Айриша
|
 |
« Ответ #60 : 12 Августа , 2015, 00:07:53 » |
|
acher, как цикорий на вкус по сравнению с натуральным кофе? Я кофеманка и чай люблю крепкий с молоком
|
|
|
|
acher
|
 |
« Ответ #61 : 12 Августа , 2015, 00:38:04 » |
|
acher, как цикорий на вкус по сравнению с натуральным кофе? Я кофеманка и чай люблю крепкий с молоком
Ну как сказать? Мне никак)))) Я пью кофе уже давно только молотый, либо варю, либо просто кипятком завариваю, если лень. Я тоже кофеман, могу по три чашки в день пить, мне вкус его очень нравится. Так вот после кофе, цикорий мне напоминает дешевый растворимый кофе, ну еще с молоком нормально было ао время беременности, а сейчас молочку ведь нельзя, так пью по утрам, типа на кофе похож)))) Хотя подруга у меня тоже сидит на этой диете, она все время пила растворимый, попробовала цикорий- ей очень понравился, даже без молока, пьет по три чашки.
|
|
|
|
acher
|
 |
« Ответ #62 : 12 Августа , 2015, 00:41:16 » |
|
Я еще люблю какао, на воде тоже не то, но добавив туда немного стевии- подсластитель, поприятней получается)))
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #63 : 12 Августа , 2015, 00:41:16 » |
|
acher, ну тогда даже пробовать не буду не люблю растворимый кофе, я тоже натуральный завариваю
|
|
|
|
acher
|
 |
« Ответ #64 : 12 Августа , 2015, 14:45:10 » |
|
Вторая фаза придется на среду и четверг. Продукты из списка вы будете употреблять следующим образом: • белковые продукты и овощи на завтрак, обед и ужин • два белковых перекуса Ваш день будет выглядеть так: Продукты Второй фазы кардинально отличаются от тех, что вы ели во время Первой фазы. Эта еда стимулирует организм на строительство мышц и поглощение жира. В ней много постного белка, который организм преобразует в аминокислоты, которые, в свою очередь, легко превращаются в мышцы. Белки, употребленные вместе с целевыми овощами, делают практически невозможным сохранение потребляемой пищи в виде жира, а поскольку вы только что вышли из Первой фазы, где надпочечники были успокоены, а уровень кортизола укрощен, ваш организм нацелен на высвобождение жировых клеток с живота, бедер и ягодиц. Аминокислоты – идеальное питание для стимуляции работы печени, кроме того, они блокируют механизм жирообразования и повышают скорость метаболизма. Вы не только сжигаете съеденное, но и начинаете сжигать жировые запасы, поэтому будьте внимательнее к собственному рациону и качайте железо, потому что ваша целенаправленная еда начинает производить эффект. Эта фаза нацелена на интенсивное изменение структуры тела, с помощью преобразования запасов жира в топливо, которое, в свою очередь, должно быть преобразовано в мышцы. Вторая фаза настолько напряженная, что рассчитана только на два дня. Следующие два дня – только постные белки, такие как белое мясо цыпленка и индейки, белая рыба, нежирная говядина, нежирная свинина, дичь (оленина, лосятина) и яичные белки. Также вам придется подналечь на низкогликемические, ощелачивающие овощи, в основном зеленые: капусту всех видов, огурцы, брокколи, листовой салат и шпинат, а также на некрахмалистые овощи, такие как болгарский перец, лук и грибы.
Зеленые листовые овощи – природный стабилизатор кислотности. Когда вы повышаете потребление мясного белка, не ограничивайте себя в листовых овощах, ваш pH будет под контролем, и снижение веса станет безопасным и эффективным! Думайте об этом так: белок – это дрова, а зеленые овощи – растопка. Объедините белок и ощелачивающие зеленые овощи, и ваш метаболизм воспламенится.
|
|
|
|
acher
|
 |
« Ответ #65 : 12 Августа , 2015, 22:02:39 » |
|
Ежедневный отчет! Фаза-2, день-1 Завтрак : омлет из 3 яиц без желтка+ брокколи и фасоль перекус: два яйца и огурец Обед: бульон от овощного супа + салат с филе жареной грудки Перекус: грудка жареная как на гриле Ужин: индейка тушеная с овощами(брокколи, фасоль, перец, кабачок) Перекус : грудка  Постоянно хочется есть, хоть и ешь достаточно много мяса, но без углеводов совсем не наедаешься :( Добавила еще один перекус после ужина. Креплюсь на завтрашний день- он будет последний, а потом 3 дня смешанных!
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #66 : 12 Августа , 2015, 22:19:41 » |
|
acher, на весы раз в неделю вставать будешь?
|
|
|
|
acher
|
 |
« Ответ #67 : 12 Августа , 2015, 23:37:50 » |
|
Lex, да, я еще замеры сделала, в конце недели отпишусь по весу и по объемам, надеюсь они уйдут :))
|
|
|
|
acher
|
 |
« Ответ #68 : 13 Августа , 2015, 08:46:42 » |
|
Второй день второй фазы. На завтрак омлет из 3 белков с овощами
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #69 : 13 Августа , 2015, 08:57:12 » |
|
отмечусь! думаю с понедельника я начну с вами, а по пора уже блин) жопень то с каждым днем все "аппетитнее" становиться)))
|
|
|
|
acher
|
 |
« Ответ #70 : 13 Августа , 2015, 10:11:59 » |
|
woman74, присоединяйтесь ! У меня уже две подруги подсели))) говорят классная диета, можно и после 28 дней на ней сидеть))
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #71 : 13 Августа , 2015, 17:13:52 » |
|
acher, попробовать хочу.
|
|
|
|
ni.cat
|
 |
« Ответ #72 : 13 Августа , 2015, 21:51:09 » |
|
acher, тоже читаю вас и мне все больше и больше нравится эта диета) думаю не начать ли с понедельника :)
|
|
|
|
acher
|
 |
« Ответ #73 : 14 Августа , 2015, 00:06:32 » |
|
Ежедневный отчет Фаза -2, день-2 Завтрак: омлет из 3 белков с овощами Перекус: горбуша соленая(немного согрешила))) Обед: куриный окорочок, кабачок на грилле, салат Перекус: грудка жареная Ужин: овощи с индейкой( кабачок, брокколи , фасоль) +огурец с перчиком  Вообще сегодняшний день перенесла очень легко, даже готова на третий белковый))) я думаю это от обилия овощей, как и пишет Помрой, ела много зеленых овощей, ими насыщаешься, хоть и не на долго, но мясо как-то лучше усваивается. Но завтра меня ждут жиры))) и я этому очень рада! Наконец то можно заправить салат маслом( я использую льняное масло, очень его люблю, там содержатся омега жиры, которые просто необходимы/ всем советую!)
|
|
|
|
acher
|
 |
« Ответ #74 : 14 Августа , 2015, 00:13:17 » |
|
МамаКэт,ni.cat, девчата, пробовать не надо, это я вам как профессионал говорю :смеется: Надо брать и делать, и не просто начать на недельку, а прям как надо!!! Я до беременности сидела на углеводном белковом чередовании, дополнительно еще в это время усиленно занималась в зале , вот тогда у меня просто шикарная фигура была, даже пресс прослеживался, эта диета очень похожа, но гораздо мягче. Я ее на гв соблюдаю, и вполне довольна, все ем, ни в чем себе не откащываю. Так что -решительней!!!!
|
|
|
|
|