Tata_R
|
 |
« Ответ #90 : 11 Июня , 2015, 18:24:47 » |
|
Понаблюдайте за кошкой, с чего это срыв стула случился
У нашего тоже было два дня кишечное расстройство. Корм не меняли, со стола ничего не ел (иногда выпрашивает маленькие кусочки мяса из наших блюд). Вел себ обычно: ел, пил, играл как всегда. Мне слегка тревожно, что это было. Если бы еще день не прошло, пошли бы к вету. Что это вообще может быть?
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #91 : 11 Июня , 2015, 18:27:23 » |
|
Цветка не мог поесть?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #92 : 11 Июня , 2015, 18:42:02 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, нет, у меня только фиалки, он их не ест, даже не лезет. У него было несколько лет назад пару раз срыв стула на покупку развесного корма (РК), но тогда я быстро поняла причину, больше на развес не покупала. Сейчас была та же упаковка пронатюр холистика и пакетики шеба. Может пакетик был какой некачественный?
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #93 : 12 Июня , 2015, 11:32:23 » |
|
Tata_R, пакетики шеба плохие.. состав непонятный. Хз тогда, фиалки безвредные, их есть можно :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #94 : 12 Июня , 2015, 11:38:09 » |
|
Моя в последнее время тож шебу хуже есть стала. Да и продавец советует от неё отказываться. Зато гурме в консервах хорошо трескает.
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #95 : 12 Июня , 2015, 13:26:54 » |
|
Девочки всем привет! У нас британка ей 1г6мес, в ноябре сделали стерилизацию,после этого посыпалась у нее шерсть.Давали витамины не помогло. Сейчас шерсть еще больше сыпется что делать?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #96 : 12 Июня , 2015, 14:35:19 » |
|
Kэт Feliz, помыть и вычесать. Сезон такой, жарко, все линяют массово. Даже мои безпуховые с наступлением жары стали линять. А уж пуховый британ - конечно скидывает лишний пух. Фурминатор вам в помощь! Lenchen, ну так-то по составу Гурмэ тоже так себе.. Девчат, да зачем вобще эти консервы? ну купите лучше детского мясного пюре что ли..
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #97 : 12 Июня , 2015, 15:23:20 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ага, детское пюре. Если бы ел, купила бы, или шеи куриные, или еще что-то в этом роде. Не ест, зараза такая мохнатая. А не положишь консервы, будет весь день ходить и орать. Конечно, сами виноваты, приучили в раннем возрасте. Но тогда кто ж знал, что лучше только сушкой кормить.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #98 : 12 Июня , 2015, 16:07:11 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,не ест она такое. А только на сушке держать- мне это не понятно. У нас сушка как перекус, всегда в миске. Если вдруг долго дома нас нет, за кошку спокойна, тк знаю, что с голоду не умрёт, перекусит.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #99 : 12 Июня , 2015, 17:09:51 » |
|
Lenchen, сушка-перекус, а основная еда что для вашей кошки?
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #100 : 12 Июня , 2015, 22:42:00 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,ну как, основная еда и есть основная еда. Вы же не сидите на одних макаронах, но и другие блюда едите. Здесь так же. Я пришла и она просит есть. При этом сушки полмиски. Но ей нужен влажный корм.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #101 : 13 Июня , 2015, 01:22:07 » |
|
Lenchen, ну так я и спросила: какой основной корм? Консерва?
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #102 : 13 Июня , 2015, 07:10:08 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,да.
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #103 : 16 Июня , 2015, 09:58:10 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ага, детское пюре. Если бы ел, купила бы, или шеи куриные, или еще что-то в этом роде. Не ест, зараза такая мохнатая. А не положишь консервы, будет весь день ходить и орать. Конечно, сами виноваты, приучили в раннем возрасте. Но тогда кто ж знал, что лучше только сушкой кормить.
А как приучить котенка к сушке и с какого возраста? Мы киску взяли, а она только консервы ела. Я сейчас ей насыпаю и сушку тоже, чтоб всегда стояла, но ни разу даже попыток не было попробоавть, только закапывает-ругается. Я уж ей и молоком размочить пыталась и водичкой-бесполезно. Зато выпрашивает постоянно нашу еду. Я ей даю то котлетку паровую, то мясо вареное, и она все это съедает. Я как-то настроена была сухим кормом кормить, а она -ни в какую. Уже три разных купила-и только выкидываю-обновляю, чтоб долго не стоял.
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #104 : 17 Июня , 2015, 11:08:35 » |
|
А как приучить котенка к сушке и с какого возраста? Мы киску взяли, а она только консервы ела. Я сейчас ей насыпаю и сушку тоже, чтоб всегда стояла, но ни разу даже попыток не было попробоавть, только закапывает-ругается. Я уж ей и молоком размочить пыталась и водичкой-бесполезно. Зато выпрашивает постоянно нашу еду. Я ей даю то котлетку паровую, то мясо вареное, и она все это съедает. Я как-то настроена была сухим кормом кормить, а она -ни в какую. Уже три разных купила-и только выкидываю-обновляю, чтоб долго не стоял. Пеппи Длинныйчулок, ага, детское пюре. Если бы ел, купила бы, или шеи куриные, или еще что-то в этом роде. Не ест, зараза такая мохнатая. А не положишь консервы, будет весь день ходить и орать. Конечно, сами виноваты, приучили в раннем возрасте. Но тогда кто ж знал, что лучше только сушкой кормить.
А как приучить котенка к сушке и с какого возраста? Мы киску взяли, а она только консервы ела. Я сейчас ей насыпаю и сушку тоже, чтоб всегда стояла, но ни разу даже попыток не было попробоавть, только закапывает-ругается. Я уж ей и молоком размочить пыталась и водичкой-бесполезно. Зато выпрашивает постоянно нашу еду. Я ей даю то котлетку паровую, то мясо вареное, и она все это съедает. Я как-то настроена была сухим кормом кормить, а она -ни в какую. Уже три разных купила-и только выкидываю-обновляю, чтоб долго не стоял. я первое время мешала с влажным кормом той же фирмы.. ) сейчас есть только сушку.
|
|
|
|
|