Клондина
|
 |
« Ответ #105 : 24 Августа , 2015, 09:09:40 » |
|
٩Irusik۶, зачем вы ее укладываете по два часа если она спать не хочет? Моя вчера один сон пропустила, я попыталась ее уложить, мне пяти минут хватило понять что она не собирается, выпустила ее дальше лазить. Нормально дотерпела до вечера. Потом вырубилась на раз-два-три. И вставали они у меня в четыре, да в пять утра. Сроду не укладывала по новой. Вставала и занималась своими делами. Мне жалко столько времени убивать на качания. Просто как-то дневной режим корректировала.
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #106 : 24 Августа , 2015, 09:13:49 » |
|
облачко, ваще то в нашем возрасте дети не должны уже ночью есть... не мой вариант, но у нас то любимые тити лежат и манят и пахнут вкусно...
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #107 : 24 Августа , 2015, 09:17:41 » |
|
Клондина,мы тож долго не укладываемся,вот вчера дневной сон был с 13.20 до 15.20, а потом сына на треньку,приехали в 21.10, помылись и укладываться давай,так она даже молоко не допила-вырубилась. Зачем нервы портить и себе и ребенку.
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #108 : 24 Августа , 2015, 09:18:12 » |
|
Моя ночью не сосет. Только утром уже.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #109 : 24 Августа , 2015, 09:20:31 » |
|
Разбитная,да знаю я что не должны, но видимо моей это не объяснишь, если воду предлагать она пить не будет, начнет верещать.я уж и незнаю как отучать.а щас еще я немного на нервах, видать она чуствует.а всю ночь ходить и укачивать ее, чтоб отучить мне лень((
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #110 : 24 Августа , 2015, 09:21:56 » |
|
Щас доча сидит нм горшке какаем как обычно утра и смотрит между ног чего сделала и так и норовит рукой залезть))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #111 : 24 Августа , 2015, 09:22:49 » |
|
облачко, крутят мамами пока те позволяют))) мн как только до чертиков надоест ночами вскакивать, быстренько сверну, я уже на грани
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #112 : 24 Августа , 2015, 09:30:14 » |
|
Разбитная, ты в этой теме не давала ссылку для голосования? Чет я с телефона не вижу
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #114 : 24 Августа , 2015, 09:37:51 » |
|
А мы тоже ночью сосем, ну и днем конечно, засыпаем на тите. Меня не напрягает, у нас кроватка придвинута к нашей и смежная стенка убрана. Тая пососет, и сама в кроватку отползает спать. Хотела с сегодняшнего дня гв сворачивать (на работу выходить надо), так у нас дерматит обострился((( Теперь лечить будем, сворачивать нельзя((( Значит буду на работе сцеживаться, молока много..
А еще про укачивания, никогда не сына не дочу не укачивала. Просто поглаживала, легонько так похлопывала, создавая ритм, сын мигом успокаивался и засыпал, если спать хотел, конечно.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #115 : 24 Августа , 2015, 09:38:21 » |
|
٩Irusik۶, весело конечно у вас, но не слишком ли под дудку пляшете??
тоже хотела спросить Особенно про прячемся в ванной в темноте со старшей :не знаю: ой,девочки,не знаю. просто крики эти и истерики так напрягают.вот уже на все идем(
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #116 : 24 Августа , 2015, 09:39:16 » |
|
٩Irusik۶, зачем вы ее укладываете по два часа если она спать не хочет? Моя вчера один сон пропустила, я попыталась ее уложить, мне пяти минут хватило понять что она не собирается, выпустила ее дальше лазить. Нормально дотерпела до вечера. Потом вырубилась на раз-два-три. И вставали они у меня в четыре, да в пять утра. Сроду не укладывала по новой. Вставала и занималась своими делами. Мне жалко столько времени убивать на качания. Просто как-то дневной режим корректировала.
так она спать-то хочет. медленно моргает,глаза трет,но никак уснуть не может. ее пытаешься на пол поставить,она орет и иизгибается,на руки опять беру(
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #117 : 24 Августа , 2015, 09:42:40 » |
|
облачко, крутят мамами пока те позволяют))) мн как только до чертиков надоест ночами вскакивать, быстренько сверну, я уже на грани
вот поэтому в т.ч. я и свернула. мы сосали всю ночь титю,причем не ради еды, а так для успокоения. да и взрослая уже,ну и момент удачный был. мы с мужем на 2 дня на свадьбе отрывались, а дочу моей маме отдали с пт на вс, она в турции ее могла уложить,даже когда у меня не получалось на груди. вот думаю пока не забыла да и мама как раз в отпуске еще была,чтоб потом выспаться. ну первая ночка говорит была "веселенькой",часто просыпалась, а вторая более менее.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #118 : 24 Августа , 2015, 09:42:59 » |
|
٩Irusik۶, весело конечно у вас, но не слишком ли под дудку пляшете??
тоже хотела спросить Особенно про прячемся в ванной в темноте со старшей :не знаю: ой,девочки,не знаю. просто крики эти и истерики так напрягают.вот уже на все идем( а если дать проораться? не кидайте тапками)) дети маленькие манипуляторы
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #119 : 24 Августа , 2015, 09:44:22 » |
|
٩Irusik۶, на улицу идите тогда, моя как то тоже уснуть не могла, хотя хотела, так прям с облегчением, видно было, в коляску уложилась и вырубилась.
|
|
|
|
|