Yangorod
|
 |
« : 17 Июня , 2015, 15:46:33 » |
|
Думаю многие едут на Юг :) предлагаю написать отзывы по данному конкретному поезду, просьба писать номер вагонов)) есть ли там кондиционер, чисто ли там. Ваши впечатления. Мы едим в июле обещаю выложить свой отчет фото, видео)) в дальнейшем возможно многим поможет выбрать правильно себе вагончик. Мы взяли 11 купе в сторону Адлера и 12 обратно. Кто нибудь катался в этих вагонах?
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1 : 18 Июня , 2015, 02:19:27 » |
|
Yangorod,поездов же несколько :) 477ых и 478ых нам как-то продали 2 купейных билета на этот поезд,остальной вагон был пустой,так и ехали до Адлера.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2 : 18 Июня , 2015, 02:24:13 » |
|
и вагоны тасуют ) они не статично в поезде
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #3 : 18 Июня , 2015, 08:45:36 » |
|
Мама Тёмы,я знаю, что несколько, но все равно у них есть доп.номера наверное надо на билете смотреть))
|
|
|
|
Любомама
|
 |
« Ответ #4 : 18 Июня , 2015, 15:12:20 » |
|
Ездили на этом поезде два года, один раз в купе туда-обратно, второй раз в плацкарте. Составов несколько, вагоны тасуют, но есть закономерность. Во всех поездах где я ехала(итого в четырех) вагоны были 3 типов: плацкартные с кондиционером, купейные - без кондиционера, и купейные улучшенные - с питанием и кондиционером. В вагонах было чисто, питание в улучшенных купе вполне съедобное (2 раза за всю поездку), правда еду приносили в купе, в этом был некоторый минус. Но купе, которые простые - вагоны почти все были самые старые во всем составе, поэтому мне показалось, что лучше в плацкарте, но с кондиционером...
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #5 : 18 Июня , 2015, 17:26:28 » |
|
Любомама,ну мы с детьми едим поэтому купе взяли, я посмотрела по системе 8 вагон с категорией Т всегда без питания и с кондишеном и бельем, но теперь поздно пить боржоми билеты куплены... а с питанием ка кто мы побоялись брать чтобы не травануться
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #6 : 18 Июня , 2015, 20:27:36 » |
|
Yangorod, в том году с сыном ехала в вагоне эконом-класса( с кондишином и питанием). правда в сторону Новороссийска, но тож наш юг. В этом билеты покупала только в такой. Стоит на тысячу дороже, но удобств больше. Матрацы мягче, в постельном простынь и пододеяльник, а не просто 2 простыни, сухпаёк ежедневно и кормят вкусно. мы с сыном брали обед. Суп один и тот же, типа щей, но вкусный. Гарнира на выбор 3: макароны, рис и гречка( как-то так) и котлета, мясо или рыба. Девушка перед обедом собирает меню. Плюс рабочие розетки. В вагоне чисто.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #7 : 18 Июня , 2015, 21:06:52 » |
|
Yangorod,насчет травануться,просили как-то приготовить ребенку кашу,в другой раз курицу жареную,все было свежее,отлично приготовленное,вкусное,порции большие,девушка взяла заказ,а муж потом сходил готовое забрал, но это посто заказ был,а не питание.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #8 : 18 Июня , 2015, 21:52:17 » |
|
Lenchen, к сожалению в этом составе было не пробиться к другим категориям 1 вагон св стоимость 15 206.70 р. :) два вагона 2Т не знаю что значит остальные 2к вот нашла расшифровку Классы обслуживания 1А – VIP (с кондиционером). В поезде 53/54 Москва–С–Петербург–Москва «Гранд де Люкс»; 1Б – бизнес–класс (вагон СВ с услугами, кондиционером); 1Л – люкс (вагон СВ без услуг, с кондиционером). В поезде 53/54 Москва–С–Петербург –Москва «1 класс»; 1М – продается только целое купе (на одного или двух пассажиров). В поезде 53/54 Москва–С–Петербург–Москва–«Гранд»; 1Н – салон (в поезде 53/54 Москва–С–Петербург–Москва – «Премиум»); 1С – бизнес–класс в сидячих вагонах (с услугами, кондиционером); 2Е – эконом–класс в сидячих вагонах (с услугами, кондиционером); 2К – купейный (вагон без услуг); 2С – сидячий вагон (без услуг, с кондиционером); 3О – общий (без услуг); 3П – плацкартный (без услуг); 2Э – эконом–класс (с услугами, кондиционером); Э – приравнивается к эконом–классу; Б – приравнивается к бизнес–классу; Категории вагонов СВ (Л) – мягкий с 2–х местными купе; СВМ (М) – мягкий с 2–х и 4–х местными купе; М – мягкий с 4–х местными купе; К (К) – купейный с 4–х местными купе; КБ – купейный с купе–буфетом; КР – купейный с радиостанцией; ПЛ (П) – некупейный со спальными местами (плацкартный); О (О) – некупейный с местами для сидения (общий); ОБЛ (С) – межобластной с местами для сидения; Р – вагон–ресторан; П – почтовый; Б – багажный.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #9 : 19 Июня , 2015, 06:54:12 » |
|
Щас посмотрела- он 2Т, а в графе категория МЖ У2 .
