Mrs.LeDi
« Ответ #90 : 15 Августа , 2015, 23:39:04 »
acher , присоединюсь, только сначала прочитаю вдумчиво) Так-то попа мне нравится моя, но бока :-| и, главное, живоооот :cry:
acher
« Ответ #91 : 16 Августа , 2015, 10:50:19 »
acher , у меня без творога ноги сводит (как в третьем триместре). Я чая много пью-а здесь чай нельзя! А ты какую жидкость пьешь? не сладкую получается? надо более вдумчиво почитать! Меню составить Спасибо за фотоотчет-так легче представить, что приготовить можно!
Ну дак все же заменить можно, кальций попить например вместо творога., или тмин- там очень много кальция, вроде
Чай- это вообще не проблема для меня, для меня кофе по утрам не пить- это проблема была, но за неделю привыкла, мужу варю и просто наслаждаюсь запахом)))
Пью травки- ромашка, мелиса, а также цикорий какао. Я вообще чай и кофе всегда без сахара пью, но сейчас из-за нехватки сахара пью цикорий и какао со стевией.
Ну мне кажется, что если ты на 28 дней не можешь отказаться от чая и творога- то не надо тебе худеть)) поди, и лишних кг то нет )))
acher
« Ответ #92 : 16 Августа , 2015, 10:51:12 »
Mrs.LeDi , согласна, читать надо вдумчиво, там много интересного
acher
« Ответ #93 : 16 Августа , 2015, 10:57:27 »
Пропустила отчет вчера, были за городом на др, не ловил инет.
Ежедневный отчет:
Фаза3, день 2
Заврак: грудка с овощами на пару с льным маслом+ блины из ржаной муки на воде, политые како со стевией
так объелась, что яблоко только через час съела))
перекус: омлет
обед:Омлет с овощами с грудкой
перекус: омлет
Ужин : немного плова жирного с маслом+ с грудкой и овощами.
В этой фазе решила побаловать себя десертом, очень даже ничего получились блинчики из ржаной муки, конечно не такие как обычные, но даже муж с ребенком ели, а по мне- дак вообще- праздник :)
Поскольку ехали за город и сырно- колбасный стол не для меня, я брала все с собой- омлет и куриную грудку. Зато я была сытая и не отошла от своей диеты- очень удобно!
Айриша
« Ответ #94 : 16 Августа , 2015, 12:02:02 »
acher , спасибо за фото отчеты так всё красиво и аппетитно, постараюсь присоеденится со следущего вторника, а то пн. у мужа др
acher
« Ответ #95 : 16 Августа , 2015, 12:09:39 »
Айриша , давай, можно со вторника например сделать два углеводных, потом два белковых и не три а два смешанных.
ni.cat
« Ответ #96 : 16 Августа , 2015, 16:42:48 »
acher , у вас второй день фазы 3 получился как белковый, без жиров?
БОБ78
« Ответ #97 : 16 Августа , 2015, 17:57:58 »
acher , тоже заметила, что у вас на 3-ей фазе нет жиров.., только если масло, когда блинчики жарили....., если я правильно поняла, то на третье фазе нужны орехи, авокадо, желток яичный....и т.д или я ошибаюсь? ещё: напишите пож-та рецепт блинчиков из ржаной муки:))
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
acher
« Ответ #98 : 16 Августа , 2015, 20:19:18 »
БОБ78 ,ni.cat , девочки, вы молодцы! значит прочитали книжку внимательно, я просто на автомате делала, и не дописала,- исправила. Все омлеты у меня с желтками, также все овощи и салаты в 3 фазе ем с маслом. В белковые дни -желтки убираю.
acher
« Ответ #99 : 16 Августа , 2015, 21:27:31 »
Рецепт блинов: все на глазок, как тесто для блинов обычное. 3 яйца с желтками, ржаная мука, вместо молока- вода, немного стевии вместо сахара, подсолнечное масло(меньше чем обычно, мы же на диете ;) ) Выпекала на тефлоновой блинной сковороде Сверху полила горячим " шоколадом" добавила совсем немножко кипятка в какао порошок+ стевия, получился густой "шоколад" Ржаные оладушки все тоже на глазок. 2 яйца, мука ржаная, немного стевии, , немного воды,2 небольших яблока на терке,немного масла в тесто, жарить без масла на блинной сковороде. Тесто должно быть густое, если яблоко сочное, можно и без воды.
acher
« Ответ #100 : 16 Августа , 2015, 21:48:48 »
Ежедневный отчет
Фаза 3, день 3
Завтрак :
Яйцо с овощами+ масло льняное, яблочные оладушки из ржаной муки. котлета из фарша куриного с кабачком и луком. Фрукт был позже-Арбуз
Перекус: грецкие орехи
Обед : яичница с беконом+ салат с подсолнечным маслом
перекус : орехи + огурец
Ужин : сайра+ кабачок +овощи
Измерила объмы- они почти не изменились, ушло всего по 0,5 см, бедра-1см , но по одежде вроде посвободней стало.
Первая неделя- это только подготовка, все еще впереди, так что жду всех желающих в понедельник со мной, вторая неделя!
Питаться по режиму и оказаться от гадости- это круто, результат, уверена будет! Присоединяйтесь!
БОБ78
« Ответ #101 : 16 Августа , 2015, 23:23:51 »
acher , спасибо за рецепты
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
ni.cat
« Ответ #102 : 17 Августа , 2015, 09:54:04 »
acher , с сегодняшнего дня я с вами) С утра была овсянка на воде с половиной банана и персиком + цикорий. А вес как? Ск-ко ушло?
acher
« Ответ #103 : 17 Августа , 2015, 10:22:00 »
ni.cat ,здорово! только на сколько я знаю, вроде банан нельзя! у меня была овсянка с яблоком+ арбуз По кг не знаю, весы сломались:( хочу купить на этой неделе, напишу, сколько минус
М@М@ШК@
« Ответ #104 : 17 Августа , 2015, 10:33:49 »
acher ,рецепт яблочных оладушков испробую...адаптирую только под себя
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная