Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 119   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1605 : 25 Августа , 2015, 13:02:20 »

Яна,держу кулачки и жду новостей,пусть все пройдет хорошо и быстро :рай:
Сообщить модератору   Записан

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1606 : 25 Августа , 2015, 13:05:59 »

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1607 : 25 Августа , 2015, 13:14:03 »

Лора Ромашкина, какой бэби-бум...

Это стресс так снимали после обвала рубля в ноябре прошлого года ))))))
___
Вторая волна рожающих - октябрь - последствие длительных новогодних каникул )))
Недавно прогуливаясь с мужем услышала от него фразу: "Столько беременных, видимо кризис решили все переждать" я похихикала, думаю да ну ....чушь...не из за меркантильных же интересов идут в декреты....сегодня утром по РБК сказали, что это реально доказанный факт....женщины после 30 которые делали себе карьеру, занимались бизнесом поняли что от них уже ничего не зависит,...политические игры с рублем это реально надолго, к тому же МК нет нет да грозятся отменить, решили на 2-3 года уйти в подполье, вырастить ребятенка и если экономическая ситуация измениться в лучшую сторону выйти из декрета и сразу в бой.
так что вот похоже мы все в тренде девочки)))))

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1608 : 25 Августа , 2015, 13:18:42 »

Помощница, я еще даже документы на сертификат не приносила ))
А про лекцию - для себя нового и полезного  ничего там точно не услышу. Их вроде всего две, одна из них про ГВ.
Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #1609 : 25 Августа , 2015, 13:22:01 »

Лора Ромашкина, какой бэби-бум...

Это стресс так снимали после обвала рубля в ноябре прошлого года ))))))
___
Вторая волна рожающих - октябрь - последствие длительных новогодних каникул )))
Недавно прогуливаясь с мужем услышала от него фразу: "Столько беременных, видимо кризис решили все переждать" я похихикала, думаю да ну ....чушь...не из за меркантильных же интересов идут в декреты....сегодня утром по РБК сказали, что это реально доказанный факт....женщины после 30 которые делали себе карьеру, занимались бизнесом поняли что от них уже ничего не зависит,...политические игры с рублем это реально надолго, к тому же МК нет нет да грозятся отменить, решили на 2-3 года уйти в подполье, вырастить ребятенка и если экономическая ситуация измениться в лучшую сторону выйти из декрета и сразу в бой.
так что вот похоже мы все в тренде девочки)))))
Я в 2009 году кризис тоже в декрете переживала, на работе сокращения были. А я тогда случайно забеременнела и мы решили оставить. А в этом году уже специально) Решили не нарушать традицию Б во время кризиса :D

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1610 : 25 Августа , 2015, 13:27:07 »

мама женя, не жарко скажем так, я в ночнушке и халате, но одела бы штаны т.к ногам прохладно всё же. Персонал приветливый, дружелюбный очень даже!) пока не кормили меня т.к я новенькая сказали ждите, а есть хоцца(((

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1611 : 25 Августа , 2015, 13:29:17 »

Smooly, а у нас перед кризисами обычно покупки были крупные в 2008 машина, когда уже все бегали с выпученными глазами мне приспичило шубу....в этот раз квартира была куплена....хотя про кризис только заговаривали))))
сейчас правда же, сижу и думаю как же мне пофиг становится на эти игры))))))хочу заниматься домом и семьей)))

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #1612 : 25 Августа , 2015, 13:37:51 »

Не пропустить бы новости)))пусть все будет хорошо.
Почитала лекции,сижу в панике.мало в голове задержалось..куды бежать и чо делать все перепуталось.
novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #1613 : 25 Августа , 2015, 13:47:54 »

Всем привет, пузики))
Тут про пустышки Авентовские писали, так вот купила я их, но мне чет не очень((Силикон хороший, мягкий, но мне показалось уж слишком они легкие((Малышок все время ее теряет((
какие взяла? 0-2 или 0-6? Мы нормально сосем, не теряем, только сами выплевываем, может еще не приспособился её сосать?

