ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1605 : 25 Августа , 2015, 13:02:20 »
Яна,держу кулачки и жду новостей,пусть все пройдет хорошо и быстро :рай:
Помощница
« Ответ #1606 : 25 Августа , 2015, 13:05:59 »
Iskrinka74
« Ответ #1607 : 25 Августа , 2015, 13:14:03 »
Лора Ромашкина , какой бэби-бум... Это стресс так снимали после обвала рубля в ноябре прошлого года )))))) ___ Вторая волна рожающих - октябрь - последствие длительных новогодних каникул )))
Недавно прогуливаясь с мужем услышала от него фразу: "Столько беременных, видимо кризис решили все переждать" я похихикала, думаю да ну ....чушь...не из за меркантильных же интересов идут в декреты....сегодня утром по РБК сказали, что это реально доказанный факт....женщины после 30 которые делали себе карьеру, занимались бизнесом поняли что от них уже ничего не зависит,...политические игры с рублем это реально надолго, к тому же МК нет нет да грозятся отменить, решили на 2-3 года уйти в подполье, вырастить ребятенка и если экономическая ситуация измениться в лучшую сторону выйти из декрета и сразу в бой.
так что вот похоже мы все в тренде девочки)))))
Medeya
« Ответ #1608 : 25 Августа , 2015, 13:18:42 »
Помощница , я еще даже документы на сертификат не приносила )) А про лекцию - для себя нового и полезного ничего там точно не услышу. Их вроде всего две, одна из них про ГВ.
Smooly
« Ответ #1609 : 25 Августа , 2015, 13:22:01 »
Лора Ромашкина , какой бэби-бум... Это стресс так снимали после обвала рубля в ноябре прошлого года )))))) ___ Вторая волна рожающих - октябрь - последствие длительных новогодних каникул )))
Недавно прогуливаясь с мужем услышала от него фразу: "Столько беременных, видимо кризис решили все переждать" я похихикала, думаю да ну ....чушь...не из за меркантильных же интересов идут в декреты....сегодня утром по РБК сказали, что это реально доказанный факт....женщины после 30 которые делали себе карьеру, занимались бизнесом поняли что от них уже ничего не зависит,...политические игры с рублем это реально надолго, к тому же МК нет нет да грозятся отменить, решили на 2-3 года уйти в подполье, вырастить ребятенка и если экономическая ситуация измениться в лучшую сторону выйти из декрета и сразу в бой.
так что вот похоже мы все в тренде девочки)))))
Я в 2009 году кризис тоже в декрете переживала, на работе сокращения были. А я тогда случайно забеременнела и мы решили оставить. А в этом году уже специально) Решили не нарушать традицию Б во время кризиса :D
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Лора Ромашкина
« Ответ #1610 : 25 Августа , 2015, 13:27:07 »
мама женя , не жарко скажем так, я в ночнушке и халате, но одела бы штаны т.к ногам прохладно всё же. Персонал приветливый, дружелюбный очень даже!) пока не кормили меня т.к я новенькая сказали ждите, а есть хоцца(((
Iskrinka74
« Ответ #1611 : 25 Августа , 2015, 13:29:17 »
Smooly , а у нас перед кризисами обычно покупки были крупные в 2008 машина, когда уже все бегали с выпученными глазами мне приспичило шубу....в этот раз квартира была куплена....хотя про кризис только заговаривали)))) сейчас правда же, сижу и думаю как же мне пофиг становится на эти игры))))))хочу заниматься домом и семьей)))
Ара
« Ответ #1612 : 25 Августа , 2015, 13:37:51 »
Не пропустить бы новости)))пусть все будет хорошо. Почитала лекции,сижу в панике.мало в голове задержалось..куды бежать и чо делать все перепуталось.
novikovatv28
« Ответ #1613 : 25 Августа , 2015, 13:47:54 »
Всем привет, пузики)) Тут про пустышки Авентовские писали, так вот купила я их, но мне чет не очень((Силикон хороший, мягкий, но мне показалось уж слишком они легкие((Малышок все время ее теряет((
какие взяла? 0-2 или 0-6? Мы нормально сосем, не теряем, только сами выплевываем, может еще не приспособился её сосать?
