МишкаПанда
« Ответ #30 : 18 Июня , 2015, 08:35:33 »
Sahara , правда стоящая? А то я смотрю-смотрю на нее и жалко если ерунда По теме: у дочки обстригла волосы чуть ниже лопаток, отличная длина
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Chocolaty
« Ответ #31 : 18 Июня , 2015, 08:43:33 »
Тыковка, а ты младшую отдай в танцы))))) и проблема отпадет :смеется:
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Шелена
« Ответ #32 : 18 Июня , 2015, 09:23:43 »
Влезу с советом)) проблему с расчесыванием и заплетанием волос решили, когда в закупке заказали расческу tangler teezer, она мягкая, хорошо распутывает волосы и "петухи" хорошо зачесывает. У нас модель с крышечкой. Теперь появилась др. проблема-периодически все разыскиваем ее по дому, т.к. никто другой не хочет расчесываться-больно.
по моим ощущениям, чешет так же как и все остальные( хотя доча предпочитает расчесываться именно ей
брали тоже в закупке)
у нас такие же волосики: тоненькие и не особо густые, хоть что на голове выплетай, к вечеру все торчит в разные стороны(
прошлым летом подстриглись "каре" стало только хуже - ни собрать, ни заколоть толком(((
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Тан4ик
« Ответ #33 : 18 Июня , 2015, 09:26:37 »
Sahara , правда стоящая? А то я смотрю-смотрю на нее и жалко если ерунда По теме: у дочки обстригла волосы чуть ниже лопаток, отличная длина
я такую купила в фикспрайсе. Удобная, да.
Своим на волосы перед расчесыванием брызгаю сыворотку специальную.
Кима
« Ответ #34 : 18 Июня , 2015, 09:31:45 »
Когда моя ходила на танцы, это был, простите, трындец с прической. Волосы такие мягкие, что рассыпаются при любой длине. Ну и длина тоже не фонтан, не растут длинными, структура такая... Так вот, когда по настоянию педагога, все же делали шишку, для надёжности пробивая к голове толпой шпилек, испробовали даже валик для придания объёма, чтобы было во что шпильки втыкать... Ну этого сооружения хватало на половину занятия, потом шпильки начинали высыпаться, либо сразу все со шпильками кучей съезжало. В итоге ей, в виде исключения, разрешили ходить заплетенной, потому как аккуратности больше от такого вида. Но я и заплетаю её если корзиночкой, то не в один круг, в 2-3, иначе все высыпется... Или делаю несколько косичек по голове, потом только в одну. В общем, я даже рада, что доча танцы бросила) потому как на всякие отчетные все равно надо было делать эту шишку бесячую. Хотя на других девочка мне нравится (на моей тоже, кстати), но вот у нас с шишкой не сложились отношения...
Кима
« Ответ #35 : 18 Июня , 2015, 09:36:13 »
Бесячий т9. Такое гщущение , что своей жизнью живёт, заменяя или образуя неожиданным образом слова.
БТ
« Ответ #36 : 18 Июня , 2015, 09:56:59 »
У меня всю жизнь были короткие волосы, под мальчика подстригали, а волосы прямые, непослушные, легкие, как вспомню -так вздрогну) Но маме некогда было заплетать, она на работу убегала, а мы (дети) как-нибудь сами... А вот у дочки волосы почти до попы, раньше ровняла ей, теперь и ровнять не дает, занимаемся танцами, поэтому и без челки и такие длинные. Мне нравится, у меня таких не было, хотя вокруг головы растут еще и при сборе в косу или хвост все-равно быстро разлазятся, но пусть будут длинные. Утром в садик не пищала при заплетании, а спала)))), мы её на стульчик садили, муж голову держал, я заплетала)) Мой совет - не стригите коротко, ну до плеч еще хорошая длина, чтобы сама в хвост собирала, если вдруг в лагерь соберется или вам некогда заплести.
Sahara
« Ответ #37 : 18 Июня , 2015, 19:03:04 »
МишкаПанда , нам нравится, даже мокрые волосы легко расчесывать. У меня такая модель
Ксюнечка22
« Ответ #38 : 18 Июля , 2015, 01:21:58 »
Я всю жизнь с длиной по пояс) тут вруг после родов решила отрезать чтоб не мешались, отрезала по лопатки, и это капец просто))) они мне стали мешаться в тыщу раз больше)))) короче, отрастила обратно) Мне девочки с длинными волосами ооочень нравятся, но конечно, если очень мучительно утрами заплетаться, то наверное, длину убрать стоит, но не сильно коротко)
Narcho
« Ответ #39 : 18 Июля , 2015, 01:51:29 »
А у меня другой вопрос.мамочки,подскажите,пожалуйста, хочу дочку на лысо постричь/дочке 1,9/у нее кудряшки,но волосы тоненькие, она вообще не любит заколки, резинки..парикмахер говорит можно,а сестра все время ругает меня,мол вспомни,как было,когда до 4 класса,каждое лето мы лысые ходили..теперь не знаю,что делать?от бабушек слышала, что после стрижки на лысо, потом отрастают хорошие волосы.😪
bookmark
« Ответ #40 : 18 Июля , 2015, 13:30:47 »
Narcho , вам решать, но волосяная луковица на какой волос запрограммирована, такой и будет выдавать. Просто с возрастом волосы у деток становятся толще, если не стричь, то они постепенно отрастают, заменяя тонкие, если состричь, то эффект заметнее просто.
Sunflower
« Ответ #41 : 18 Июля , 2015, 13:46:46 »
моя сама не дает даже подравнивать, каждый раз спорит в салоне)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Lia
« Ответ #42 : 18 Июля , 2015, 14:57:43 »
Narcho , волосы от стрижки не изменяются. Если медленно растут то так и будет. А кудряшек вполне возможно лишитесь. У меня дети оба в детстве были кудрявые, пока кудри не обстригли... И меня и я своих детей не брила и не стригла - волосы с возрастом сами становились толще. Это заложено генами иначе бы все были с шикарным гривами. А лысых девочек ну прямо до слез жалко! Эти стереотипы с улучшающим волосы бритьем просто ужас((
Ксюнечка22
« Ответ #43 : 18 Июля , 2015, 16:38:40 »
Narcho , волосы от стрижки не изменяются. Если медленно растут то так и будет. А кудряшек вполне возможно лишитесь. У меня дети оба в детстве были кудрявые, пока кудри не обстригли... И меня и я своих детей не брила и не стригла - волосы с возрастом сами становились толще. Это заложено генами иначе бы все были с шикарным гривами. А лысых девочек ну прямо до слез жалко! Эти стереотипы с улучшающим волосы бритьем просто ужас((
+100000
Narcho
« Ответ #44 : 18 Июля , 2015, 19:40:13 »
Lia ,bookmark ,Вы правы,вот и сестра все время меня ругает из-за бабушкины метода выращивания волос,послушаю Вас,и ничего не сделаю, кудряшки такие красивые :2funny: