marisabelca
|
 |
« Ответ #45 : 10 Июня , 2015, 19:52:39 » |
|
У меня мама готовила курицу НА банке, очень вкусно и зажаристая со всех сторон и сочная. Я теперь обед готовлю в 5 утра)))) З: творог, младший сын кашу с бабушкой кушает О: у меня яблоко, остальным лобио+вчерашнее рагу У: салат из редиски, лука и помидор, лобио.
Завтра: З: творог+каша О: у меня яблоко и орехи, остальным перловка с томатами У: перловка с томатами и слоки с сыром.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #46 : 10 Июня , 2015, 20:25:56 » |
|
Прочитала счас рецепт курицы в банке. Надо будет попробовать. Кто-нибудь из вас, девочки, готовил такое блюдо?
я делаю курицу на бутылке с пивом))) вкуснее курицы я еще не ела :smitten:  кожицу не ем никогда с курицы, а тутоторваться не могла :smitten:
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #47 : 10 Июня , 2015, 20:41:29 » |
|
Sonechка, противень ставила на нижний ярус? блин, у меня духовка мелкая, курица стоя точно не войдет. если только решетку прям на дно положить??
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #48 : 10 Июня , 2015, 20:50:03 » |
|
Sonechка, противень ставила на нижний ярус? блин, у меня духовка мелкая, курица стоя точно не войдет. если только решетку прям на дно положить??
да на самый низ
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #49 : 10 Июня , 2015, 20:52:29 » |
|
да на самый низ понятно
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #50 : 10 Июня , 2015, 21:15:09 » |
|
Нани,вкладывай лучше бумажную в силиконовую и будет красотаа. Капкейки так делаю.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #51 : 10 Июня , 2015, 21:16:17 » |
|
VAV85, вложу))) надо же куда-то девать бумажные))) ну и для красоты, ага :)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #52 : 10 Июня , 2015, 21:17:28 » |
|
Sonechка,мммм. Сделаю так, когда домой приедем))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #53 : 10 Июня , 2015, 21:37:05 » |
|
Завтрак: блины с икрой Обед: чахохбили, рис, зелень Ужин: щи в глиняном горшочке в духовке, овсяное печенье с кофе.
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #54 : 11 Июня , 2015, 01:55:31 » |
|
А я на ночь глядя хотела блины испекать :sad:и не получились;потому что сама не поняла;как горячее молоко добавила к яйцам и все,сколько не попробовала,нееее прилипла, :knuppel2:у меня это 1 раз,что не получились,вообще сегодня у меня день был неудачный...пошла магазин за мукой,прикупила все что не так важно,а муку забыла,и помидоров не купила....злюсь на себя.... Вместо моей кофточки,взяла кофточку дочери,чтоб надеть :смеется:
|
|
|
|
Sorbonne
|
 |
« Ответ #55 : 11 Июня , 2015, 04:30:57 » |
|
А я, судя по всему, буду завтракать цистерной кофе :) Засиделась :)
|
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #56 : 11 Июня , 2015, 21:20:18 » |
|
Завтрак тосты, деревнский творог с джемом и сметаной.кофе/ какао сыну. Обед лапша куриная с зеленью. Ужин рис бурый со свининой с овощами и сливочным соусом. Салат цезарь ммм с пармезаном. Купили черешни 2 кг))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #57 : 12 Июня , 2015, 09:28:26 » |
|
Завтрак кукурузная каша Обед суп с фрикадельками Ужин картоф пюре с паровыми котлетами, салат из св овощей
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #58 : 12 Июня , 2015, 11:21:46 » |
|
Завтрак: гречка с салатом из свежих овощей. На обед борщ, а ужин в разработке.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ягода
|
 |
« Ответ #59 : 12 Июня , 2015, 22:08:40 » |
|
сегодня салат с овощами,рыбные котлетки - кому с макаронами,кому с картоф. пюре завтра - голубцы
|
|
|
|
|