Кима
« Ответ #2430 : 30 Декабря , 2016, 15:19:35 »
Ульянка , с молока может слабить.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #2431 : 30 Декабря , 2016, 19:38:37 »
Ульянка ,совершенно уверена, что она уже нашла местечко и все делишки сделала. Молоко коровье лучше не давайте - пронесет. Кисломолочное лучше. Зубы есть у котенка? Если да - то месяц есть. Кормите мясным пюре, а лучше размачивайте сушку. Ограничьте площадь перемещения кисы, а то маленькую лужицу не скоро найдете
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
alst
« Ответ #2432 : 30 Декабря , 2016, 21:32:38 »
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Lunna
« Ответ #2433 : 30 Декабря , 2016, 21:34:33 »
Ульянка , моследняя подобрашка часов 12 не ходила на горшок, а первого котёнка брали - сутки не писала и дня 2-3 не какала, зато потом как пошло дело)))
Ульянка
« Ответ #2434 : 30 Декабря , 2016, 21:43:33 »
Девочки, сходила киса в лоточек 😊! Заметили что начала суетиться рядом с ним, доча её быстренько перенесла её туда . Теперь ходит туда :ура:
Ульянка
« Ответ #2435 : 30 Декабря , 2016, 21:48:05 »
Спасибо за советы по поводу молока 😊
Belk@
« Ответ #2436 : 01 Января , 2017, 20:07:24 »
У нас вообще прикол с лотком был :) Мы же взяли большого кота, 7-8 месяцев. Жил на вольных хлебах, что такое лоток знать не знал. Все в земле закапывал. Принасли домой, показываем где лоток, он нивкакую. Весь день терпел, ночью сходил... в горшок с землей :) Мы потом взяли землю и насыпали верхний слой в его лоточке поверх наполнителя. Так и ходил неделю так, наполнительс землей уже вперемежку. На следующую неделю землю класть не стали.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Рыжуша
« Ответ #2437 : 01 Января , 2017, 22:45:28 »
Девочки, хэлп!! Как всегда всё решается в последний момент! Может кто-нибудь меня выручить (можно и за денежку) - мне на 2-3 число переноску нужно для кота! Желательно в виде сумки - боюсь из корзинки он просто выскочит с перепугу. Завтра после обеда взяли бы, 4-го рано утром вернули бы. Не хочу с рук покупать, т.к. всё не то... ((( Хочу чуть позже красивую на алиэкспрессе заказывать... А вот на завтра срочно понадобилась - решили кота на сутки дома не оставлять - боимся за ёлку )))). п.с. или кто может знает, где продают по демократической цене?
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Aneta
« Ответ #2438 : 01 Января , 2017, 23:04:04 »
Рыжуша , у меня есть самая простая. Именно в виде матерчатой сумки-трубы. У вас сильно крупный кот? Моему (5 кг) нормально, но больше может не влезть)) живем в районе ЮУРГУ. Берите, если нужно
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Рыжуша
« Ответ #2439 : 01 Января , 2017, 23:07:21 »
Рыжуша , у меня есть самая простая. Именно в виде матерчатой сумки-трубы. У вас сильно крупный кот? Моему (5 кг) нормально, но больше может не влезть)) живем в районе ЮУРГУ. Берите, если нужно
не, у нас кот поменьше ))))))
спасибо, Вам огромное!!!
нашла не дорогие в Эльдорадо - надеюсь муж завтра купит!
если не купит, обращусь к Вам )))))))))) :smitten:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Aneta
« Ответ #2440 : 01 Января , 2017, 23:26:17 »
спасибо, Вам огромное!!!
конечно, Звоните, если нужно будет. Тел в профиле у меня
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Lunna
« Ответ #2441 : 01 Января , 2017, 23:51:13 »
Девочки, у меня дилемма: кошка стерилизованная, 6 лет. Всю её жизнь проблемы с пищеварением - очень часто её тошнит. И от натуральной еды и от сушки. Всякие там корма перепробовали для чувствителеного пищеварения, ничего не менялось. Последние годы давала роял для стерилизованных. Более-менее нормалтно было. После появления новой кошки тошнить стало опять часто 2-3 раза в неделю, видимо переедала, чтобы мелкой не досталось. Короче, купила недавно китикет, т.к. денег на что-то другое вообще не было. И кошку не тошнит! Но ведь он нифига не полезный. Может тогда витамины какие-то надо или периодически давать хороший корм для стерилизованных, как думаете?
Рыжуша
« Ответ #2442 : 01 Января , 2017, 23:55:52 »
спасибо, Вам огромное!!!
конечно, Звоните, если нужно будет. Тел в профиле у меня
возможно обращусь завтра )))
в Эльдорадо нужно ждать до 10-го ((((((((((...........
завтра еще муж по наличию посмотрит там... если нет, то позвоню Вам )))
Радуга
« Ответ #2443 : 02 Января , 2017, 00:10:21 »
Могу дать совершенно бесплатно, если нужно обращайтесь, конец с/з.
ЮлияПономарева
« Ответ #2444 : 02 Января , 2017, 00:51:10 »
Я как-то давно писала про когти. Лично- не считаю живодёрством. Видела и общалась с такими кошками- нормальные, совершенно не инвалиды, как здесь считают. Имхо. Не навязываю и не отстаиваю, просто высказалась, тк слово "инвалид" глаз режет...
В том то и дело, что только видели и общались временно. У нас живет такая уже 4 года, отдавали из-за аллергии у ребенка, пришлось взять, причем муж категорически был против 2-ой кошки дома, а тут вдруг согласился - теперь она его любимая девка. Очень страдает кошка от нехватки когтей передних. Она топает дома, т.к. ей ходить приходится не на подушечках, а практически на косточках лап, сидя проваливаются лапки ( я не знаю как это объяснить, это только глядя на них можно понять). Кошка не умеет играть лапками, вернее умеет, но я вижу -она помнит этот болевой синдром, она их бережет и убирает. Кошка не умеет определять расстояние до предмета чтобы прыгнуть, теряется частично он, т.к. когтями она бы зацепилась при прыжке, а так нечем и в результате падает часто. Кошка не может забраться повыше до желаемого места (они высотные животные, не половые). Хоть когти у нее были отрезаны еще в детстве - память об этом сохраняется до сих пор, кошке через 2 недели будет 11 лет. Я считаю это живодерством. Есть десятки способов справиться с царапанием обоев и косяков дома. Было бы желание и любовь хозяев - справиться можно со всем, у нас всю жизнь кошки живут дома, но ни одной своей лапушке я такого никогда не сделаю.