Аидик
|
 |
« : 11 Августа , 2005, 17:22:09 » |
|
Давайте обсудим, кто где занимается. Хочу вот все на танец живота пойти. Кто-нибудь ходил? Понравилось, расскажите плиз?
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #1 : 12 Августа , 2005, 07:53:37 » |
|
Ты у нас красавица восточных полукровей, тебе должно понравиться )) А я для себя поняла - не мое это. Мне другие танцы на фитнесе больше нравятся.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #2 : 12 Августа , 2005, 08:06:00 » |
|
Мне другие танцы на фитнесе больше нравятся. А какие, расскажи? Вот выбираю куда пойти. Просто шейпинг ннадоел уже.
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #3 : 12 Августа , 2005, 09:36:12 » |
|
Их такая тьма. Я какт сходила на фитнес-марафон. Там часа 3-4 разные направления показывали, а ты мог смотреть или повторять. И выбрать то, что твоё. И мне кажется это очень индивидуально. Моя подруга (она кнешно сама ведет фитнес, пилатес и акваайробику) утверждает, что многие идут на фитнес, пилатес и не хотят танцы - там надо думать каждую секунду какую ногу закинуть за какую руку и в какую сторону надо одновременно повернуться. Они как бы пришли расслабиться, а не думать. Мне же совсем не интересны - ни фитнес, ни пилатес, вообщем всё - где нет танца. Не понравилось кантри, так как там надо постоянно прыгать. Это я тоже не люблю. Очень понравились латинские танцы. Это к тому - что всё индивидуально. И щас же можно легко прийти в клуб, платить за разовые занятия и всё попробовать. Самое сложное здесь, собраться с духом и дойти до клуба. А еще свободное время.
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраля , 2006, 09:36:11 » |
|
Собралась тут наконец-то. Посетила Im-style - это у нас на северке, напротив панорамы. Классно там, сервис на высоте, сходили всем семейством, папа в тренажерном, я на танцах, пупс нахаляву в детской комнате, а потом еще и в сауну. Доча у нас любит в парилке сидеть. А после сауны - чаепитие, стоят термосы с чаями - каркаде и травяной. Ну а танцы, была на street-jazz и на латине. Ниче так, только латина больше на спортивную айробику смахивает, а не на латинские танцы. А на street-jazz тоже сплошная растяжка и мало танцев. Мечта - найти занятия бальными танцами и так, чтобы всем семейством, взрослые занимаются в хобби-классе, и где-нибудь в соседней комнате - детки тоже бальные танцы танцуют. Как думаете, есть такое в челябинске?
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраля , 2006, 09:50:12 » |
|
в Чел в основном все разделено,но думаю если поискать....... Кстати,танец живота улучшает кровоснабжение малого таза-что необходимо для девушек ;), да и для работающих сидя. мне понравился танец живота,зеркало не понравилось-поэтому не стала ходить.
шейпинги,степы,аэробика-лично для меня -фи! скачешь,машешь,вся потеешь ......
а вот нашла для себя акваэробику- устаешь достаточно (если выполнять все движения на совесть) и нагрузки на позвоночник минимально.
бальные танцы.......ндаааа, мы когда ездили спорт секцией в лагерь,нас селили рядом с "бальниками".Я все смотрела. Красивые движения,плавность,изгиб,музыка-аж бес вселяется, платья,перья......ммммм а сейчас перегорела-при диком желании потанцевать- на дискотеку.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраля , 2006, 10:15:23 » |
|
мне понравился танец живота,зеркало не понравилось-поэтому не стала ходить. :lol: :lol: :lol: А мы год отходили с мужем в хобби-класс, когда пупса еще не было. Еле уговорила его, а потом у него столько радости было, когда начало что-то получаться. Так жалко, что забросили тогда... Я все смотрела. Красивые движения,плавность,изгиб,музыка-аж бес вселяется, платья,перья......ммммм Ага, смотреть приятно, а прикинь, насколько приятнее самой танцевать...эх...
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраля , 2006, 10:26:25 » |
|
Давай,ЛУЛУ! Ходи и выступай! А мы "болеть" прийдем! И гордиться будем! А правда красиво![/b]
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраля , 2006, 10:44:45 » |
|
Давай,ЛУЛУ! Ходи и выступай! А мы "болеть" прийдем! И гордиться будем! А правда красиво![/b] Мечты, мечты...
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #9 : 24 Августа , 2006, 10:22:30 » |
|
А мы год отходили с мужем в хобби-класс, когда пупса еще не было. Еле уговорила его, а потом у него столько радости было, когда начало что-то получаться. Так жалко, что забросили тогда...
ой а Вы в какой клуб ходили? и как впечатления от тренера и клуба? У меня муж периодически изъявляет желание латинскими танцами заняться, думаю надо бы его поддержать пока не передумал :D а то потом вообще не вытащишь никуда кроме своего тренажерного зала. :D
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #10 : 24 Августа , 2006, 12:32:33 » |
|
ой а Вы в какой клуб ходили? и как впечатления от тренера и клуба? У меня муж периодически изъявляет желание латинскими танцами заняться, думаю надо бы его поддержать пока не передумал :D Кнешно надо поддержать :) Это так давно было, помню только что звали тренера Александр, с какой-то руской фамилией, толи Давыдов, толи еще как, непомню :( Тренер нравился, когда он танцевал с девушками - все девушки млели. Тогда это было в доме глухих, но потом там прикрылоь это все, он еще вел танцы где-то на ЧТЗ. Впечатления были самые замечательные.
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #11 : 24 Августа , 2006, 12:36:43 » |
|
Нда :( Жаль. А может кто то знает где на с/з приличная школа танцев? :D Поделитесь.
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #12 : 24 Августа , 2006, 12:46:12 » |
|
Может Риверданс за теоремой в кулинарном техникуме... Узнавала там, говорили, что собираются хобби-класс с сентября набирать. Знаю еще есть в гипромезе и в техникуме за Грёзами (там школа Хайсарова)
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #13 : 24 Августа , 2006, 12:51:05 » |
|
Может Риверданс за теоремой в кулинарном техникуме... Узнавала там, говорили, что собираются хобби-класс с сентября набирать. Знаю еще есть в гипромезе и в техникуме за Грёзами (там школа Хайсарова) Память отшибло... :oops: а Грезы это что такое? и где))) а Риверданс нам близко совсем. Спасибо. узнаю обязательно... может к концу осени соберемся :roll:
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 24 Августа , 2006, 13:22:53 » |
|
Грезы это по Воровского магазин сантехники
|