Юль а у вас какие? есть ли смысл брать до 6 ти мес? в моем понимании сока нужна новорожденным а потом уже дети "взрослые" становятся :2funny: :2funny: :2funny:
у нас сейчас 3 шт 0-6 мес. 6-12 сейчас пойду куплю. Каждый малыш индивидуальный, у меня Ромка до 1 года 2 мес. Сосал соску, и то отучили благодаря тому, что были в Египте, а она сломалась по полам, пластик :) сейчас мы засыпаем с соской, а не с тетей во рту, считаю это удобнее, если всё же уснул у груди, подмениваю ;) прокатывает иногда :)
У нас 0-2 и 0-6, Сравнила размеры, на мой взгляд одинаковые((
Zонтик
« Ответ #1614 : 25 Августа , 2015, 14:06:31 »
Zонтик ,
Помощница , девочки спасибо, я на приеме книжку буду клянчить обязательно
Оль, если получится уточнить (на Доватора моя жк) буду мега-признательна. Попробую еще им на сайт написать
http://www.zdorovmalysh.com/# !komanda/c1x1t эти две девушки да?
если октябрь конечно будет под вопросом то и на сентябрь запишусь куда деваться то))))
https://www.youtube.com/watch?v=A4zaf3lxUKU вот тут они про соски говорят, у них на канале всего 2 видео кстати есть информационных, еще одно про колики
Вторая девушка-педиатр другаЯ была)) та что на фото наверное тоже в декрете))))))
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #1615 : 25 Августа , 2015, 14:08:31 »
Всем привет, пузики)) Тут про пустышки Авентовские писали, так вот купила я их, но мне чет не очень((Силикон хороший, мягкий, но мне показалось уж слишком они легкие((Малышок все время ее теряет((
какие взяла? 0-2 или 0-6? Мы нормально сосем, не теряем, только сами выплевываем, может еще не приспособился её сосать?
Юль а у вас какие? есть ли смысл брать до 6 ти мес? в моем понимании сока нужна новорожденным а потом уже дети "взрослые" становятся :2funny: :2funny: :2funny:
у нас сейчас 3 шт 0-6 мес. 6-12 сейчас пойду куплю. Каждый малыш индивидуальный, у меня Ромка до 1 года 2 мес. Сосал соску, и то отучили благодаря тому, что были в Египте, а она сломалась по полам, пластик :) сейчас мы засыпаем с соской, а не с тетей во рту, считаю это удобнее, если всё же уснул у груди, подмениваю ;) прокатывает иногда :)
У нас 0-2 и 0-6, Сравнила размеры, на мой взгляд одинаковые((
А там всё таки отличие есть, адаптированное к возрасту, брошюрка дома, так бы глянула-там отличие в носогубнике чтоли, на одном какая то штучка есть на другом нет.. это я на память..
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
sovenok
« Ответ #1616 : 25 Августа , 2015, 14:10:49 »
ВрЕдНаЯ. , как самочувствие? На Узи сходила?
Iskrinka74
« Ответ #1617 : 25 Августа , 2015, 14:15:34 »
у Яны активность была в 7 утра на форуме.....первое сообщение в 4 утра...сейчас закончилось уже все наверное :ура: :ура: :ура: :ура: ждем ждемс
Помощница
« Ответ #1618 : 25 Августа , 2015, 14:19:56 »
Девочки, представляете, оказывается В Германии нет круглосуточных магазинов, в воскресенья магазины вообще закрыты, в дежурных аптеках детскую молочную смесь не продают... офигеть... Это я с девочкой одной знакомой сейчас общалась. И у них акушерки, прямо обязывают купить пачку про запас на всякий случай.
Помощница
« Ответ #1619 : 25 Августа , 2015, 14:21:12 »
у Яны активность была в 7 утра на форуме.....первое сообщение в 4 утра...сейчас закончилось уже все наверное :ура: :ура: :ура: :ура: ждем ждемс
скоро-скоро @@@@@