еще минут 20 прождала, пока моя врач не вышла не увидела что я все еще сижу, я ей сказала куда та ушла... Она мне ответила что это надолго, часа на 2, мол там новый аппарат привезли. Вот блин, что нельзя было меня принять (я одна ждала ее), и сказать как считать она будет. Все!!! Во общем ушла от туда расстроенная.... без ответа на вопросы, и с "думами" про УЗИ
Ара
« Ответ #1707 : 21 Мая , 2015, 19:49:15 »
Здравствуйте,девочки.Я у вас здесь постою,послушаю.А то поболтать иногда хочется, а в округе ни одной беременюшки :)а я как первый раз в первый класс,потому как первого ребенка родила 18 лет назад :смеется:ни тебе узи 3 д,ни тебе скринингов...Шумаков вот только уже был :)лялька наша настолько долгожданная,что уже неожиданная))сейчас встаю на учет, первый скрининг на носу,наблюдаюсь в ДНК.
Tanya2985
« Ответ #1708 : 21 Мая , 2015, 19:52:34 »
Мария074 ,не переживай, наплюй на этих врачей, главное твое эмоциональное спокойствие! меня саму врачи уже не первый день футболят. Сильно болит желудок, вот и посылают терапевт-гинеколог-терапевт и т.д. Всего самой добиваться приходится. Я одну вещь уже давно поняла:мы сами и наши близкие нужны только нам, остальным (большинству) наплевать!
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Ликуся
« Ответ #1709 : 21 Мая , 2015, 19:54:24 »
Спасибо за советы, думаю и вправду кашель с такими приступами вреднее,чем какой либо сироп
может у вас аллергический кашель?
сопли есть или глаза чешутся плюсом?