Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #270 : 09 Июня , 2015, 14:48:47 »

AllEyesOnMe, я не хочу спать вместе с лялькой, сына часто с собой ложила, в итоге ему 10 сейчас и при любой возможности спит со мной....такой уже дядька!!!
Gretka, уже?))) спасибо!!!))))
Сообщить модератору   Записан

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 09 Июня , 2015, 14:50:07 »

Ромашка у меня вот реально идеально спокойный новорожденный был:)
вот и у меня Ромка идеальный новорожденный был, что такое колики даже не знали.

AllEyesOnMe, у меня у подружки люлька колыбелька- вариант до 4 месяцев. Вот им 4 мес исполнилось, звонит говорит чтобы забирала.

Первого сразу приучала к своей кровати, тут планирую так же, а потом сразу двоих в свою комнату.

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #272 : 09 Июня , 2015, 14:51:06 »

Gretka, Ромашки они видимо такие :smitten: :angel:

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 09 Июня , 2015, 14:54:10 »

Gretka,а со скольки недель 3-й? Я почему-то думала, что с 30. Видимо, путала с декретом.
Так у меня уже тоже 3-й, да?)
да в разных источниках по разному. С 27-28 недели уже 3 триместр :)
Девочки у кого уже детки икают,как часто?У меня после уколов начала икать и так часто и долго :-|За сутки раз 6-7 и минут по 10
мнения по поводу икания разделились, а тут спросила одного акушера, она посмеялась надо мной... Что это не икание, а малыш пережимает вену (типа полой вены)  или что то на подобие, и это циркуляция крови. А когда икает за частую, его даже не слышно.
Вот теперь не знаю во что верить  :смеется:
Хотя у меня на твоем сроке так же было, потом прошло. Легкие натренировал :)

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 09 Июня , 2015, 14:54:24 »

Ромашка у меня вот реально идеально спокойный новорожденный был:)
вот и у меня Ромка идеальный новорожденный был, что такое колики даже не знали.

AllEyesOnMe, у меня у подружки люлька колыбелька- вариант до 4 месяцев. Вот им 4 мес исполнилось, звонит говорит чтобы забирала.

Первого сразу приучала к своей кровати, тут планирую так же, а потом сразу двоих в свою комнату.

эх, до 4х - совсем мало!... я думала, хотя бы месяцев до 6-8

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 09 Июня , 2015, 14:56:36 »

Девочки, ещё вопрос может кто пользовался манежем-кроваткой или из знакомых кто пользовался? Какие про него отзывы? Можно ли им пользоваться как основной кроватью или только как вспомогательным средством?

У меня сестра пользовалась и мне посоветовала, у нее дочке 3 года, она все еще спит в нем у бабушки. Я буду брать только кровать-манеж, так как кроватку не вижу смысла покупать. Оба старших спали со мной, по этому кровать-манеж, можно будет как манеж использовать если что, а простая кровать может встать мертвым грузом.

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #276 : 09 Июня , 2015, 15:01:21 »

Gretka,а со скольки недель 3-й? Я почему-то думала, что с 30. Видимо, путала с декретом.
Так у меня уже тоже 3-й, да?)
да в разных источниках по разному. С 27-28 недели уже 3 триместр :)
Девочки у кого уже детки икают,как часто?У меня после уколов начала икать и так часто и долго :-|За сутки раз 6-7 и минут по 10
мнения по поводу икания разделились, а тут спросила одного акушера, она посмеялась надо мной... Что это не икание, а малыш пережимает вену (типа полой вены)  или что то на подобие, и это циркуляция крови. А когда икает за частую, его даже не слышно.
Вот теперь не знаю во что верить  :смеется:
Хотя у меня на твоем сроке так же было, потом прошло. Легкие натренировал :)
я у двух врачей спрашивала,оба не отрицали,что деть икает,легкие тренирует,но одна говорит мол это плохо-кислорода не хватает,другая что это нормально и не заморачиваться :не знаю:

