лаsточка
« Ответ #2355 : 18 Декабря , 2016, 19:00:30 »
Belk@ , у меня подружка с соседкой договаривается, там без проблем. Ну а другая вот с соседками как-то не особо близка, меня просит (теперь вот сына, но это лишь последние полгода :) ) Сама я когда росла, мы своего кота бабушке отдавали на месяц отъезда - нормально он переживал этот месяц. Может, какая из Ваших пенсионерок согласится котика на постой взять? Мы свою кошку просили приятеля ходить кормить (он кошек любит, ну и как друг замечательный, безотказный). Лучше по знакомым поискать (ну или , может, кто из знакомых предложит своего знакомого...). Вот прям совсем чужого как-то боязно очень.
Vivien
« Ответ #2356 : 18 Декабря , 2016, 19:11:08 »
Belk@ ,соглашусь с девочками: или друзей-знакомых попросите, или с соседкой договоритесь. Чужого человека в квартиру- страшно как-то. У меня то родственники, то подруга помогала. А соседки друг на друга котов оставляли, тч на крайний случай и к ним бы могла обратиться. Удачных поисков!
Belk@
« Ответ #2357 : 18 Декабря , 2016, 19:14:43 »
Спасибо девочки
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Кима
« Ответ #2358 : 18 Декабря , 2016, 19:33:36 »
Мы когда-то давно оставляли соседку с котом, он ходил в туалет на улицу :) Соседка должны была приходить выпускать его, запускать после прогулки и кормить. А чтобы не натащил блок, убрали ковер, накидали полыни на пол. Отлично они прожили, она его навещала, выпускала на прогулку. Но когда мы приехали, под каждым веником полыни была кучка :-D Спрашивается, ради чего его она на улицу выпускала и сидела ждала?!Belk@ , вы надолго уезжаете?
Belk@
« Ответ #2359 : 18 Декабря , 2016, 20:24:26 »
Кима , на 12 дней.
Belk@
« Ответ #2360 : 18 Декабря , 2016, 20:25:40 »
Уже наметила себе "жертву" в виде подростка 16-летнего соседского. Завтра с мамой переговорю. Живут в соседнем доме. У них самих кот. Думаю не сильно напряжно будет раз в день прийти и покормить кота и какашки выкинуть :) Спасибо всем за советы
Mamashka
« Ответ #2361 : 18 Декабря , 2016, 23:25:07 »
Дуняша74 ,а где? дайте ссылку. Тоже такая проблема намечается, просила несколько раз соседку из соседнего подъезда, не отказывалась, в этот раз еще не начинала разговор на эту тему, но она стала работать теперь по графику, с графике есть сутки. Как киса, продержится сутки? Вобще киса то видимо не в восторге от таких дел, есть она привыкла три раза на день, а в туалет ходить только со мной, но не тащить же ее с собой.
Рыжуша
« Ответ #2362 : 19 Декабря , 2016, 01:33:05 »
Belk@ , ооо, у вас кот!!! здорово!!!))) Конечно, лучше кого-то просить, чем гостиница. Для него гостиница будет стресс (((((((... Мы соседку просили, но мы и не оставляли его надолго. Правда соседка горшок не убирала, и он нам в туалете дел наделал ))) Теперь думаю, на такой случай случай прикупить еще один или два лотка - рядом поставлю. Наш, когда приехали, весь умурлыкался ))) Он вообще у нас больше флегматик, ласковый до ужаса. Возьмешь на руки, а он носом своим мокрым уткнется в шею и мурлычит. Все домашние от него без ума. Младшая его на плече носит (как "плащ"), уже еле поднимает (он тяжелый для нее). Вообще, дочки его и в коляске возят, и в больничку с ним играют/лечат, в садик обязательно (с сончасом) - он НЕ против! Но и девчонки его не обижают, кормят по очереди, старшая лоток меняет - её обязанность.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Дуняша74
« Ответ #2363 : 19 Декабря , 2016, 10:52:22 »
простерилизовала свою девочку, пока у врача лежит, вчера сделали-вся семья переживает, так не хватает ее мяуканья.
Gleam77
« Ответ #2364 : 19 Декабря , 2016, 12:09:39 »
Дуняша74 , терпения вам! Зато хорошо будет вашей девочке, станет спокойнее)
Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
Gleam77
« Ответ #2365 : 19 Декабря , 2016, 12:10:46 »
Belk@ , мы уезжали летом в отпуск, оставляли ключ папе моему и дочкиной подружке, вот они по очереди приходили. Чужим людям ни за что не дала бы ключи. Так что вариант с соседским мальчиком очень даже хорош=)
Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
alst
« Ответ #2366 : 19 Декабря , 2016, 12:12:56 »
Belk@ , мы уезжали летом в отпуск, оставляли ключ папе моему и дочкиной подружке, вот они по очереди приходили. Чужим людям ни за что не дала бы ключи. Так что вариант с соседским мальчиком очень даже хорош=)
а я бы все-таки поискала пенсионерку - они надежнее)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
OlgaN74
« Ответ #2367 : 19 Декабря , 2016, 21:13:25 »
девочки, у котенка 1 мес передние лапы в стороны разъезжаются, из коробки изредка выползает...... что делать..... сталкивался кто? второй котенок уже вовсю бегает....
Нютик_ , очень похоже на рахит.
Рыжуша
« Ответ #2368 : 19 Декабря , 2016, 21:14:53 »
девочки, у котенка 1 мес передние лапы в стороны разъезжаются, из коробки изредка выползает...... что делать..... сталкивался кто? второй котенок уже вовсю бегает....
тоже самое подумала ((...
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Нютик_
« Ответ #2369 : 20 Декабря , 2016, 12:59:44 »
и что делать? будет ходить? утопить рука не поднимется((( решили оставить.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.