Юль а  у вас какие? есть ли смысл брать до 6 ти мес? в моем понимании сока нужна новорожденным а потом уже дети "взрослые" становятся  :2funny: :2funny: :2funny:
у нас сейчас 3 шт 0-6 мес. 6-12 сейчас пойду куплю. Каждый малыш индивидуальный, у меня Ромка до 1 года 2 мес. Сосал соску, и то отучили благодаря тому, что были в Египте, а она сломалась по полам, пластик :) сейчас мы засыпаем с соской, а не с тетей во рту, считаю это удобнее, если всё же уснул у груди, подмениваю ;) прокатывает иногда :)
У нас 0-2 и 0-6, Сравнила размеры, на мой взгляд одинаковые((

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #1614 : 25 Августа , 2015, 14:06:31 »

Zонтик,Помощница, девочки спасибо, я на приеме книжку буду клянчить обязательно
Оль, если получится уточнить (на Доватора моя жк) буду мега-признательна. Попробую еще им на сайт написать http://www.zdorovmalysh.com/#!komanda/c1x1t эти две девушки да?
если октябрь конечно будет под вопросом то и на сентябрь запишусь куда деваться то))))
https://www.youtube.com/watch?v=A4zaf3lxUKU вот тут они про соски говорят, у них на канале всего 2 видео кстати есть информационных, еще одно  про колики

Вторая девушка-педиатр другаЯ была)) та что на фото наверное  тоже в декрете))))))   

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #1615 : 25 Августа , 2015, 14:08:31 »

Всем привет, пузики))
Тут про пустышки Авентовские писали, так вот купила я их, но мне чет не очень((Силикон хороший, мягкий, но мне показалось уж слишком они легкие((Малышок все время ее теряет((
какие взяла? 0-2 или 0-6? Мы нормально сосем, не теряем, только сами выплевываем, может еще не приспособился её сосать?

Юль а  у вас какие? есть ли смысл брать до 6 ти мес? в моем понимании сока нужна новорожденным а потом уже дети "взрослые" становятся  :2funny: :2funny: :2funny:
у нас сейчас 3 шт 0-6 мес. 6-12 сейчас пойду куплю. Каждый малыш индивидуальный, у меня Ромка до 1 года 2 мес. Сосал соску, и то отучили благодаря тому, что были в Египте, а она сломалась по полам, пластик :) сейчас мы засыпаем с соской, а не с тетей во рту, считаю это удобнее, если всё же уснул у груди, подмениваю ;) прокатывает иногда :)
У нас 0-2 и 0-6, Сравнила размеры, на мой взгляд одинаковые((

А там всё таки отличие есть, адаптированное к возрасту,  брошюрка дома, так бы глянула-там отличие в носогубнике чтоли, на одном какая то штучка есть на другом нет.. это я на память..

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #1616 : 25 Августа , 2015, 14:10:49 »

ВрЕдНаЯ., как самочувствие? На Узи сходила?
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1617 : 25 Августа , 2015, 14:15:34 »

у Яны активность была в 7 утра на форуме.....первое сообщение в 4 утра...сейчас закончилось уже все наверное  :ура: :ура: :ура: :ура: ждем ждемс

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1618 : 25 Августа , 2015, 14:19:56 »

Девочки, представляете, оказывается В Германии нет круглосуточных магазинов, в воскресенья магазины вообще закрыты, в дежурных аптеках детскую молочную смесь не продают... офигеть... Это я с девочкой одной знакомой сейчас общалась. И у них акушерки, прямо обязывают купить пачку про запас на всякий случай.

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1619 : 25 Августа , 2015, 14:21:12 »

у Яны активность была в 7 утра на форуме.....первое сообщение в 4 утра...сейчас закончилось уже все наверное  :ура: :ура: :ура: :ура: ждем ждемс
скоро-скоро @@@@@

Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 119   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:01:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