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #277 : 09 Июня , 2015, 15:02:31 »

Мой икает.
Вот и в учебнике по гинекологии и акушерству написано: "Что такое икота у плода? Это ритмичные сокращения диафрагмы, вызванные раздражением её нервного двигательного центра в головном мозге. Мать ощущает их как подрагивание в животе, и обычно сама понимает, что это именно икота, а не что-то другое. И точно так же как икота у взрослого, икота у плода обычно представляет собой приступ, разный по продолжительности, у одного малыша это может быть 5 минут, у другого все 20, а кто-то не икает вовсе.

Икота у плода может возникать по двум причинам: - чрезмерное раздражение самой диафрагмы, что бывает, когда ребенок активно сосет свои пальчики и заглатывает при этом слишком много амниотической жидкости (это как икота у взрослого после сытного обеда).

- непосредственное раздражение двигательного нервного центра диафрагмы в головном мозге крошки, что может случиться при гипоксии и сопровождается другими её симптомами (брадикардия, то есть слишком редкое сердцебиение ребенка, повышенная его двигательная активность). Икота плода, причины которой кроются в раздражении самой диафрагмальной мышцы, совершенно безопасна для ребенка и ни о чем не говорит. Даже частая икота у плода в таких условиях не сопровождается чрезмерной его активностью, и возникает лишь вследствие его «хорошего аппетита», что понятно, не говорит ни о каких проблемах, кроме того, что он родится хорошо готовым к внеутробной жизни. Икота плода при беременности вследствие гипоксии сопровождается его беспокойным поведением. Плод постоянно пинается, не давая маме покоя ни днем, ни ночью. Это сигнал неблагополучия. Так как причины икоты у плода при простом осмотре объективно оценить трудно, при жалобе на частую икоту гинекологи назначают дополнительное обследование с целью исключения внутриутробной гипоксии. Это УЗИ плода и КТГ. "

Так что акушерке можно смело учебник дарить)
А пережатие нижней полой вены можно ощутить, если залежь на спину: может сбиться дыхание, потемнеть в глазах, затошнить.
Но лучше не проверять)

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #278 : 09 Июня , 2015, 15:03:11 »

И еще вопросик,а ктг как часто должны делать?С сыном помню часто ходила,а сейчас делали 1 раз и то в больнице :sad:

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 09 Июня , 2015, 15:04:08 »

AllEyesOnMe, Они родились 48 см всего! И им она уже мала, да и в 6 мес малыш уже может садиться, а бортики у ней низкие.

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 09 Июня , 2015, 15:04:14 »

ВрЕдНаЯ., мне сказали КТГ делают после 32 недель. Типа мне еще рано.. Потому и делали 1 раз только, видимо, тебе
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2015, 15:09:23 от М@сянька » Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #281 : 09 Июня , 2015, 15:04:35 »

ВрЕдНаЯ., так вроде если показаний нет, делают с 32 недель раз в 2 недели.

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #282 : 09 Июня , 2015, 15:06:30 »

Мне 2 раза делали: один раз планово перед приемом, один раз внепланово потому, что упала.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #283 : 09 Июня , 2015, 15:07:50 »

М@сянька,Патаха,спасибо девочки,а то моя врач молчит,а в больничке мне с 28 недель делали,т.к. иза моей комплекции там все хорошо прослушивалось :-D

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 09 Июня , 2015, 15:08:21 »

И еще вопросик,а ктг как часто должны делать?С сыном помню часто ходила,а сейчас делали 1 раз и то в больнице :sad:
первое ктг у нас в 10-ке сделали в 33 недели, и потом каждую неделю, только на этой неделе пропускаю, т.к пятница выходная.

Патаха, не знаю, я всегда думала, что икает, а мне второй вариант предложили, дальше не углублялась в изучение этого вопроса, про икоту думать легче и проще  :)   :не знаю:

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:50:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