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #10 : 19 Июня , 2015, 06:57:24 » |
|
Но я такой вагон только в том году открыла. Покупала билеты назад и в обычных было всё раскуплено, взяла подороже такой. До этого обычными ездили, всё нормально.
|
|
|
|
Любомама
|
 |
« Ответ #11 : 19 Июня , 2015, 09:11:56 » |
|
Добавлю расшифровок У(N) - вагон с дополнительными услугами, где N - количество рационов питаний; 2 Т - В фирменных поездах - вагон с услугами (питание, санитарно-гигиенический набор, пресса, белье). Наличие установки кондиционирования воздуха. В нефирменных поездах – белье. Наличие установки кондиционирования воздуха не гарантировано.
477 вроде не фирменный, но в вагоне 2Т питание, сан.набор (тапочки, микро зубная щетка, паста, мыло, пара влажных салфеток, лопатка для обуви), кондиционер и газета присутствовали.
Пишу это для тех кто не знает что выбрать. Сама в свое время решиться не могла. Меня тогда очень напугали, что это очень тяжело почти 3 суток по жаре ехать, ребенок был еще частично на ГВ, поэтому решилась на улучшенное купе и не пожалела, полки широкие, длинные, мягкие, кондиционер, горячее питание хотя бы один раз в день чтобы дети поели (в поезде вагон ресторан, так что еда свежая, некоторые покупают на станциях - но это для меня экстрим, лучше уж кашку или пюре быстрого приготовления заварить) Когда ехали в плацкарте после этого, главными минусами для меня были: длинна полки и невозможность сесть на верхней полке. И еще если ехать в плацкарте - берите детям отдельные полки, если они уже привыкли спать отдельно. Цена за ребенка совсем небольшая, но спать с уже подросшим ребенком на одной полке 3 ночи это черезчур... В купе еще можно, но тоже не очень...
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #12 : 19 Июня , 2015, 09:39:58 » |
|
Ну будет мне урок в следующий раз возьму с припиской Т свекровь сбила меня с верного пути начала с этим не надо нам питание :( на 900р дороже,но самое главное кондишен не в питании дело то ... как мене объяснили в купе по идее должен быть кондиционер, все дело в том сломан он или нет. Посоветовали тусоваться если уж совсем жарко будет в вагоне ресторане :D
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #13 : 19 Июня , 2015, 13:19:39 » |
|
мы ездили в прошлом году на 477-478, взяли купе. Кондиционера не было. Это просто жуть!!! Температура поднималась выше 36 градусов в вагоне. Еще когда в движении, более менее, а если стоянка - вешалка... Ночью более менее прохладно. С ребенком прошли весь состав - были всякие вагоны - и плацкарт с кондиционером и без (там вообще не представляю, как люди ехали...), и купе с кондиционером, ну и конечно вагон повышенной комфортности. Вот там мы заряжали телефон и остывали.
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #14 : 07 Июля , 2015, 13:58:47 » |
|
Мы тоже взяли билеты на эти поезда на начало августа, правда уже мест нижних практически не было, поэтому брали то, что осталось )))Туда в 15 вагоне купейный 33 и 35 место (смущает, что последний вагон, хотя вот думаю, разве купейный цепляют последним? и купе у туалета... будут ли мешать ходящие?). А обратно в 7 вагоне, тоже купе,9 и 11 место с пометкой 2Т. Едем с ребенком 4х лет, он без места, надеюсь, что выдержу 3 ночи с ним на одной полке! Дома часто спит с нами ))) А вообще, Yangorod, напишите, пожалуйста, отзыв, как вернетесь!
|
|
|
|
|