Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Не могу сбросить лишний вес.
Антуанетка
постоялец

Награды
« Ответ #105 : 09 Декабря , 2015, 00:35:59 »

Coroka, у меня убрать весы подальше не получается, манят буквально) мне легче убедиться, что сегодня -0, чем терзаться сомнениями. По поводу хлебцев поддержу, тоже их ем, но обычно в качестве перекуса, на работе в столе лежат хлебцы Елизавета, иногда и коллеги присоединяются
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2015, 10:11:43 от Антуанетка » Сообщить модератору   Записан
Yano4ka
участник
**

Награды
« Ответ #106 : 30 Января , 2016, 02:13:06 »

я хлебцы не покупаю, так как в составе чаще всего та же мука( нужно читать состав обязательно
Сообщить модератору   Записан
MarishaNa
активный участник

Награды
« Ответ #107 : 01 Февраля , 2016, 23:46:00 »

Я после праздников пошла в спортзал. Без фитнеса никуда. На одном правильном питании - не выедешь. Кожа повиснет, как у шарпея
MARIsha_FOX
местный житель

Награды
« Ответ #108 : 02 Февраля , 2016, 18:24:05 »

ляйсан1990, у мезотерапии есть противопоказания, и ей сильно увлекаться не стоит,т.к желчегонный процесс очень активирует. Желательно заранее сделать узи брюшной полости.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #109 : 02 Февраля , 2016, 18:59:42 »

Много моих клиенток делали мезо на тело. Процедура эта была популярна лет 7-10 назад, т.к. была новой. Со временем утратила свою значимость т.к. не приносила желаемого эффекта+ конская стоимость.
 Кожу мезо подтягивает, даже хорошо подтягивает, но жир сжигает плохо(жиросжигающие котейли). Так что, похудеть - это комплекс мероприятий "не ж*рать", сжигать энергию кардио-упражнениями, уход за подвисшей кожей (тут кто на что горазд).
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 02 Февраля , 2016, 19:25:27 »

Неужели все, у кого ИМТ нормальный, питаются оптимально и соблюдают определенный образ жизни??? Сроду не проверю.
Была худой и нормальной, никакой утренней зарядкой не занималась и не собиралась.
Сейчас жирная, и на диете, и спорт появился в жизни, только жир почему то очень медленно уходит.
Нет, конечно, никто не ест капустный лист на пару 3 раза в день :)
Просто здесь еще важно,как себя ощущаешь сама. Я тоже, было же времечко, эээх, 15 лет назад вставала на учет по беременности с весом 42,300 - врач плакала, а я считала себя жирной, страшной, с толстым пежо и целлюлитом( дурочка :смеется:)...потом  была 48 кг буквально до 40 лет. А в последние 2 года прибавила уже 12 кг, теперь понимаю женщин,которые "ничего не едят и полнеют" , ибо присела на диету не помню кого, но смысл её в том,что надо есть только сырые овощи и пить кефир. Выдержала 2 дня, сорвала желудок, прибавила за 2 этих дня 2 кг. :-D
НО: что интересно, сейчас не считаю себя ни жирной, ни с целлюлитом, хотя он цветет безбожно :knuppel2:, и вообще довольна собой. ИМТ24,69 - т.е. типа это еще норма, рост 156 см. Разумеется, смотрю на себя в зеркало и все вижу: и живот,которого никогда не было, и "попины уши"...но почему-то плевать. :не знаю:
MarishaNa
активный участник

Награды
« Ответ #111 : 03 Февраля , 2016, 21:55:33 »

Несколько лет подряд меня выручает правильный питьевой режим и разгрузочные дни. Стабильность - залог успеха. И я тоже себе нравлюсь. Хотя по молодости считала себя жирной (хотя во мне не было и 50 кг) А сейчас около 60 и довольна!
Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #112 : 04 Февраля , 2016, 14:07:28 »

Девочки, подскажите кто знает, видела темку, когда девушки худеют вместе и друг друга поддерживают, не могу найти, дайте ссылку на этом сайте.
Весы мне говорят, что я жирная 80 кило при 173 и кормлении грудью, это все равно много, но я сама не вижу лишнего ((((, мне все нравится, но одеть могу только джинсы и футболку, посему хочу схуднуть до своих 70, завтра иду танцевать, решила, что 2 тыщи на танцы тоже самое, что я сожр.... в месяц конфет и булок.
В окружении меня некому поддержать, все кормящие или беременные...

Делала мезо на свои 70, эффекта не ощутила, а жирненькие подружки ощутили, имели синяки на боках, но худели хорошо, именно в объемах. Для кожи лично мне помогает очень самомассаж с любым маслом, даже не для похудания.
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #113 : 04 Февраля , 2016, 14:14:27 »

Лисяка, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53590.new/boardseen.html#new
Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #114 : 04 Февраля , 2016, 14:17:15 »

woman74, спасибо!
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 04 Февраля , 2016, 22:13:06 »

Лисяка,если Вы кормите, можно ли худеть? И нужно ли? Помню, когда закончила ГВ, аппетит резко упал.
Розетта
активный участник

Награды
« Ответ #116 : 04 Февраля , 2016, 23:00:04 »

Дам совет,если вам пригодится. Сходила в салон красоты Апельсин, поставила пирсинг на точки ,которые отвечают за центр голода и была рекомендация убрать углеводы. Похудела на 10 кг.
Думается мне, пирсинг тут ни при чем))))

It's happy time
Розетта
активный участник

Награды
« Ответ #117 : 04 Февраля , 2016, 23:05:14 »

Лисяка, у меня такие же параметры были, но я прям чувствовала, что это вес для меня - лишний, мне мешал. Мне помог спорт (умеренные силовые нагрузки трижды в неделю)+простейшая корректировка питания (медленные углеводы на завтрак, если вечером, то белковая пища, режим питания, не накапливать голод). Вес уходит по-разному, в среднем килограмм в неделю за первый месяц, итого четыре с копейками без дискомфорта. Ходить на тренировки, конечно, лень иногда, но я изо всех сил мотивирую себя.

It's happy time
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #118 : 04 Февраля , 2016, 23:11:04 »

Лисяка, вот марафон похудения http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58969.msg4788565.html#msg4788565
Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #119 : 04 Февраля , 2016, 23:13:43 »

Anda, уже нашла))) Спасибо!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:40:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